Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Свободные отношения... 

#1  29.03.07 15:28

Свободные отношения...

Дорогие молодые люди,хотелось бы у вас спросить, что вы понимаете под выражением "свободная любовь"? Как вы отнесётесь к девушке, если она предложит вам такие отношения и при этом она будет вам нравиться?

Исправлено ElKA@ (29.03.07 15:30)

#2  29.03.07 15:41

Re: Свободные отношения...

Я бы просто с ней расстался, ибо свободные отношения это очень плохо!!!

#3  29.03.07 15:42

Движение_против, почему ты считаешь, что это плохо?

#4  29.03.07 15:57

Однозначно, ни к чему хорошему это не приведет!
Итог один: подальше от этой девушки! Или, скорее всего, встречаться с ней, но при этом искать другую!

#5  29.03.07 15:59

из разряда "мой день понедельник, среда, пятница, а твой - остальные"...капец..зачем такие отношения вообще нужны?

#6  29.03.07 16:07

На мой взгляд, пока ты молод, свободен и не ограничен в своих действиях, то такой вариант отношений вполне приемлем.

#7  29.03.07 16:07

eva написал(а):

"мой день понедельник, среда, пятница, а твой - остальные"...

а че прикольно же и не каких мозгоеб......с ее сторонои

#8  29.03.07 16:20

Елка ,  Че    Зачесалось????? Так И Напиши............   Весна........

#9  29.03.07 16:27

qwert, я писала не про себя, а про подругу. У неё кстати с этим всё в порядке.

#10  29.03.07 16:45

Свободные отношения - это прежде всего удобно...иногда после них вырастает чувство, а иногда становятся лучшими друзьями...главное, чтобы изначально никто никого не любил.

#11  29.03.07 16:57

согласна с nuuta
если чувств нету, то ничего плохого)

#12  29.03.07 17:04

а чо ваще за понятие такое? я чо, один такой неграмотный? =)

#13  29.03.07 17:14

если у парня с девушкой действительно нет серьёзных чувств, то наверно можно свободу... а если всё серьёзно, то не может идти и речи об этом.

#14  29.03.07 17:17

Идеальный вариант для того, кто не планирует серьезных отношений. Если человек тебе просто нравится, то зачем ограничивать себя обязательствами?

#15  29.03.07 17:18

а под СВОБОДными отношениями я понимаю СВОБОДу выбора партнёра, сегодня с одним, завтра с другим, но для меня это не приемлемо

#16  29.03.07 17:24

если оба человека не против,то тогда почему бы и нет.......)

#17  29.03.07 17:25

Спрашивается, зачем тогда вообще встречаться?

#18  29.03.07 17:29

Веселая... написал(а):

Согласна полностью...
Это вовсе и не отношения тогда  (их просто таковыми не назовёшь), если нет чувств к человеку зачем тогда вообще встречаться, а если они есть, то ни о каких свободных отношениях не один не задумается !!! ( всё как-то запутано получилось, но вроде что хотела сказать -сказала)))

Исправлено bermuda (29.03.07 17:30)

#19  29.03.07 17:33

а вам, только как человек понравился, сразу надо ему ошейник затянуть покрепче? почему я не удивляюсь)

#20  29.03.07 17:34

а если им это устраеваеть и оба не нужна сересная отношения,почему бы нет,за то должны хот уважать друг друго даже если чувства нет ,а не просто переспали и на утра ты кто ?а ты кто?:))

#21  29.03.07 17:36

Пока не встретишь свою любовь, можно и так общаться...При этом за тобой остается свобода и право выбора:)

#22  29.03.07 17:36

bermuda, хотела что-то умное сказать, а получилось как всегда?

ElKA@, пусть подруга идет вечерком на пьяную дорогу и ищет себе свободных отношении сколько хочешь.  Там её так отсвободят :).

#23  29.03.07 17:37

я за свободные отношения.. когда девушка и парень друг другу ни в чем не обязаны, а обычные отношения.. слишком уж все сложно бывает порой, а пока молодой(-ая) надо просто наслаждаться жизнью.. и это не значит, что

FATUM написал(а):

сегодня с одним, завтра с другим

#24  29.03.07 17:39

Butch написал(а):

а вам, только как человек понравился, сразу надо ему ошейник затянуть покрепче?

а если зарождаются серьёзные чувства, то кому то с той или с другой стороны будет просто неприятно или даже больно наблюдать за флиртом своего избранника...

#25  29.03.07 17:39

Butch написал(а):

ошейник затянуть покрепче

Ну почему же сразу ошейник..просто можно встречаться, общаться, спать вместе (когда захочется) и спать порознь с другими (тоже когда захочется) и это не будет являться ни какими отношениями, а так совместным времяпрепровождением, а уж если у людей чувства имеются и они действительно что-то для друг друга значат, то и ошейник одеть друг на друга они будут не против!!!

#26  29.03.07 17:42

Terminator написал(а):

bermuda, хотела что-то умное сказать, а получилось как всегда?

А я и сказала, просто у каждого своё мнение относительно данной темы !!! у тебя я догадываюсь оно с моим не сходиться (до поры до времени)....

#27  29.03.07 17:45

bermuda, ничего себе у вас понятия. Если ты спишь с человеком, то это уже отношения. Вы же встречаетесь, общаетесь, симпатизируете друг другу, уважаете друг друга, но не более. При этом сохраняете свою свободу, это и есть свободные отношения, не надо велосипед придумывать, его до нас уже придумали.

#28  29.03.07 17:49

Butch написал(а):

ничего себе у вас понятия. Если ты спишь с человеком, то это уже отношения.

вот и она можеть быть свободная или серезная ,иминно об этом и идет реч

#29  29.03.07 17:50

FATUM написал(а):

а если зарождаются серьёзные чувства, то кому то с той или с другой стороны будет просто неприятно или даже больно наблюдать за флиртом своего избранника...

Фатум, вообще любые отношения - это как бы своебразная верность друг другу, а если и так получается, что направо и налево, то.. это не отношения, а так.. встретились, пое**лись, разошлись.. не каждый секс - отношения

#30  29.03.07 17:52

Butch написал(а):

bermuda, ничего себе у вас понятия. Если ты спишь с человеком, то это уже отношения. Вы же встречаетесь, общаетесь, симпатизируете друг другу, уважаете друг друга, но не более. При этом сохраняете свою свободу, это и есть свободные отношения, не надо велосипед придумывать, его до нас уже придумали.

Я вообще-то и не говорила, что если спишь-это отношения !!!
Я по-моему ясно написала, что если есть чувства то человеку "свободные отношения" не нужны будут !!
У каждого своё мнение и свои отношения......

#31  29.03.07 17:53

Sight, +10000000000000000000

#32  29.03.07 17:55

FATUM написал(а):

Любые отношения, в том числе и свободные, это выбор обоих партнеров, а не одного. Поэтому, когда ты выбираешь, ты знаешь на что ты идешь и должен правильно расчитать свои силы и возможности.

#33  29.03.07 17:55

Sight написал(а):

направо и налево, то.. это не отношения, а так.. встретились, пое**лись, разошлись.. не каждый секс - отношения

+1....

#34  29.03.07 17:58

Sight написал(а):

а если и так получается, что направо и налево, то.. это не отношения, а так.. встретились, пое**лись, разошлись.. не каждый секс - отношения

Да не надо утрировать. Это называется бл*дство и к делу не относится.

#35  29.03.07 17:59

Butch написал(а):

При этом сохраняете свою свободу

Что есть свобода?Что можно спать не только с девушкой, с которой у тебя "свободные отношения", но и с любой другой понравившейся?

#36  29.03.07 17:59

Sight, у каждого своё мнение

#37  29.03.07 18:02

с одной стороны, неприкольно гулять, когда знаешь, что кто-то тебя ждёт, любит(и ты его кстати тоже) и ему это очень не нравиться. с другой любые отношения - ограничение свободы, что, для меня, тоже очень неприкольно = > хз)))

зы но я против, ибо очень ревнивый и не стал бы терпеть свободных отношений со стороны девушки))

#38  29.03.07 18:02

bermuda написал(а):

Я по-моему ясно написала, что если есть чувства то человеку "свободные отношения" не нужны будут !!

Чувства есть всегда, симпатия - это тоже чувство. И что, теперь ограничивать свою свободу из-за этого?

#39  29.03.07 18:04

А я и не утрирую, потому что если направо и налево - разве это не

Butch написал(а):

бл*дство

?И обычно в любых отношениях, если партнер изменил, то стоит задуматься, а нужен ли такой партнер вообще... ИМХО
Еще и заразить чем-нить может)))

#40  29.03.07 18:04

Butch написал(а):

Чувства есть всегда

ну не скажи, не всегда они есть !
Некоторые просто так от нечего делать вместе находятся, что скучно не было и время с кем-то можно было провести. там даже никакой симпатией и не пахнет близко даже....

#41  29.03.07 18:05

Lady_boss написал(а):

Что есть свобода?Что можно спать не только с девушкой, с которой у тебя "свободные отношения", но и с любой другой понравившейся?

Кто о чем, а вы опять про постель)
Да не обязательно спать! Отношения - это общение прежде всего, а постель - логическое продолжение приятного общения.

#42  29.03.07 18:06

bermuda, нее. ну это прям вообще по жести..

#43  29.03.07 18:06

dorido написал(а):

ибо очень ревнивый и не стал бы терпеть свободных отношений со стороны девушки))

согласен я бы тоже не терпил такого,НО если ты знаешь что это не твоя девушка и у вас свободная отношения то на душе легчи будеть и не придется ревновать и нервы тратить ,оходили погуляли вам весело пришли домои пару часов поволялись и до скоро встречи,все просто

#44  29.03.07 18:07

bermuda написал(а):

Butch написал(а):

Чувства есть всегда

ну не скажи, не всегда они есть !
Некоторые просто так от нечего делать вместе находятся, что скучно не было и время с кем-то можно было провести. там даже никакой симпатией и не пахнет близко даже....

А на луне вообще жизни нет и никто никого не любит! Давай в крайности впадать не будем?

#45  29.03.07 18:07

омар написал(а):

НО если ты знаешь что это не твоя девушка и у вас свободная отношения то на душе легчи будеть и не придется ревновать и нервы тратить

это не сколько не поможет не ревновать, ибо собственник...)

Форум о Любви » Свободные отношения... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.