#1 29.03.07 23:48
Срочно нужна кровь
Срочно нужна кровь для Коробкиной Александры. Люди помогите. Больница№34 отделение травмотологии, ост телецентр. С 8.30 до 12.30.... группа крови любая...
#4 30.03.07 00:27
Re: Срочно нужна кровь
сложный перелом ноги...нужна операция..... а кровь сдавать нужно в травмотологии.....
#5 30.03.07 00:30
Обязательно нужно покушать, иначе кровь не берут....
#6 30.03.07 01:55
Wonder_in_feathers, лучше сразу уточни, что можно, что нельзя есть/пить, во сколько и когда, что с собой нужно иметь.
#7 30.03.07 13:31
Нельзя принимать алкоголь за последние 48 часов,за прошедшие 6 месяцев нельзя делать инъекции лекарств,не знаю правда про прививку от клеща,удалять зубы за 10 дней,в течение месяца не принимать лекарства,ну это ещё смотря какие конечно,я до сдачи за сутки выпила от боли в желудке омепразол,мне не разрешили сдать,сказали,что он ещё в крови циркулирует и если у девушек намечается в скором времени,извините,менструация также нельзя сдавать,ещё нельзя беременным сдавать или у кого была беременность за последние 6 недель,с венерическими заболеваниями,гепатитом,естественно тоже нельзя,уголовно наказуемо,будете расписываться за это.Кушать надо за последние 4 часа.Написано с анкеты донора.
Ещё если давление высокое не разрешают сдавать.Вот такие вот оказываются сложности.И так, очень трудно найти доноров,а они, когда начинают сдавать кровь из пальца и после заполнения такой акеты,замерки давления,разговора с терапевтом- отсеиваются!Я не знала перед сдачей,что нельзя делать,что бы сдать кровь,пусть хоть люди знают и идут обязательно сдавать,поверьте это сложно найти доноров,сейчас перед операцией просят привести донора,что бы он сдал кровь,хоть какой группы.
С собой паспорт надо принести.
Исправлено izel (30.03.07 13:31)
#8 31.03.07 23:46
Всем кто откликнулся спасибо... аперация уже сделана...надеюсь, что все прошло успешно....