#1 28.03.07 14:11
Спецназ
У СПЕЦНАЗА есть одна уникальная особенность, которая выделяет ИХ из массы других людей - умение так четко, громко, хором кричать: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Как же у них это так прекрасно получается, ведь слышно четко, ничего не путается и друг - другу не мешает.
Есть две версии того, как они этого добиваются.
Первая. Да, они действительно каждый день тренируются кричать хором. Да, они действительно вбегая в помещение одновременно кричат одно и то же. Довели до автоматизма. Кстати, ужасное психологическое оружие. Сидишь себе, где-нить в доме с заложниками, - а тут влетает десяток здоровых дядин с автоматами и орут: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Страшно.
Вторая. Никто на самом деле не учится орать хором. Просто существуют в каждом взводе пару человек, которые этим и занимаются. Десять дядин вламываются, а за ними малой дядька с большим ртом орет: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Он постоянно нарасхват. "Пшшш!Пшш! База, прием! Нужно поорать в пятом секторе! Пришлите человека! Пшшш!". Поорал в одном месте, перебежал - поорал в другом...
Но самое опасное оружие Спецназа : СПЕЦНАЗ всегда знает куда бежать и с какой скоростью.