Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки и тараканы. 

#1  31.03.07 17:34

Девушки и тараканы.

Кто бы мог подумать, что у одной девушки может быть столько тараканов! Такое ощущение, что они полностью захватили ее разум и управляют ею. И это уже не девушка и ее тараканы, а тараканы и их девушка.

Теплым весенним вечером я прогуливался по улицам нашего славного города. Настроение отличное. Не хватает одного – красотки рядом. Но с этим у нас не проблема: я конечно не гуру, но с девушкой познакомиться талантов хватит. И вот я вижу, идет мне навстречу девушка. Вся такая легкая, весенняя… Грех пропустить.

- Девушка, я заметил, что Вы меня заметили. И я хочу заметить, что Вас я заметил тоже.

Обычно от такого «замечания» девушки улыбаются. А эта, наоборот, посмотрела на меня испуганными глазами и прибавила ходу.

- Девушка! Куда же Вы? Я только решился к Вам подойти, а Вы уже уходите, – кинулся я ей вдогонку. – Вы спешите? Давайте я Вас провожу. Меня, кстати, Димой зовут, а Вас?

Но девушка даже не посмотрела в мою сторону, продолжая уверенно идти вперед.

- Девушка, неужели вы меня не слышите? Как не повезло: родиться такай красивой, но абсолютно глухой.

- Молодой человек, что вы ко мне пристали? – она резко остановилась и грозно посмотрела на меня.

- А какой у Вас чудесный голос! Он компенсирует вашу глухоту. Девушка, ну давайте, давайте знакомиться, произнес я, подражая Карлсону.

И тут вышел первый таракан.

- Я с молодыми людьми на улице не знакомлюсь, - сказала она и пошла дальше.

Я снова догнал ее.

- А я уже совсем не молодой. Мне уже стукнуло четверть века.

- Со старичками я тоже не знакомлюсь, - язвительно сказала она.

Что ж, таракана нужно было срочно давить. Я резко загородил ей путь, взял ее за руки, посмотрел прямо в глаза и… включил "втрансвгонялку".

- Обычно я на улице никогда не знакомлюсь. И если бы ты не была так чертовски привлекательна, я бы к тебе, конечно, не подошел. Поэтому я и хотел, чтобы ты дала мне свой телефон. Мне нравятся девушки, такие как ты, которые не знакомятся на улице с кем попало. Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что для хорошего парня (гордо тыкаем себя в грудь) можно и нужно сделать исключение, чтобы потом всегда с радостью вспоминать о счастливом времени, проведенном вместе. Снова вспоминать тот день, когда ты сначала не хотела давать свой телефон незнакомому парню, ставшему теперь таким близким и родным, и когда ты согласилась и продиктовала свой телефон, эти заветные шесть цифр, когда он тебе все это говорил, и ты слышишь мой голос со странным ощущением, что ты уже знаешь, как все классно получается, в то время, когда ты начинаешь диктовать номер...

Таракан был раздавлен. Номер я получил.

Несколько дней спустя я позвонил ей, чтобы назначить свидание. Договорились погулять по парку. Встретились. Начинаем вести треп. Я подстраиваюсь под ценности. Создаю раппорт. Собираюсь обнять за талию… выползает еще таракан.

- Дима, не надо меня обнимать.

- Почему?

- Как почему – люди смотрят.

- И что? Тебе есть до них какое-то дело?

- Да есть. Мало ли что они подумают.

Прям социофобия какая-то! Но я уже понял, что ее тараканов нужно травить. И чем быстрее, тем лучше. Я действую по старой схеме: беру ее за руки, смотрю в глаза, включаю "втрансвгонялку".

- Милая, а ты представь, что нет никого кроме нас. Есть только ты и я. Представь, что мы стоим на пике высокой скалы, а вокруг нас бездонная пропасть. И если мы сделаем хотя бы один шаг, мы упадем туда.

В это время я обнял ее, а она, не отрываясь, смотрела мне в глаза. Волей-не волей я ввел ее в транс. Мы оказались с ней так близко, что я поцеловал ее. Ой, зря я это сделал. На встречу мне выпрыгнул новый таракан, который оживил практически умершего второго. Девушка резко оттолкнула меня.

- Что ты себе позволяешь!

- Твои нежные губки были так близко, что я не удержался и поцеловал тебя.

Далее шла ее гневная тирада, вся суть которой сводилась к тому, что она не целуется на первом свидании.

Пришлось теперь начинать все с начала. Обнять себя она уже тоже не давала. Один шаг вперед - два назад. Я снова подстроился под ее позу, мимику, жесты, манеру разговора. Перешел на грудной голос, попытался создать раппорт. Настроение у нее улучшается. Я якорю это состояние, дабы уж с этой точки уже не сдвинуться: кто знает, какие еще тараканы у нее вылезут.

Мы договорились встретиться с ней через два дня в кафе. Я поставил себе цель: раздавить всех тараканов.

Итак, мы встретились в кафе. Я первым делом активировал якорь. Создал раппорт. И начал рассказывать ей сказку про часы, как секундная стрелка осталась без минутной, и не знала, куда ходить. Я говорил грудным голосом, стараясь ввести ее в трансовое состояние. Одновременно я как бы невзначай поглаживал ее по руке, потом добрался, до плеча, обнял за талию… несколько минут спустя мы целовались в кафе.

Это была моя маленькая победа. Но таракан вряд  ли был последним. Я уже был готов услышать: «Я не занимаюсь сексом на втором свидании». Поэтому я решил сразу, не откладывая в долгий ящик, рассказать ей сказочку про хомячка, который лез в пещерку. Девушка развеселилась. Тем временем я жестко кинестетил ее. "Маша. Пора  идти ко мне"… в постель.

- Я знаю, чего тебе не хватает, – сказал я.

- Чего?

- Массажа.

Я немного размял ей плечи, а потом произнес:

- Тут неудобно. Эффект будет не тот. Я, конечно, мог бы пригласить тебя к себе, но боюсь, ты будешь ко мне приставать.

Она рассмеялась и сказала, что не будет.

Через час мы были у меня дома. Я делал девушке массаж. Мы целовались. И вы понимаете, чем все это кончилось.
Одним словом, у девушек в голове обычно полно тараканов. Но не надо их бояться. Их надо беспощадно вытравливать оттуда.

Исправлено Fidji (31.03.07 17:38)

#2  31.03.07 18:37

Re: Девушки и тараканы.

Ну неплохой рассказик... Напиши продолжение! Начиная с массажа!

#3  31.03.07 19:31

for the best girl, а какое тут продолжение?
1 - пое**лись, расстались... и больше не виделись
2 - пое**лись, расстались, встретились, пое**ались, расстались.....
3 - пое**лись, не расстались, повстречались, не сошлись "характерами", расстались.
4 - пое**лись, не расстались, повстречались, поженились, появились дети, любовник, любовница, развелись, расстались, при этом мужчина выплачивает алименты))
5 - пое**лись, не расстались, повстречались, поженились, появились дети, жили долго и счастливо и умерли в один день...
все просто и банально.
Те какое продолжение больше нравицца?)

Исправлено Sight (31.03.07 19:32)

#4  31.03.07 19:41

Sight, Ну мне под номером 5 нравится, весьма идеальный вариант!))
Так все описано неплохо... Думаю опиши он так же постельную сцену, эта тема была бы более интересна!)

#5  31.03.07 19:54

for the best girl, опиши он так постельную сцену, его б забанили)
Fidji, откуда взял сие творение?Личный опыт типа?)

#6  31.03.07 20:03

Sight, Не употребив ни одного мата, или консперируя их звездочками, как некоторые, проканало бы... ))

#7  31.03.07 21:44

шото так вкатывает второй вариант, ну просто сказка какая-то!)))

#8  31.03.07 22:13

Sight написал(а):

for the best girl, опиши он так постельную сцену, его б забанили)

не-не. пусть продолжает - не забаню. только в случае чего поправлю, но не более :))

#9  31.03.07 22:22

Fidji,  парень да тебе на пикап форум =))

Кому ты тут лечешь про рапорт и про подстройки ??? )))) Думаешь тебя поймут ? Еденицы и то врятли. Я не совсем понял, для чего ты запостил свою историю ? Это замануха на очередной тренинг или просто так ?

Ничего нового я не увидил, но ты молодец ! Так держать =)))

#10  31.03.07 23:42

faq по знакомствам... всем туда- это как раз история подходит туда...

#11  01.04.07 00:14

бугагагагага....обычная девушка...

видимо ты не встречал с тараканами...

#12  01.04.07 00:21

девушка сама этого хотела,вот и все.а ты думал что ты борец против тараканов?:))

#13  01.04.07 00:25

взял ее за руки, посмотрел прямо в глаза и… включил "втрансвгонялку".
Ха, прикольно!

#14  01.04.07 00:31

Fidji Смысл выкладывать сюда не свои филды с пикап.ру?

Исправлено arctic (01.04.07 00:31)

#15  01.04.07 00:37

Сказал девушке что она глухая    -1 (Грубить людям не хорошо)
Нагло перегородил ей путь и схватил за руки -1  (мог огрести сумочкой в причинное место или прыскалкой в глаза)
Резко перешел с ВЫ на ТЫ -1 (Хамите парниша, на брудершафт никто не пил)
И ужас сколько банальных фраз

вообщем хреновый пикапер, скорее всего история закончилась не начавшись.

#16  01.04.07 01:12

Fidji, по возможности  Обязательно выложи фото той красавицы, которую с твоих слов так безупречно ахмурил!!! Гы! небось ей до тебя половина СГ тараканов травили!!! O

#17  01.04.07 10:19

Fidji написал(а):

включаю "втрансвгонялку".

эт как?

Исправлено БонБон (01.04.07 10:19)

#18  01.04.07 10:35

Sight, и какого варианта у тебя не было?

#19  01.04.07 10:35

Такой банальный развод, даже не верится, что кто-то повёлся))Особенно улыбнуло:

Fidji написал(а):

Милая, а ты представь, что нет никого кроме нас. Есть только ты и я. Представь, что мы стоим на пике высокой скалы, а вокруг нас бездонная пропасть. И если мы сделаем хотя бы один шаг, мы упадем туда.

и ещё вот согласна:

forseek написал(а):

обычная девушка...

видимо ты не встречал с тараканами...

#20  01.04.07 12:35

kotccc написал(а):

LiveinDotARush написал(а):

Это замануха на очередной тренинг

Угага))  Девушка, я заметил, что Вы меня заметили. И я хочу заметить, что Вас я заметил тоже. =)))

Я в трансе  oO Oo oO Oo  )))

#21  01.04.07 13:00

Почитала и поняла: бред все это, была бы девушка без тараканов, не сработало бы. По крайней мере, я бы отреагировала по вот этой схеме:

trooly написал(а):

Нагло перегородил ей путь и схватил за руки -1  (мог огрести сумочкой в причинное место или прыскалкой в глаза)

На самом деле, либо девушка притворялась, либо парень врет.

#22  01.04.07 13:06

это типа юмор? тогда в каком месте смеяться, может я не понял? ни о чем.

#23  01.04.07 13:07

RUn'ka написал(а):

Почитала и поняла: бред все это, была бы девушка без тараканов, не сработало бы. По крайней мере, я бы отреагировала по вот этой схеме:

trooly написал(а):

На самом деле, либо девушка притворялась, либо парень врет.

Не скажи, если бы без тараканов сработало бы в разы быстрее. Просто ты не в теме =)))

правельно сказал arctic Смысл выкладывать сюда не свои филды с пикап.ру?

#24  01.04.07 13:21

LiveinDotARush, я знаю мало девушек, которые после всего перечисленного стали бы встречаться с парнем, да еще целоваться, да еще и спать с ним на втором свидании! Послали бы на три буквы да и всё

#25  01.04.07 13:31

помойму это из книги Русская Модель Эффективного Соблазнения, основанная на психо-лингвистическом программировании, и прочих штучек...

#26  01.04.07 13:42

Лепан написал(а):

помойму это из книги Русская Модель Эффективного Соблазнения, основанная на психо-лингвистическом программировании, и прочих штучек...

Вообще-то Нейролингвистическом программировании :) но это не из книги, а с пикапфорумов, там таких рассказов пруд пруди =)))

#27  01.04.07 13:51

Чувак с гипперускорителем )))
Нада все и сразу
;)
хех

#28  01.04.07 13:56

kotccc написал(а):

Это замануха на очередной тренинг

Угага))  Девушка, я заметил, что Вы меня заметили. И я хочу заметить, что Вас я заметил тоже. =)))

типа : "я наклонился посмотреть не наклониилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я"))))
Ваще пикап тупой, терпеть не магу пацанов которые ведут себя нагло.

#29  01.04.07 14:03

скаченно с ЖЖ? или собственный опыт?
реально смешно посты некоторых людей читать.
P.S.Полно не точностей.

#30  01.04.07 14:07

бредятина, которой "мего-пикоперы-дрочеры" с форумов о пикапе хвалятся перед друг другом, как пятилетние мальчики меряются писками ))

#31  01.04.07 14:49

комменты на юмор :).Всем лицам мужского пола,которые тут отписались: "Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано." :))))))

-$-Little_BOY\'s-$- написал(а):

небось ей до тебя половина СГ тараканов травили!!!

ты прям как москвич,они тоже дальше кольца не шарят ))думая что Новосибирск это станция метро такая у них :)))).Ты вкурсе надеюсь что и за пределами СГ есть девушки? )))

#32  01.04.07 16:17

Здорово.Но тараканы есть у каждого человека, не только у двушек.Точнее я бы их назвала предрассудками и рамками...Человек без рамок свободен и волен делать все что пожелает, и ему плевать на общество и чье-то мнение.Я за таких людей.

#33  02.04.07 02:28

Лепан написал(а):

Вообще-то Нейролингвистическом программировании :) но это не из книги, а с пикапфорумов, там таких рассказов пруд пруди =)))

это не важно, главное суть угадал)))

#34  02.04.07 02:29

Гы) слава богу у мну тараканов неть) мы их еще осенью вытравили..

#35  02.04.07 23:12

LiveinDotARush,
не я конечно понимаю такие резкие высказывания! Так же понимаю что дроч.ть результативней! Многие даже подходить к девушке не подходили, да и сами девушки говорят что к ним мало подходят знакомитья а с некоторыми вообще НЕТ, ЛИБО ПЬЯНЫЕ под градусом когда смелости наберутся, спустя как год заметили девушку- вот и все геройство!
Так для заметки... Вы когда нибудь смотрели КВН или Петросяна? Почему когда разные люди говорят одни и тежи шутки люди реагируют на них по разному??? Вот и тут так же...
Anakonda,  ты просто героиня- с таким мировозрением...
Anakonda,  это никогда не изменится! Так же как когда то сказала какая то дура что парни козлы и сволочи, но когда то вы это говорите с негативом а когда то с восхищением! Мнение девушек которые еняются каждый день в зависимости от погоды на улице и т.д. слушать не стоит!
Тем кто негативно настроен досвидос, ибо тема не для тех кто кидает пустые и не проверенные слова!
RUn'ka,  На вас такая охинея действует, достаточно мило улыбнуться и что то пробормотать с уверенностью... Автор пошли в поле интересно увидеть тебя, а потом отпишусь какого мнения я о тебе и твоих похождениях, как раз проверим...

Исправлено vadikk (02.04.07 23:13)

#36  03.04.07 10:53

vadikk написал(а):

RUn'ka,  На вас такая охинея действует, достаточно мило улыбнуться и что то пробормотать с уверенностью...

Поверь, действует только на дурочек или жизнью обиженных!

#37  03.04.07 12:40

vadikk,  спасибо Великий гуру, просветил =))) кончай копировать сообщения :)

RUn'ka, ты не права, ты просто не видела =))

#38  03.04.07 14:44

Fidji, а что ты хочешь?
похвалы? ОС? не на тот форум постишь. Филд вызывает подозрения. Он вообще твой?
Создание раппорта, подстройка под позу, жесты, мимику, ценности, грамотное якорение, пускай простейшие, но все-таки трансовые техники, метафоры пускай и устаревшие, d.o.r.e.

Человек, владеющий все этими техниками не сумел сгенерировать свой собственный оупеннер по контексту? вместо этого открывает затасканной заготовкой.
Ну то, что она с молодыми людьми не знакомится, это не таракан, это показатель нулевого интереса и/или проверка. Зачем так явно показывать свою нуждаемость, попутно завышая её значимость? И самое сомнительное это внушение. Грамотно построенно. Но, она даже не остановилась, продолжая пребывать в своих мыслях. Если отсутствует даже нейтральная реакция, то о какой кинестетике может речь идти?
Ладно, по умолчанию, вообщем.
RUn'ka, а ты пробывала мило улыбнуться и начать нести охинею девушке, при этом чувствуя себя уверенным на все сто? попробуй :)
vadikk, ты не переспоришь некоторых здесь присутствующих :)

#39  03.04.07 16:36

RUn'ka, ты не права, ты просто не видела =))

ну покажите!

пакевишус написал(а):

RUn'ka, а ты пробывала мило улыбнуться и начать нести охинею девушке, при этом чувствуя себя уверенным на все сто? попробуй :)

регулярно этим занимаюсь, но ни одна еще со мной не переспала.

Форум о Любви » Девушки и тараканы. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.156 сек.
Выполнено 14 запросов.