Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » как завоевать девушку??? 

#46  27.03.07 02:47

Re: как завоевать девушку???

есть такие девушки! спроси совета у Лексы!

#47  27.03.07 14:35

Парень, А кто она, какая она, как мы можем чё-нить посоветовать если не знаем о ком речь?

#48  27.03.07 15:01

Artur,

Парень написал(а):

у нее ник Зеленоглазка

я её знаю маленько - прикольная девченка, за Спартак болеет :) наверное ты её не достоин, Парень

#49  27.03.07 15:29

sanila, а я за Локо болею....вот черт....)

#50  28.03.07 00:14

Парень, завоёвывай её как угодно, но только не через хостел! :-) Писать в электронном виде или SMS девушке, которая думает, что "ты её не знаешь" бесполезно, ибо это общение никогда не заменит живого, это проверено на собственном опыте и на 1й и той же девушке уже минимум раз 6 за последние полтора года. :-) Добивайся ты её как обычный парень обычную девушку, как будто вы и не общались никогда на Хостеле и всё у тебя будет ОК, ты главное не отступай!!! :-) И советовать тут вообще нечего, кроме 1го - никогда не вздумай ей сказать или тем более написать, что ты её любишь, если не уверен, что она овтетит взаимностью, потому что тогда советы уже не понадобятся это точно...
А сейчас она тебя не пошлёт, а так и дальше будет делать всё, что бы ты висел в неопределённости :-) Если тебя послать, то пропадёт же челвоек который будет за ней "бегать", а тогда будет меньше тем для разговоров, да и вообще некоторым приятно осознавать, что за ними бегают, можно и перед группой вые**уться или обо**ать тебя! :-D (Зеленоглазку обидеть не хотел :-) )

Исправлено ScorpyS (28.03.07 01:38)

#51  28.03.07 00:20

Дорогой Парень, в этот прекрасный весенний вечер я хочу пожелать тебе прекрасной ночи....Но к сожалению тебе не добиться такой прекрасной долбо**ки)) гыгыгы!!!! ей нравятся оч плохие мальчики...
но все равно желаю удачи)
хочешь узнать побольше о Екатерине, за бутылку текилы или водки я к твоим услугам)))
P/S/ а тебе на игре дрАчунья случайно не понравилась?)

#52  28.03.07 01:23

Анфиса Петровна написал(а):

за бутылку текилы или водки я к твоим услугам)))

а мне можно ими воспользоваться?)))

#53  28.03.07 15:43

Парень написал(а):

влюбился в девушку с первого взгляда! нашел ее, узнал ее ник....она отказывается со мной встретиться, не объясняя причины, уж лучше бы послала...)

вообще то она тебя послала, просто.. ээээм... :

Парень написал(а):

Люди, как понять этих девушек????

дада, ты ничего не понял:)))))))
(не обижайся);)

#54  28.03.07 19:06

Да все нормально! аналогичная ситуация и у меня не раз была  точно так же  отвечали мне 

Парень написал(а):

так она говорит, что у нее нет свободного времени, что некогда встречаться....

вывод простой

STAVRAS написал(а):

Значит она просто не хочет

или парень есть у нее )))
отвлекись пивка попей

#55  28.03.07 19:07

хотя заваёвывать конечно надо!! но на бетонную стену с мечом тоже рапаьтся не стоить..))

#56  28.03.07 19:38

если быть слишком настойчивым, это может оттолкнуть девушку. тем более возможно у неё действительно есть парень, и какие то предложения быть больше чем друзья могут быть неприятны. по собственному опыту знаю...

#57  28.03.07 21:06

Парень, Вставь фотку в профиль, тогда ей с тобой легче общаться будет, а там того глядишь и от встречи не откажется!

#58  28.03.07 21:26

Парень, посмотри фильм 'не грози южному централу попивая сок у себя в квартале', там есть инструкция как взять у девушки номер телефона.

#59  29.03.07 01:25

Donnie Brasco, так я ей фотки отсылал на мыло...

#60  29.03.07 01:26

нет ты все таки фотки в профиль вставь ! а то может проблемма в другом совсем!))) мы посмотрим и сразу скажем)) что да как!!

без обид шуткую))

#61  29.03.07 01:33

jekan, а смысл, меня то она видела!!!

#62  29.03.07 01:36

))))

#63  29.03.07 01:40

jekan, ????

#64  29.03.07 01:52

мы то не видим)

совета то у кого спрашиваешь)))

Исправлено jekan (29.03.07 01:53)

#65  29.03.07 01:56

jekan, а че, внешность это главное чтоль?

#66  29.03.07 01:57

конечно НЕТ !! ))))))))))))))))))

#67  29.03.07 02:01

Анфиса Петровна, а вы ее подруга?

#68  29.03.07 02:14

Rainbow in the dark написал(а):

...Но, всё-равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...

полностью согласен.....

#69  29.03.07 02:35

Парень, я ж тебе сказала, что ей нравтся одни долбо**бы, так что не порть себе репутацию!!!
P.S. Катюшка, детка, я тебя все равно люблю))))))

#70  29.03.07 02:36

Анфиса, зачем так жестоко?

#71  29.03.07 02:39

OSKAR, а разве ты со мной не согласен, Ванечка???? вот скока ей говорила: посмотри на Ваню, такой парень!!!!!! а она......дурочка еще))))

#72  29.03.07 02:42

Даже незнаю.

#73  29.03.07 02:44

OSKAR, зато я знаю!!!!!! мозги ей промыть нада)

#74  29.03.07 02:49

Ну ладно. Наверно тебе виднее, ты же ее лучшая подруга))))))))

#75  29.03.07 02:58

Анфиса Петровна, неужели ей не нравятся нормальные парни???)

#76  29.03.07 17:55

Парень, не заморачивайся ты на ней,если тебя уже отшили.присмотрись лучше к кандидатуре Анфисы Петровны,которой нравятся настоящие парни)))

#77  29.03.07 18:35

orl

Парень, сходи на её игру, а после неё встретишься с ней и скажешь все что хочешь и можешь ей еще цветы подарить.

#78  29.03.07 21:03

А по-моему глупо так навязываться. Девушка согласится на свидание или просто на прогулку, только в том случае, если заметит в тебе что-то такое...(в данном случае внешне, либо в общении). К тому же она тебе предложила дружеские отношения и не более,так сохрони хотя бы их.
Ну а как завоевать: наверное, для каждой девушки главное это ВНИМАНИЕ! (Только не перестарайся :)))

#79  29.03.07 21:48

если понравишься то никого завоевывать не надо...

#80  29.03.07 23:24

@fancy@, дружеские отношения?
худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим.

#81  29.03.07 23:43

Да, но кажется "парень" хочет попытаться добиться расположения девушки, и если он действительно верит в дальнейшие взаимные чувства, то это один из шансов узнать девушку поближе,в итоге либо он разочаруется в ней, либо она поменяет мнение о нём(что в принципе вполне возможно)

#82  29.03.07 23:54

@fancy@, а если он на ней ещё хлеще заморочится.а она ему:"гуляй,вася"?(а так оно скорее всего и будет,потому что первое впечатление-самое верное)

#83  30.03.07 00:08

Вполне возможно что так и будет, но ведь прежде чем дать совет по завоеванию девушки, я предупредила что навязываться не стоит...!

#84  30.03.07 00:46

Парень, 1. Если ты ей внешне не нравишься, то "завоевать" её будет или очень трудно или невозможно. Поставь себя на её место: Говорить, а уж тем более обнимать или целовать человека, который внешне тебе не нравится, то есть противен ты бы не стал. Сначала узнай, нравишься ли ты ей внешне или нет, а тогда уже думай что делать: менять свою внешность или не подходить к ней.
2. От того выложишь ты на свой профиль фото (как некотоыре люди советуют) или нет не будет зависеть её отношение к тебе, если эти фото ты уже присылал ей, да и ктому же - в этой теме нигде не сказано, что она твой профиль смотрит. А если она не смотрит, то смысла выкладывать фото или чтото писать о себе, как ты понимаешь нет.

Исправлено ScorpyS (30.03.07 00:51)

#85  30.03.07 01:08

ScorpyS, да скорее всего он ей внешне не понравился.ведь сначала она же посмотрела фотки и отшила.
парень,не упирайся в стенку,в новосибе много и других хороших барынь)))

#86  30.03.07 01:34

ScorpyS написал(а):

Если ты ей внешне не нравишься, то "завоевать" её будет или очень трудно или невозможно. Поставь себя на её место: Говорить, а уж тем более обнимать или целовать человека, который внешне тебе не нравится, то есть противен ты бы не стал.

Прям как из мудрой книги фраза!!! Красиво...
ПАРЕНЬ,Прислушайся...

Исправлено @fancy@ (30.03.07 01:39)

#87  30.03.07 08:50

LHVS, Фотки фотками, но нам это не известно - на фото он не понарвился или в жизни :-) Я как заметил, многие люди на фото на себя в жизни не похожи - они не страшнее и не красивее, а просто другие.

#88  02.04.07 00:45

LHVS написал(а):

Парень, не заморачивайся ты на ней,если тебя уже отшили.присмотрись лучше к кандидатуре Анфисы Петровны,которой нравятся настоящие парни)))

Ну, ща переключусь на ее подругу)))

Форум о Любви » как завоевать девушку??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.402 сек.
Выполнено 14 запросов.