Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Русский геймер 

#1  21.03.07 21:56

Русский геймер

Русский геймер никогда не использует джойстик, ему достаточно клавиатуры и мыши. Или только клавиатуры или только мыши.

Русский геймер никогда не возит на турниры свои мыши, клавиатуры и другие комплектующие, так как самые навороченные девайсы - для дома. "Расслабиться".

Русский геймер может списать любую неудачу на дейвайсы, ибо читай выше.

Русский геймер может так "закостомизировать" систему систему, что на первом "пне" с 32'мя метрами оперативки пойдет Третий Квейк с 56'тью кадрами в секунду(FPS).

Русский геймер может бегать пятнадцать минут с количеством жизни в районе 15'ти пунктов ничем себя не ограничивая, не исключая "рокет джампы".

Русский геймер, придя в иностранный компьютерный клуб, способен сначала вынести всех в Квейк, затем, чтоб жизнь медом не казалась, перепугать всех на сервере Старкрафта, ретировавшихся порешать в Контр-Стайк, а тех, кто не в курсе - в "ай-си-кьюшные" крестики-нолики.

Русский геймер играет лучше, если выпьет пива. Причем зависимость качества игры к алкоголю, до определенной границы

#2  31.03.07 11:26

Re: Русский геймер

Anonimizer_me написал(а):

Русский геймер играет лучше, если выпьет пива. Причем зависимость качества игры к алкоголю, до определенной границы

хе хе хе)

#3  31.03.07 15:25

гон! Я хоть и не геймер, но и то знаю что здесь всё ЛОЖЬ написана! И ничего смешного нет. Над ложью несмеюсь никогда!

#4  31.03.07 16:42

далеко не геймер,но это набор слов! и не более!
пардон за критику )

#5  01.04.07 02:24

довольно забавно)
зря вы гоните, ребята:)

#6  01.04.07 02:25

KengooRu написал(а):

гон! Я хоть и не геймер, но и то знаю что здесь всё ЛОЖЬ написана! И ничего смешного нет. Над ложью несмеюсь никогда!

Ты хоть не геймер, но реально не шаришь) Аще коры, тока девайсы почти всегда носим, а когда не носим "Русский геймер может списать любую неудачу на дейвайсы"

#7  01.04.07 02:29

VanGog +1 ваще прикольно подмечено)

Русский геймер может так "закостомизировать" систему систему, что на первом "пне" с 32'мя метрами оперативки пойдет Третий Квейк с 56'тью кадрами в секунду(FPS).

- только наши так могут

#8  01.04.07 08:16

Точно! :).

#9  01.04.07 12:33

У меня есть знакомые геймеры, которые и на чемп россии ездили, но здесь просто какаято фантазия афтора написана.

Русский геймер никогда не возит на турниры свои мыши, клавиатуры и другие комплектующие

полный бред. Даже кактусы с собой берут!

никогда. Или это ламер, а не реальный геймер.

Русский геймер, придя в иностранный компьютерный клуб, способен сначала вынести всех в Квейк, затем, чтоб жизнь медом не казалась, перепугать всех на сервере Старкрафта, ретировавшихся порешать в Контр-Стайк, а тех, кто не в курсе - в "ай-си-кьюшные" крестики-нолики.

Из разряда фэнтэзи!

А это всё про того же ламера написано, который списывает свои неудачи на девайсы!

#10  01.04.07 16:04

KengooRu, у тебя просто не тчувства  юмора проще надо к таким вещам относиться

#11  01.04.07 19:51

Это написано про доисторических геймеров.. у которых был один комп на 20 человек )))

#12  02.04.07 14:36

Русский геймер никогда не возит на турниры свои мыши, клавиатуры и другие комплектующие, так как самые навороченные девайсы - для дома. "Расслабиться".

Нормально так :))

#13  02.04.07 17:59

Я

MAXIM_S написал(а):

VanGog +1 ваще прикольно подмечено)

- только наши так могут

Попробуй )))

Юмор » Русский геймер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.017 сек.
Выполнено 14 запросов.