Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Любовь! 

#1  28.03.07 16:36

Любовь!

Это мое признание,посвященное моей ЛЮБИМОЙ.
                                                      Коктейль из Рассвета и Любви.
      ...Всю ночь я думал только о тебе,ни на минуту мои мысли не отходили от тебя.
          Как маленький ребенок,смотря своей маме в любящие глаза, радуется  что его окружает любовь,ласка,"тепло"...я радовался что у меня есть ты,я смотрел в твои глаза,такие чувственные,искренние,милые и ощущал себя этим самым ребенком,моё сердце переполняло счастье и радости моей не видно было конца,несмотря на разлучающее нас расстояние...вообще ни на что,никто не смел нарушить это состояние...состояние любви,и на мгновение всё,понимаешь ВСЁ! перевернулось в моей душе и проблемы доселе тревожащие мой разум,улетали...растворялись в той ночи,которая уже была прямо за моей спиной и словно по моему велению время остановилось,как ты и хотела-я смог!слышишь меня,СМОГ! я остановил то,чего нам всегда не хватало,и полностью остался наедине лишь с тобой...вокруг все зАмерло,вопреки всем законам! лишь Я и ТЫ жили в это мгновение,жили по настоящему...ушел стах,я не опасался ничего,во мне не было ни капельки корысти...я был полностью уязвим в этом мире,словно только что родился на свет,я понимал лишь одно-ты и есть этот мир!
          Полностью растворяясь в тебе,я ощущал легкое опьянение,опьянение от наполнивших меня чувств...со мной это было впервые,я не понимал что происходит,да и не старался!именно сейчас,обняв тебя и не отрываясь ни на миг,смотрев друг другу в глаза...я мягким,тихим голосом произнес:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и с ресниц срывалась слезинка,но эта слезинка была "сладкой",слезинка радости,удовлетворения жизнью... и счастья,такого! которое не мог ощутить никакой другой любящий человек на этой земле.Ты, на миг замерев от неожиданности произошедшего,не произнеся ни слова нежно,с некоторой робкостью прикоснулась к мои губам,и мы слились воедино в этом сладком поцелуе...укутавшись в мои теплые объятия,чувства ты растаяла вместе с ночью.
         Гудок произжающего в далеке автомобиля,словно сирена пролетел в моей голове...я пришел в себя,не заметив как наступил рассвет!Еще некоторе время я стоял и смотрел на эту городскую суету,которая как будто только проснувшись наполняла этот,пока еще полупустой город.И улыбка не сходила с моего лица,не от того что я был рад здесь оказаться,а от того, что я провел это самое приятное мгновение с ТОБОЙ,на ресницах была замерзшая капелька,единственное что ты оставила мне перед тем,как покинула мой разум...И я готов был закричать,так громко-насколько позволили бы мне силы,ведь я решился,я сделал это-открыл тебе свою душу...

28.03.
8:50...

Исправлено Rolex (28.03.07 16:39)

#2  28.03.07 17:55

Re: Любовь!

молодец.красиво написано,должна оценить.

#3  28.03.07 20:34

Rolex, Здорово!!Я искренне рада за тебя!))

P.S. Не забывай друзей, забегай в гости!

#4  28.03.07 21:34

Rolex
                    Для тебя.
почему в природе нет такой птички - сердечко?
я эту птичку отпустила. Она больше не может сидеть в клетке, ей нужно лететь, лететь к тебе. Она больше не может оставаться со мной. Потому что принадлежит тебе, потому что моё сердце принадлежит тебе. Я не могу описать, что чувствует человек, когда его сердце взмывает высоко в небо и там парит..это есть любовь!..только одним словом не возможно передать всю гамму чувств, эмоций и мыслей. я бы хотела нарисовать картину красками своей любви, но боюсь, что всех цветов на свете не хватит, для того чтобы её закончить..я тебя люблю..

Исправлено стервочка (28.03.07 21:35)

#5  28.03.07 21:48

Тили-тили-тесто:)

#6  28.03.07 22:58

Luky7, спасибо Танюш за поддержку,я никогда не забываю друзей тем более близких=)

стервочка,Ириш,Ангел мой, я искренне счастлив,что эти чувства ответны.Я думаю совместными усилиями мы все же сможем нарисовать картину счастья...любви!а с твоим сердцем я буду обращаться бережно,нежно-не позволю ему страдать,надеюсь оно будет наоборот-только расцветать и радоваться этой жизни!целую...

всем спасибо за мнения,хорошо что мое сообщение дошло до адресата,остальное теряет важность=)
не обессудьте.

#7  29.03.07 01:53

Rolex, молодец!!! я за тя рада..!

Исправлено Eleno4ka (29.03.07 01:56)

Творчество » Любовь! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.142 сек.
Выполнено 14 запросов.