Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Спецназ 

#1  28.03.07 14:11

Спецназ

У СПЕЦНАЗА есть одна уникальная особенность, которая выделяет ИХ из массы других людей - умение так четко, громко, хором кричать: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Как же у них это так прекрасно получается, ведь слышно четко, ничего не путается и друг - другу не мешает.
Есть две версии того, как они этого добиваются.
Первая. Да, они действительно каждый день тренируются кричать хором. Да, они действительно вбегая в помещение одновременно кричат одно и то же. Довели до автоматизма. Кстати, ужасное психологическое оружие. Сидишь себе, где-нить в доме с заложниками, - а тут влетает десяток здоровых дядин с автоматами и орут: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Страшно.
Вторая. Никто на самом деле не учится орать хором. Просто существуют в каждом взводе пару человек, которые этим и занимаются. Десять дядин вламываются, а за ними малой дядька с большим ртом орет: "Лежать, С@ка! Стрелять буду, с@ка! Я сказал лежать! Руки за голову!". Он постоянно нарасхват. "Пшшш!Пшш! База, прием! Нужно поорать в пятом секторе! Пришлите человека! Пшшш!". Поорал в одном месте, перебежал - поорал в другом...

Но самое опасное оружие Спецназа : СПЕЦНАЗ всегда знает куда бежать и с какой скоростью.

#2  28.03.07 15:53

Re: Спецназ

мимо.

#3  28.03.07 16:16

Беорн, ты где эту чушь находишь?
не пиши здесь больше! то тупость, то бояны 8 летней давности....

#4  28.03.07 16:23

В отстой... Автар х@йню сморозил...=\

#5  28.03.07 20:36

Беорн, мало, но забавно. пости еще

#6  28.03.07 21:12

ты не слушал как спецназ умеет кричать остальные ненормативные слова и их всевозможные комбинации. а по теме, ЧУШЬ!

#7  28.03.07 22:59

Беорн, вот этот топик - мимо, а вообще продолжай постить....

#8  29.03.07 02:08

PetroWicH написал(а):

+1

#9  29.03.07 03:50

идея интересная, но плохо раскрыта... обрубок какой-то

Юмор » Спецназ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.