#6 28.03.07 17:11
Re: Достопримечательности Омска
ЛенТОЧКА, на мой взгляд ничего особенного там нет...Ну максимум на набережную сходить, на улице Ленина нормально (старинная архитектура), возле Муз. театра фонтан ничётак, когда работает, конечно. А вообще лично мне этот город не нравится, в Сибе баче)
Ещё в Омске меня раздражают узкие улочки, обилие частного сектора, постоянные пробки, отсутствие метрополитена и огромное число маршруток. И на Вокзале всего 5 железнодорожных путей.
#8 28.03.07 17:22
АНДРЮХА написал(а):
ДА ну я бы не сказал что там узкие улочки там такие проспекты я бы тебе сказал от вокзала до самых нефтяников
Да узко там, узко)
АНДРЮХА написал(а):
днем сходи в кинотеатр Маяковский!)))
И кинотеатр этот хоть у них и самый популярный, но маленький. Там 2 зала и оба мелкие.
Farmozeft написал(а):
еще можно на перекладной едектричке
ага, самый оптимальный вариант, пофиг что потратишь около двух суток и проторчишь на вокзале в ожидании очередной перекладной)
Farmozeft написал(а):
все поезда которые идут на запад все через омск
Поезд "Новосибирск-Кулунда" не идёт до Омска, доезжает до Татарска, затем хвост становится головой и по другой ветке едет до Кулунды.
А до Омска и вправду лучше ехать на "Ласточке", быстрее только на машине, ну или по воздуху)
#9 28.03.07 17:26
Акула написал(а):
АНДРЮХА написал(а):
ДА ну я бы не сказал что там узкие улочки там такие проспекты я бы тебе сказал от вокзала до самых нефтяников
Да узко там, узко
НУ ладно спорить не будем вот съездит Ласточка в Омск приедит и все нам раскажет!)))
#10 28.03.07 17:29
#11 28.03.07 17:31
#12 28.03.07 17:33
#13 28.03.07 17:34
Акула написал(а):
АНДРЮХА написал(а):
вот съездит Ласточка в Омск
Может быть Ленточка на "Ласточке"? :)
А спорить и не стоит, может это просто я такая широкая и мне везде места мало :)
)))))))))))))))) Точно не ЛАсточка ведь)))) Да Ленточка на Ласточке!)))
Что прям такя широкая что аж дорго не хватает?)))))))))))
#14 28.03.07 17:35
#15 28.03.07 17:36
#16 28.03.07 17:38
Акула написал(а):
АНДРЮХА написал(а):
Что прям такя широкая что аж дорго не хватает?)))))))))))
Я не знаю, что такое "дорго", поэтому мне не то чтобы этого не хватает, я просто вообще не ощущаю в этом ни малейшей потребности. :)
НУ ладно ладно извини если чего не так!)
#17 28.03.07 18:02
#18 28.03.07 18:08
#19 28.03.07 19:10
Вот же флудеры...
ЛенТОЧКА написал(а):
где там что есть интересненького посмотреть! И как туда проехать с ж/д вокзала
большинство из тех, кто отписался просто читать не умеют.
ЛенТОЧКА, доезжай до пл. Ленина, а на ней и возле нее много чего интересного, тот же
iDrum написал(а):
Зал органной и камерной музыки
туда ходят с вокзала много трпнспорта, можно доехать за 15-20 мин на авт. №79,80,110 с вокзала.
Исправлено Alone (28.03.07 19:12)