Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

#316  25.03.07 01:12

Re: Бои без правил - [PRIDE].

Норм Федя гудрича вынес ! ))

#317  25.03.07 01:22

чет по нтв нет прайда

#318  25.03.07 01:34

эх...Зулу
какой же из него боец прайда, коль так сам подставился....выложил Ноге   руку как на блюдечке

#319  25.03.07 01:44

ага ваще туша) а ты записываешь прайд?

#320  25.03.07 03:03

orl

Sub_Zero, туша не малая, а х..ли толку))))

#321  25.03.07 15:08

Uriah написал(а):

эх...Зулу
какой же из него боец прайда, коль так сам подставился....выложил Ноге   руку как на блюдечке

как то он спецально отдал,ну мне показалось! )

#322  25.03.07 15:29

записали?

#323  25.03.07 16:08

Хочу запись посмотреть, Uriah, ты записывал?

#324  26.03.07 00:55

Дима, за ночь выложу
поутру скачать сможешь

#325  26.03.07 08:47

Uriah, спасибо большое.

#326  26.03.07 14:56

patcani написал(а):

Норм Федя гудрича вынес ! ))

Ага, еще комментатор отжёг: "Я не знаю как на Тринидаде и Тобаго делают таких людей. Наверное с утра до вечера делают таких людей и это получается здорово!"

#327  26.03.07 21:27

блин дайте кто нибудь посматреть
скиньте пожалуйста на ftp://212.164.54.184 в аплоад

Исправлено Sub_Zero (26.03.07 21:33)

#328  26.03.07 22:47

минут через 20ть будет там

#329  31.03.07 22:30

Седня будет в пол двенадцатого!Ждемс,и записи тож ждемс! )

#330  31.03.07 23:19

ждём в половине первого)
когда-нить должны же дойти до поединка Ханта с Фёдором

#331  31.03.07 23:56

протранслируйте кто нить

#332  01.04.07 00:05

Sub_Zero, а смысл транслировать, если потом в записи посмотреть всё сможешь?

#333  01.04.07 00:08

ну так ща то пивас еще есть рыбка почему бы и не посматреть а телек занят=(

#334  01.04.07 00:31

ну ты потерпи минут 40
потом и смотри

#335  01.04.07 00:43

как запишешь залей вот сюда я жду ок?

#336  01.04.07 00:44

ftp://212.164.54.184 в аплоад

#337  01.04.07 00:46

ок
если что - скину с рекламой и подобной гадостью

#338  01.04.07 00:47

я вот тока хз мошь ты туда не сможешь зайти то вот сюда в аплоад 212,164,52,126 вроде адрес для вас поменяли попробуй и туда и туда ок

#339  01.04.07 01:04

Я фигею с первого боя :) Хант - джентельмен :)

#340  01.04.07 01:14

да жаль всё же, что бой остановили
Косака же после этого поединка на покой ушёл, обещал - выполнил

#341  01.04.07 01:20

GrandLoG, вот Фёдор точно джентельмен.. никогда не позволил ничего лишнего о соперниках ни до боя, ни после
почёт и уважение)

#342  01.04.07 01:28

Вот свинья Японская этот Огава

#343  01.04.07 01:29

уриарх ну че ты скинул нет

#344  01.04.07 01:33

на время-то смотришь?
заливаю на 212.164.52.126
минут через 8мь можешь сливать

#345  01.04.07 14:31

Uriah, а где у тя запись вчерашнего лежит?

#346  01.04.07 15:17

patcani, можно скачать отсюда 212.164.52.126/upload

#347  01.04.07 15:46

вырезал лишнее
выложил на фтп

#348  01.04.07 21:49

15 апреля.Впервые в России состоится беспрецедентный турнир по микс-файт такого уровня! Участие мировых звезд микс-файт! Впервые – бой Абсолютного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко!

Намечено проведение 15 боев, 10 из которых пойдут прямой трансляцией на платные американские спутниковые телеканалы PPV.

Предварительная сетка турнира:

Fedor Emelyanenko (Russia) vs. Matt Lindland (USA)
Alexander Emelyanenko (Russia) vs. Eric “Big” Pele (USA)
Roman Zentsov (Russia) vs. Mark Burch (USA)
Josh “Buffalohead” Curran (USA) vs. Jarno Nurminen (Finland)
Rodrigo Damm (Brazil) vs. Mike Brown (USA)
Diego Gonzalez (Sweden) vs. Derrick Noble (USA)
Bill Mahood (Canada) vs. Steve Steinbeiss (USA)
Sergey Kaznovskiy vs. TBA
Vladmir Zenin (Russia) vs. Jorge Masvidal (USA)
Eric Oganov (Russia) vs. Chris Wilson (USA)
Dmitri Samoilov (Russia) vs. Ray Steinbeiss (USA)
Andrei Semenov (Russia) vs. Kyacey Uscola (USA)
Amar Suloev (Russia) vs. TBA (USA)
Женские бои:

Julie Kedzie (USA) vs. Julia Bereznokova (Russia)
Amanda Buckner (USA) vs. Hitomi Akano (Japan)
На турнире всех будет ждать супер-шоу и эксклюзивный аукцион перчаток с афтогрфами ведущих «звезд» боя! Средства от аукциона пойдут на благотворительность! Часть средств идет в помощь Ломоносовскому психоневрологическому дому ребенка.

Может кто знает...будет трансляция по тв?

Исправлено kvazar (01.04.07 21:49)

#349  01.04.07 22:34

kvazar, на шестой странице этой темы писалось уже

на след.неделе:
7 апреля
KAZUYUKI FUJITA – JAMES THOMPSON
+
Федор – Хиз Хирринг

#350  02.04.07 02:17

Uriah написал(а):

KAZUYUKI FUJITA – JAMES THOMPSON

FUJITA разорвет THOMPSONА !)

#351  02.04.07 02:26

Да, не позавидуешь Томсону.

#352  03.04.07 01:09

Большое интервью с Мэттом Линдландом Автор brmc MMARedForum

--------------------------------------------------------------------------------

вот решил,что многим будет интересно узнать,как дела у ближайшего соперника Фёдора,читайте на здоровье

Мэтт Линдланд-возможно,лучший боец на сегодня в категории до 185 фунтов,также он известен как обладатель олимпийской серебряной медали по греко-римской борьбе на Олимпиаде.

Но не только это-он ещё и является частью лучшей на сегодня ММА-команды в Мире-Team Quest.Уже в этом году боец Team Quest Дэн Хендерсон шокировал мир,нокаутировав Вандерлея Силву и став первым бойцом в истории главных ММА-организаций,обладающим чемпионскими поясами в нескольких категориях одновременно.Также в 2007 ещё один боец Team Quest Рэнди Кутюр вернулся в ММА в 43 года и завоевал титул чемпиона в тяжёлом весе после безоговорочной победы над двукратным чемпионом Тимом Сильвией.

Однако в апреле,на втором шоу Бодог,которое будет транслироваться PPV,Мэтт Линдланд попытается реализовать самую безумную затею Team Quest-он поднимается на две весовых категории к тяжеловесам и встретится с чемпионом Прайд в тяжёлом весе и возможно лучшим бойцом Мира вне зависимости от категорий Фёдором Емельяненко.

- Это Луис Круз из mmanews.com,и я здесь с одним из лучших средневесов Мира,Мэттом Линдландом.Как дела,Мэтт?

- Не просто одним из лучших,а лучшим.А что случилось?

- (смех)Как проходят тренировки?Ты здоров?

- Да,ага.Я абсолютно здоров,чувствую себя хорошо,тренируюсь усиленно

- Мне интересно,что там насчёт твоего веса в бою с Фёдором.Какой вес будет для тебя оптимальным?

- Ну,сегодня я весил 206 фунтов

- Есть ли какой-то определённый вес,которого ты хотел бы достичь?

- Нет,особых рамок я не устанавливал,но я просто прикидываю,что когда я начну сокращать тренировки через неделю,то,ну,наберу где-то фунтов 5 ещё

- ОК.Итак,очевидно,что практически каждый сейчас знает,что тебе предстоит главный бой в твоей карьере,и ты встречаешься с Фёдором Емельяненко,который является чемпионом Прайд в тяжёлом весе.Как вообще этот бой смог состояться?

- Ну...Они искали подходящего оппонента для Фёдора,и как бы,ты знаешь,не так уж и много есть тяжей,которые не на контракте с кем-либо.Большинство топовых тяжей уже подписаны другими организациями,а я вроде как один из лучших бойцов Мира,а они как раз искали хорошего соперника,я думаю.Ну так и родилась идея:почему бы не взять одного из лучших бойцов Мира,ну может не из той же категории,но если он,типа,хороший соперник,и даже,это,в своём классе номер один.Ну и вот как бы и получается,один первый номер против другого

- И какая у тебя была цель,когда ты соглашался?То есть,когда тебе это предложили,что ты подумал,почему это тот бой,который стоит принять?

- Ну,когда ты соглашаешься,на любой бой,то цель одна-выйти,надрать сопернику задницу и денег на этом поднять.Ну и это как бы...Всегда,когда ты принимаешь бой,то единственная цель-победить

- И был ты...даже не знаю,как сказать...достаточно заслуженным или типа того,чтобы тебя выбрали против Фёдора драться?

- Да,абсолютно точно.Ты знаешь,это же говорит многое обо мне как о бойце,то,что они выбрали меня и в конце концов предложили мне контракт на этот бой.Да,я думаю,что это отличная возможность,и это честь-быть выбраным,так ведь?Я знаю,что Фёдор отказался от некоторых соперников,потому что он посчитал их недостаточно серьёзными оппонентами или рекорд у них был не очень.Так что я рад,что он посмотрел на меня и сказал:"Эй,а вот с этим парнем я бы хотел подраться"

- У тебя есть идеи,кого он мог отсеять?

- Есть ли идеи?Ну есть,но...Я не хотел бы сейчас называть поименно всех,но знаю,что по крайней мере пару человек было таких,я с ними говорил,они хотели этот бой,но не получили такой возможности

- Хорошо...Как видно,фамилий из тебя не вытащить никак (смех).Ну а теперь...ты против человека,который побил всех тяжей Прайда и некоторых других топ-бойцов Мира.И вот ты ещё и окажешься на его территории.Давит ли как-то на тебя то,что бой будет в России?

- Давит?Да не,не сказал бы,что давит,ну разве что больше сложностей будет:ехать надо далеко,драться надо перед публикой,которая наверняка будет против меня.Надо ехать в другую страну,драться там,такие вещи работают против тебя.Но,естественно,я отлично готов к любым трудностям

- А есть ли какие-то слабости,которые ты видел в сопернике,ну наверняка не особо много,но видел ли ты хоть что-то в боях Фёдора,что можно будет обернуть против него?

- Какие слабости?Я не знаю,есть ли вообще слабости у этого парня,он отлично и разнообразно подготовлен.У него сильные удары,в партере отлично действует.Я думаю,мне лучше сконцентрироваться на моих сильных сторонах,чем думать о его слабостях

- Ты собираешься как можно быстрее перевести бой в партер или хочешь вести его в стойке?

- Ну,я собираюсь провести стратегически правиьный бой.Я не уверен,что хочу оставаться в стойке и проверять,кто из нас сильнее бьёт.Он больше меня,к тому же это не мой стиль,я могу предположить,что мы наверняка увидим борьбу в клинче и партере.Но думаю,что какая-то часть боя пройдёт и в стойке.Пытаясь войти в клинч или перевести бой в партер,ты сначала должен поработать над этим переходом.Каждый раунд начинается в стойке,к тому же в Бодог довольно быстро ставят в стойку,если в партере нет много действия

- Является ли твоим для тебя проблемой то,что бой может набрать высокую скорость слишком бысто?

- Хммм...Ну я осознаю такую возможность,в Бодог нужно показывать много действий в партере,так что если я хочу вести бой там,то мне надо будет активно работать и искать выходы на болевые и удушающие.Большинство организаций сейчас прaктикуют такой подход,им нужно много действий,если их нет,то бойцов поднимают в стойку и всё начинается по новой

- Ну хорошо.А теперь чисто гипотетически представим,что ты победил.И что это будет значить для твоей карьеры?Наверняка твой статус поднимается до небес.Попытаешься ли ты получить его титул после этого,если ты победишь?

- Попытаюсь ли я?Ну я не знаю,есть у него вообще там бои ещё,контракт с Прайд...Я не знаю,как там это вообще работает.Ты знаешь,у каждой организации есть свои чемпионы,нету какого-то одного чемпиона,единого титула лучшего в Мире,это просто титул одной организации.Ну типа максимум,что я мог бы получить от этого-титул чемпиона Прайд,но я думаю,что победа над лучшим бойцом Мира это примерно как стать лучшим в какой-нибудь организации или даже ещё круче

- Ну да,это само по себе награда.А теперь ненадолго переключимся на IFL,твоя команда The Wolfpack встречается с The Pitbulls 13-го,за день до твоего боя.Кто тебя заменит на посту тренера?

- Ну да,мне-то туда вряд ли попасть (смех).Но у меня есть отличные ассистенты,Деннис Холлмен и Чен Соннен

- Ясно...

- Оба-очень квалифицированные спортсмены,присмотрят за ребятами,пока меня не будет.Ещё им Аарон Старк поможет,он не будет выступать из-за травмы,но он собирается поехать поддержать команду.А ещё Кевин Джексон будет как мой тренер

- А,ну это достаточно равнозначные замены.Я имею в виду,ты же имел какой-то план действий в голове,когда контракт на бой подписывал?

- Да,само собой.Правда,я думал,что бой будет на неделю раньше,так что я сумел бы ещё вернуться...Вообще он назначен был на 14 апреля достаточно давно,но изначально он планировался на неделю раньше,но потом,видимо,они посмотрели расписания PPV,всё такое,и решили сделать его 14-го,а IFL уже анонсировало шоу на 13-е.IFL очень поддерживает мою карьеру тренера,поэтому они нашли возможность отпустить меня на этот бой и не заставили ничего отменять.Они были очень любезны и сказали:"Всё ОК,пока ты можешь найди подходящего тренера на замену и пока твоя команда в порядке".Они меня отлично поддержали с этим боем,это отличная организация,хорошие люди,и я очень рад,что они дали мне эту возможность

- Что насчёт Бодог?У тебя конктракт только на один бой или ты ещё пару боёв за них проведёшь?

- Я собираюсь выступить за них три раза.Причём до сентября.Итого это будет приблизительно в апреле,июне и сентябре.

- Похоже на то,что у тебя будет плотный график!

- Я и хочу такой график.Да,именно так.Это то,что я делаю,я дерусь,делаю это так часто,как только могу.Чем больше раз ты выходишь на ринг,тем больше чеков с зарплатой тебе потом приходит

- (смех) Ну это да.А теперь,в двух словах,что ты думаешь о том,что братья Фертита купили Прайд?

- Мысли насчёт этого?

- Ага

- Ну...Мысли такие:это интересно,посмотрим,что получится

- Видишь ли ты себя выступающим за эту компанию,в Прайд или ЮФЦ,в будущем?

- Типа буду ли я?

- Ну да,как ты это видишь?

- Э,ну...Ну вообще пока мне контракт от них никто не предлагал,по крайней мере до сентября у меня контракт с Бодог.Но вообще да,мы с Лоренцо Фертита хорошие друзья,общаемся,так что теперь,когда Прайд принадлежит им,почему бы и нет?Они же хотят получить всех лучших бойцов,а я лучший в среднем весе,так что они наверняка меня могут позвать к себе

- Говоря о тяжеловесах,я полагаю,что теперь 183-фунтовый дивизион Прайд сделают идентичным средневесовому дивизиону ЮФЦ.Что ты думаешь о нынешних чемпионах в этом дивизионе,Андерсоне Силва и Дэне Хендерсоне?

- Что я думаю о Хендерсоне?О,да он ужасен!

- (смех)

- Я думаю,что Дэн-феноменальный боец,он показал клaссное шоу во время своего последнего выступления.У него есть план на бой,он усиленно тренируется,выходит на бой отлично подготовленным,выполняет задуманный план до конца.Он просто феноменален.Что ещё я могу сказать?

- А Андерсон Силва?

- Что я думаю об Андерсоне Силве?

- Да

- О его последнем бое?

- Ну...ну вообще о нём как о бойце в целом

- Похоже на то,что он отличный,талантливый боец.Определённо,он много умеет и достаточно талантлив.Без вопросов,это хороший боец

- Что ты думаешь о его намечающемся втором бое с Франклином?Будет ли он отличаться от первого?

- Хм...Ну я не знаю,насколько Франклин хорош на самом деле.В стойке он кое-что умеет.А борцовсие навыки у него не так хороши,да и в партере он не фонтан.Не знаю,но думаю,что Силва получше Франклина в некоторых вещах.Рич здоровее,это да,но...Ух,не знаю,сложно делать предсказания,каждый может победить каждого в любое время,но на мой взгляд,Андерсон немного получше Рича будет

- Хорошо,а вот насчёт 205-фунтового дивизиона ЮФЦ.Меньше года ты встречался с Квинтоном Джексоном и проиграл очень спорным решением.Что ты насчёт этого думаешь?

- Я могу сказать,что это был настолько равный бой,что решение могло быть и в мою пользу.Я имею в виду,возможно оно даже должно было быть в мою пользу

- (смех)А что ты думаешь насчёт шансов Пейджа в повторном бою с Лиделлом?

- Ох,мужик,я даже не знаю...Ну то есть,он же уже один раз Чака побил,и вот теперь есть ещё одна попытка,шансы есть,но я думаю,что сейчас Чак лучший в том,что он делает.Он один из лучших вообще.Он очень опасен,из любого положения.Он очень сильно бьёт,под любыми углами,бьёт на движении вперёд и назад.В первый раз ему не очень-то удался бой,да и Квинтон вышел хорошо подготовленным.Я действительно думаю,что у него есть шанс.То есть,типа,конечно,он же уже Чака бил.Короче,сложно сказать

- ОК.Ты постоянно скачешь по весовым категориям вверх-вниз.Что для тебя сложнее:выступать в среднем весе или подниматься на категорию тяжелее?

- А это сложно?Ну обычно я вешу немногим менее 200 фунтов.Когда я дрался с Джексоном,то весил 200 фунтов,как я и планировал,я сфокусировался на этом бою,на силовой подготовке,хотел прибавить в размерах,и вот я вешу 206 фунтов,и...Я не думаю,что сильно сложно потерять несколько фунтов и спуститься в средний вес.Вот в полусредний вписаться сложнее,конечно

- (смех)Ну да,в будущем мы тебя там вряд ли увидим.Итого,ты хочешь сейчас выступать с весом где-то около 210 фунтов,так ты планируешь?

- Ну думаю,что да

- Как думаешь,всё ли нормально будет с твоим кардио в тяжах?

- Должно быть всё отлично.Я не вижу на самом деле больших различий,я не прекращаю кардио-тренировки,даже не смотря на то,что пытаюсь набрать вес.Я думаю,это и есть ключ к тому,что я могу отлично работать от начала до конца всё время.Я в отличной форме и собираюсь с её помощью победить Фёдора

- А теперь,Мэтт,прежде чем я тебя отпущу,хотел бы ты что-нибудь сказать своим спонсорам,фанатам,может ещё кому?

- Да,я хотел бы поблагодарить моих спонсоров,в частности,Sprawl.Заходите на сайт Team Quest www.TQFC.com

- Хорошо,Мэтт,желаю тебе удачи.Не хотелось бы мне оказаться на твоём месте и ехать в Россию,но ты воин,ты это доказал,и я надеюсь,что бой будет классным (как Гагарина в космос проводил,ей-Богу - прим.brmc)

- Спасибо,потом ещё пообщаемся

http://fedor.bel.ru

#353  08.04.07 00:13

а че седня прайда нету? (((

#354  08.04.07 00:14

по программе не видать
пасха пасхой, но поединки же обещали показать
пока мониторю..
если будет - футбик на время уйдёт
--
поединки здравые обещали

#355  08.04.07 00:15

Сегодня нету.Теперь только через неделю в 00:30

#356  08.04.07 00:18

да на 14ое ждём же трансляции Россия против Америки

#357  08.04.07 10:58

Ждем с нетерпением эту трансляцию

#358  10.04.07 13:07

Uriah написал(а):

да на 14ое ждём же трансляции Россия против Америки

Это которую рекламируют,нынешнего года?

#359  10.04.07 13:53

Сетка боев
18.00 - 19.00
Josh Buffalohead Curran против Jarno Numinen – тяжелый вес
Rodrigo Damm против Santino Defranco – легкий вес
Steve Steinbeiss против Bill Mahood – полутяжелый вес
Юлия Березикова против Julie Kedzie – женский бой

19.00 – 22.00
Роман Зенцов против Kristof Midoux – тяжелый вес
Amanda Buckner против Hitomi Akano – женский бой
Андрей Семенов против Jorge Santiago – полутяжелый вес
Александр Емельяненко против Eric Pele – супертяжелый вес
Eddie Alvarez против Nick Thompson - полусредний вес
Федор Емельяненко против Matt Lindland – тяжелый вес

C 22.00:
Дмитрий Самойлов против Ray Steinbeiss - полусредний вес
Эрик Оганов против Derric Noble - полусредний вес
Амар Сулоев против Andy Foster - полутяжелый вес

С уважением,
Наталья Буланова
PR-менеджер спортивной лиги "Микс-Файт М-1"
http://mixfight.ru
----------------
по программе на 14ое стоят поединки Сильвы с Фуджитой и Фёдора с Рендельманом
на сайте Фёдора написано только вот что:
"листок:Только что пообщался с Наталией (менеджер Миксфайта) по поводу трансляции. Права на показ выкупила американская компания. Вадим Финкильштейн ведет переговоры, по поводу трансляции, естественно уже в записи, на одном из общественных каналов. Предположительно на НТВ. Не падайте духом. Прорвемся."

#360  10.04.07 14:12

Uriah, а как обстоят дела с прайдом 33, ты его до конца выкачал? Если нет, то будешь докачивать? Очень интересно будет посмотреть.

Спорт » Бои без правил - [PRIDE]. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 14 запросов.