Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для студентов ФПМИ 

#1  30.03.07 18:33

Для студентов ФПМИ

Привет всем студентам ФПМИ. Напишите, пожалуйста, кто, по-вашему, самые лучшие преподаватели на вашем факультете. Можно написать также имена тех, кто вам не нравится) Спасибо заранее.

#2  30.03.07 18:37

Re: Для студентов ФПМИ

В принципе все преподаватели нормальные люди. И то, как они себя ведут, зависит от студента и от настроения.

#3  30.03.07 18:43

To nuuta: Это понятно, что все нормальные) только вот хотелось бы немного конкретики, а не золотой середины. Можно написать любимых и нелюбимых, думаю, наше отношение к преподавателям не зависит от их настроения.

#4  30.03.07 19:41

любимые: Иткина Н.Б., Баландин М.Ю., Долозов Н.Л.

#5  30.03.07 19:50

Полюбому про Бекареву Н.Д. ничего хорошего сказать нельзя )

#6  30.03.07 20:05

я по этому поводу промолчу лучше...

#7  30.03.07 20:05

Андрей написал(а):

Почему это, очень даже можно) весёлый человек.

#8  30.03.07 20:12

РоднАя написал(а):

Андрей написал(а):

Почему это, очень даже можно) весёлый человек.

ага когда спит и на работу неходит

#9  30.03.07 20:12

РоднАя, только у нее, Наталь, юмор черный...

#10  30.03.07 20:18

%) чеж вы так на Бекареву) милый человечек)))) правда настроение у нее частенько меняется.........

#11  30.03.07 21:28

Лёлик написал(а):

%) чеж вы так на Бекареву) милый человечек)))) правда настроение у нее частенько меняется.........

старческий маразм ты называешь сменой настроений?))) пошутила))
да она просто душка, особенно после третий пересдачи))

вообще все преподы у нас хорошие (когда спят зубами к стенке гыгы:))
всё зависит от настроения.... и от их и от нашего

#12  30.03.07 21:47

Как преподавателя уважаю Долозова Н. Л.- человек влюблённый в своию профессию. "Садитесь на первы ряды. Там списывать удобней будет ... я по задним ходить буду" (с) А, ещё Шапошникова Т.А.! Такая лучезарная последние два-три года.

#13  30.03.07 22:05

Чубича уважаю, только он бывает слишком принципиальным. Еще Чернышев тоже не плохой человек. Хоть он и спрашивает, зато знания остаются, да и умный он.
Иткина - классный препод, не чета Баландину. Он черт по жизни, ничего хорошего моей группе не сделал ни разу, хоть и был куратором когда-то. Еще Рояк нормальный и конечно Хиценко, она учиться заставляет, очень пригодилось позже.

#14  30.03.07 22:13

samael, насчет Чубича целиком и полностью согласна, я бы хотела к нему попасть на баку или диплом.

#15  30.03.07 22:14

Тема, а че Персову забыл?)

#16  30.03.07 22:21

Maver, бррр....не переношу ее...неприятная дама.

#17  30.03.07 22:26

Не, nutta, нормальная она, соображает тётка, хотя лично я к ней тож симпатии не испытываю. В целом все молодцы преподы, кого-то, конечно, любим больше, кого-то меньше.

Исправлено Zosen'ka (30.03.07 22:28)

#18  30.03.07 22:36

Больше всего нравятся Иткина Н.Б. и ее мама Шурина Э.П.
Уважаю Лемешко Б.Ю. и Рояк М.Э как преподов.
А с Персовой М.Г. мне можно и посмеяться на парах в доволь и поучиться,и она соображает хорошо.Все!

#19  30.03.07 22:40

Zosen'ka, я ничего не имею против соображалки Персовой. Она мне как человек неприятна очень.

#20  30.03.07 23:09

Соловейчик Ю.Г.
Попов А.А.
Чубич В.М.
Быханов К.В.
Иткина Н.Б.

#21  30.03.07 23:10

Ну и Рома Петров... который уже 4й курс ненавидит)))

Исправлено Славянка (30.03.07 23:12)

#22  30.03.07 23:58

если с наших кафедр, то Чубича больше всех уважаю.

а если говорить про преподов вообще, то физика Баранова больше всех люблю. Всегда с огромным удовольствием ходила на его пары.

Еще правовед Пащенко классный, помню, был. Вещи очень интересные и нужные рассказывал, да и сам человек очень приятный.

#23  31.03.07 00:01

Хех, стёбная тема :)))

А если по сабжу, то лучшие преподаватели у нас, пожалуй, это Иткина, Шурина, Долозофф ( соответсвенно ;) ), Попов и Рояк ( М. Э. естественно ).
Из худших особенно хочется отметить Рояк ( С. Х. ) и молодых аспирантов ( помниться Саутину и Гультяевой вместо защиты лабы приходилось самому объяснять предмет, который они у меня вели ).
Бекареву Н.Д. думаю можно оставить без комментариев - тут просто слов не хватит, чтоб выразить все те тёплые чувства, что я к ней испытываю :))))

Славянка, а чем тебе Рома неугодил то? :)

#24  31.03.07 00:04

Елена Евгеньевна, мусье ДеБараноff вобще вне конкуренции - это, пожалуй, лучший преподвавтель ( да и человек ), с которым мне приходилось сталкиваться. Но он, к сожелению, к ФПМИ имеет довольно посредственное отношение... :)

#25  31.03.07 00:16

Ах, да, Быханов К.В.! Как же я про него забыла? Замечательный как человек, так и преподаватель.

Исправлено Glory (31.03.07 00:18)

#26  31.03.07 00:20

Петров просто душка) Пинус ещё.

#27  31.03.07 00:38

Костян, Персова тоже ничего)))

nuuta, лучше к Чубичу не идти, слишком принципиальный, не тянет вовсе. Те, кто у него был, не очень рады своему выбору. Но это лишь мое мнение, тебе решать. Удачи тебе в своем выборе

Исправлено samael (31.03.07 00:58)

#28  31.03.07 01:16

Елена Евгеньевна, Ленусь, полностью с тобой согласна, Баранова просто обожаю, хороший человек и классный препод
да и Пащенко мне очень понравился, если будет продолжать в том же духе - из него просто суперский преподаватель получится))

а вообще очень люблю Иткину Наталью Борисовну, замечательный человек, думаю большинство со мной согласятся

samael написал(а):

Еще Чернышев тоже не плохой человек. Хоть он и спрашивает, зато знания остаются, да и умный он.

да он замечательный! только на 3 курсе половина народа его боится, собственно потому что спрашивает, другая половина - не любит
а что он умный - это точно

Исправлено Lesya (31.03.07 01:16)

#29  31.03.07 01:35

Ну про Иткину Н.Б. я согласна полностью, препод и человек хороший.
Про Бекареву Н.Д. соглашусь с efferson.
Уважаю Рояка М.Э. Шурину Э.П.
Баранов спору нет, прикольный...но он так пролител мимо. Хиценко в начале ненавидишь, а потом понимаешь, что она по делу парит тебя с 9 утра до 9 вечера:) (весело зачёт сдавала)

#30  31.03.07 01:54

Чубич

Исправлено Rybak (31.03.07 01:54)

#31  31.03.07 02:07

Alya написал(а):

Хиценко в начале ненавидишь, а потом понимаешь, что она по делу парит тебя с 9 утра до 9 вечера:)

Эт точно! Прикольная тетя :)
Чубич рулевой!!!!!!!!
А еще Наталья Борисовна оч хорошая!!!!!

#32  31.03.07 03:09

А ещё у нас есть такой замечательный и незаменимый человек, как Алла Николаевна, пусть и не преподаватель,но без неё никуда.

#33  31.03.07 05:44

РоднАя,  +1
Алла Николаевна вообще золотой человек

#34  31.03.07 11:22

Присоединяюсь к ранее сказанному. Про беккареву - у нее и настроение - процесс случайный, и оценки она ставит по случайной функции - нафиг нафиг... А из хороших преподов еще очень жжот Попов. И как препод, и как человек (поговорить можно на любую тему и надоооолго). А опусы Хиценки на тему "Может вам таблеток каких попить, чтобы умнее стать"" и про скрещивание коней с зебрами - шедевры, однозначно.

#35  31.03.07 12:41

samael,а кому посоветуешь идти? Чтоб поменьше программирования и побольше математики.

#36  31.03.07 12:44

Nightmare написал(а):

скрещивание коней с зебрами

про телегонию что ли рассказывает?)

nuuta, к Долозову :)

Исправлено Maver (31.03.07 12:44)

#37  31.03.07 14:02

Аха, на сей опус ее вдохновил вид целующейся парочки.

to Нута: в общем на кафедру ПСиБД, а кому - там почти!!! все адекватны.

#38  31.03.07 14:44

nuuta, а чем тебе интереснее заниматься? Если в направлении мкэ, то, видимо, к Шуриной надо. У сначала начитаться надо информации, причем преимущественно на английском языке, а потом уже писать. Если душа лежит к статистике, то фиг знает, все-таки, наверное, я бы пошел к Чубичу. Но он и спрашивает сильно. Если работаешь, то проблемы могут возникнуть. Я вот работаю, поэтому к нему и мыслей не было идти, да и не интересно, чем он занимается вовсе.

#39  31.03.07 17:32

Рулят Хиценко В.П., Иткина Н.Б., Шурина Э.П., Чубич В.М.

#40  31.03.07 21:42

Самые гениальные опусы В.П.Х. на моей памяти были:
a) В.П.Х.:  "Я вас что, учить должна!?"
б)         Я: "А можно передать в функцию у казатель на функцию?"
    В.П.Х.: "Крестьянинов, когда же до вас дойдёт, что в нашей стране возможно всё! Даже однополые браки!!!"

#41  31.03.07 21:48

думаю, у нас на кафедре нет плохих преподов.

#42  31.03.07 23:01

efferson написал(а):

Славянка, а чем тебе Рома неугодил то? :)

я к нему очень хорошо отношусь!
Вот только ему наверное надоели посиделки в админке)

#43  31.03.07 23:37

Алла Николаевна - огромной души человек!!!
Из преподавателей уважаю Долозова,Чубича,Шурину,Иткину.
При виде Светланы Ефимовны РОЯК хочется провалиться сквозь землю. Не, не так: хочется, чтобы она провалилась. Ко всем "Милым подземным обитателям прекрасного края огненных стихий". :)

#44  31.03.07 23:42

efferson написал(а):

Из худших особенно хочется отметить Рояк ( С. Х. )

ты просто не умеешь её готовить)

#45  01.04.07 11:57

To efferson: спасибо, что припомнили ещё и интересные высказывания вашего преподавателя
To All: буду признательна, если кто-нибудь вспомнит и напишет высказывания преподавателей, которые им запомнились. Фамилию преподавателя, конечно, можно не указывать)))

Болтовня » Для студентов ФПМИ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.