Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Три важных аспекта 

#1  02.04.07 00:14

Три важных аспекта

А чего бы вы хотели увидеть, услышать, узнать, придя на презентацию какой-нибудь крупной компании? Постарайтесь назвать три аспекта самых главных.

#2  02.04.07 00:29

Re: Три важных аспекта

о самой компании, перспективы карьеры и зар.платы, какой опыт можно получить.
А тебе зачем?  Препод что ли вопрос поставил или на семинаре где-нить прозвучало?

Исправлено DeBurg (02.04.07 00:30)

#3  02.04.07 00:29

Наличие вакансий, если иностранная компания то припереезде заграницу в основной отдел .. отношение  к иностранным гражданам и помощь при приеме на работу.

Исправлено jekan (02.04.07 00:30)

#4  02.04.07 00:37

kotccc написал(а):

1) Красивые и одинокие девушки с повышенным либидо=))
2) Бухло разных сортов=))
3)Жратва, преимущественно мясо=))

+1

#5  02.04.07 00:38

DeBurg, спасибо))интересно.., я эт спрашиваю, чтобы понять кое-какие моменты в психологии людей

Исправлено Senyorita (02.04.07 00:39)

#6  02.04.07 00:42

jekan, басиб)))...оригинально))

#7  02.04.07 00:42

kotccc, кому что) если твои притязания ограничиваются данным перечнем, то желаю тебе удачи.

#8  02.04.07 00:43

N-Zero, аплодисменты вы с kotccc нашли друг друга-братья по духу)

#9  02.04.07 02:05

все что не оригинально то банально

#10  02.04.07 12:48

[-] миссия компании (обычно несение добра и самого лучшего людям. естественно, за адекватные деньги этих людей) — как средство прокачки мегапафосности и промывки мозгов;
[-] бенефиты для сотрудников компании (компенсации, печенюшки, конфетки, «настоящий, не Нескафе!!!» кофе, корпоративные мероприятия и прочий коучинг) — как средство увеличения (в см) лояльности работника к конторе;
[-] перспективы профессионального и личного роста — работать за бабло без перспективы неинтересно, хотя бывают исключения;

но все-таки... все зависит от поставленной цели - зачем нужна презентация компании, когда можно устраивать специализированные семинары и промоакции с раздачей стодолларовых бумажек бродяжкам, зевакам и прохожим, я бы взял, как прохожий.!)))

#11  02.04.07 14:26

Senyorita написал(а):

А чего бы вы хотели увидеть, услышать, узнать, придя на презентацию какой-нибудь крупной компании? Постарайтесь назвать три аспекта самых главных.

3 вещи которые я хотел бы там услышать:

1. "компания растёт и развитвается"
2. "зарплата у нас минимум 1000$ в месяц" (причем не какой нибудь развод с сетевым маркетом и страхованием)
3. "ВЫ ПРИНЯТЫ"

#12  02.04.07 22:00

про., Я б первым тож про миссию сказала, а вторым все-таки отметила бы перспективы-эт самое важное, помимо основного смысла, ну и бонусы тож рулят))) Вообщем, я во многом  с тобой согласна.

про. написал(а):

но все-таки... все зависит от поставленной цели - зачем нужна презентация компании, когда можно устраивать специализированные семинары и промоакции с раздачей стодолларовых бумажек бродяжкам, зевакам и прохожим, я бы взял, как прохожий.!)))

Хех, ты ж понимаешь, что у компании нет такой цели)))))))

#13  02.04.07 22:02

Дюха,

Дюха написал(а):

"компания растёт и развитвается"

номано,

Дюха написал(а):

"зарплата у нас минимум 1000$ в месяц" (причем не какой нибудь развод с сетевым маркетом и страхованием)

-тож ничего себе запрос, для работы-то по найму)))

Дюха написал(а):

"ВЫ ПРИНЯТЫ"

Мечтатель ты)))

#14  03.04.07 17:16

Senyorita написал(а):

тож ничего себе запрос, для работы-то по найму)))

Senyorita написал(а):

придя на презентацию какой-нибудь крупной компании?

Для работы по найму ?! А есть варианты

Senyorita написал(а):

Мечтатель ты)))

Все мы немного мечтатели... Хотя на презентации наврядли услышишь подобное. Но вопрос стоял иначе :

Senyorita написал(а):

А чего бы вы хотели увидеть, услышать, узнать

Болтовня » Три важных аспекта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.