#1 27.03.07 17:47
Проигрыватель dvd на жестком диске
Вопрос такой тут принесли dvd elenberg с жестким диском на 80 гигов, я вот чо то разобраться не могу как можно с dvd диска на жесткий диск фильм скопировать. Как я понял с жесткого на dvd записать без проблем можно, а вот как с dvd диска скопировать никак разобраться не могу, подскажите, а то может у него нет такой возможности.
#10 28.03.07 02:16
#11 28.03.07 02:34
Re: Проигрыватель dvd на жестком диске
Шнуров нету,на двдюшнике есть вход юсбшный, даже чтото вроде сетевого есть, а толку то. Вот как бы разобраться хрен его пойми, может он с диска копировать или нет, непонятно. По сути нахера ЖД, чтобы просто с телека что ли писать, как то не резонно, наверняка должно как то копироватся.
#12 28.03.07 08:03
mutalisk написал(а):
ну чти интструкцию
#13 28.03.07 09:42
#14 28.03.07 14:38
Puff написал(а):
serge,
А нахрена тогда винт ваще нужен на двдюшнике, полюбому как то должно копироваться.
а ко мне то какие претензии, я не понял? и вовсе не обязательно, что "по-любому как то должно копироваться"...
а винт нужен для того, чтобы юзать рекордер, как видеомагнитофон, то бишь писать телепрограммы с эфира по таймеру, потом, при необходимости, скидывать их на двд-диски... что непонятного? возможно таким кривым образом реализована защита от копирования dvd, потому как mp3, mp4, картинки на винт, вроде как, копируются.
инструкцию, кстати, можно попросить на сайте эльдорадо. высылают по запросу без проблем.
#15 28.03.07 16:07
Берешь DVD-RW диск, записываешь на него (копируешь с HDD) нужный фрагмент, затем обязательно делаешь - "завершить сессию" или в некоторых "сделать диск совместимым" и все. Комп увидет этот диск как обычный DVD. Ну а потом копируй на комп и конверти в avi например если нужно. На USB флешку копировать обычно не дает.
#16 29.03.07 00:57
#17 29.03.07 12:57
попробуй поищи прошивку другую, которая понимает защищенные диски. например на http://forum.ixbt.com/?id=62