Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отзывы о фАкультете бизнеса 

#1  27.03.07 23:14

Отзывы о фАкультете бизнеса

Хотелось бы услышать отзывы собственно о ФБ нашего университета, о его студентах и преподавателях. Более углубленно  хотелось бы познакомится с специальностью "финансы и кредит" данного факультета. Прошу всех студентов факультета бизнеса откликнуться на мой призыв и поведать миру о том, кто вобще они и как. Интересуют отношения студентов и преподавателей, есть ли случаи взяточничества. Хотелось бы услышать объективную информацию, без предвзятости. Заранее спасибо!

Исправлено IMPERIO (27.03.07 23:50)

#2  27.03.07 23:19

Re: Отзывы о фАкультете бизнеса

досье в прокуратуру  пишешь? или  решил  мемуары опубликовать?

Исправлено patron (27.03.07 23:19)

#3  27.03.07 23:20

Фокультет Бизнеса? Нет такого.

#4  27.03.07 23:25

Да вроде преподы неплохие...

#5  27.03.07 23:26

Нормальный факультет.
а преподы на всех встречаются как хорошие, так и .....(не очень хорошие в общем))как на всех фак-х!

#6  27.03.07 23:29

patron написал(а):

досье в прокуратуру  пишешь? или  решил  мемуары опубликовать?

Ну почти:) Хочу услышать обьетивное мнение, чтобы понять: стоит ли там вобще учиться или же там система прогнившая:учатся только богатенькие и капризные буратинки,расцветает взяточничество. Или же всё-таки там есть место для простых смертных.

#7  27.03.07 23:32

IMPERIO, Сестра моего одногруппника сдала на 30 баллов математику и поступила на бюджет. Но она медалистка и спортсменка (в сборной по воллейболу играет). Так что вполне реально и для простых смертных.

#8  27.03.07 23:32

Граждане студенты ФБ!!! Я к вам обращаюсь! Неужелы вы не можете рассказать о своём любимом факультете? Не будьте так скупы на описания, поразвёрнутей пожалуйста! :)Представьте что вы даетё интервью:)

Исправлено IMPERIO (27.03.07 23:50)

#9  27.03.07 23:34

Клавишник написал(а):

IMPERIO, Сестра моего одногруппника сдала на 30 баллов математику и поступила на бюджет. Но она медалистка и спортсменка (в сборной по воллейболу играет). Так что вполне реально и для простых смертных.

Понятно. А что там вобще за люди учатся? Амбиции и гордость прёт через край??

#10  27.03.07 23:38

IMPERIO написал(а):

А что там вобще за люди учатся? Амбиции и гордость прёт через край??

и такое бывает!

#11  27.03.07 23:40

Блин, не один ещё не встал, и не произнёс громогласно, ударив  себя кулаком в грудь:"ну я с факультета бизнеса... "

Исправлено IMPERIO (27.03.07 23:51)

#12  27.03.07 23:43

.

Исправлено BesN_a (28.03.07 11:36)

#13  27.03.07 23:44

IMPERIO написал(а):

я с фокультета бизнеса..

С пятого раза то можно было научиться писать слово «факультет» через «а».

#14  27.03.07 23:46

аффтар со свом "фОкультетом" жжот прямо...
А вообще и для простых смертных вполне доступно...

#15  27.03.07 23:49

Э-э-эх... что -то жадные все стали на рассказы о своём житье-бытье.... Можте вне форума кто-то расскажет. Пишите в приват, если кому так будет проще. Как там у вас??? Мне это жизненно необходимо: у меня очень близкий человек собирается переводится с другого города к нам,на ФБ. Стоит ли менять г.ХХХ на г. Новосибирск и ВУЗы соответственно?

Исправлено IMPERIO (27.03.07 23:52)

#16  27.03.07 23:51

Герман написал(а):

аффтар со свом "фОкультетом" жжот прямо...

Ну-ну... Каждый имеет право на ошибку.

Исправлено IMPERIO (27.03.07 23:51)

#17  27.03.07 23:52

менять тебе

IMPERIO написал(а):

г. Новокузецк на г. Новосибирск

не стоит и до

IMPERIO написал(а):

ВЗы соответственно

тебе
еще далеко!!! учись лучше в школе))))))

#18  27.03.07 23:54

мОжоров там достаточно...

#19  28.03.07 00:15

мОжоры вроде везде встречаются.
А про ФБ:вроде бы самый престижный и дорогой факультет НГТУ.Учатся как мажоры, так и "немажоры",как местные,так и приезжие с области(встречаются и с деревень,причем бюджетники) или других краёв страны.Учить нужно много,зато часто интересно это занятие.
"Вы учитесь на самом лучшем факультете самого лучше университета во всей Вселенной!"© NB.

#20  28.03.07 00:25

Бамбуча написал(а):

самый престижный и дорогой факультет НГТУ

у нас понятия самый дорогой и самый престижный уже через дефис пишутся?

#21  28.03.07 00:26

мажоры стали появляться где-то в 2003-2004 году.
в моей группе (я поступал в 2000г.) вообще ни одного "мажора" не было и было очень хорошо и замечательно :)

#22  28.03.07 00:26

Вообще... как бы это сказать, чтобы никого не обидеть... ФБ существует для того, чтобы люди, которым само образование нафиг не нужно, но заниматься бизнесом они в будущем будут, могли получить "экономическое образование", вернее корочку.

#23  28.03.07 00:28

Karminsky, не совсем прав :))
чтобы заниматься бизнесом учиться всё же надо, потому что только корка не поможет :)
я ничего особо хорошего из учебы не вынес. единственное за что благодарен ФБ и кафедре ФБи за аналитическое мышление, которое сейчас очень помогает :)

#24  28.03.07 00:32

Всем спасибо! Кто ещё что хочет высказаться или что-то добавить?

#25  28.03.07 00:32

Сначала при поступлении зачисляешься на направление экономика. На 4 курсе идет распределение по специальностям, не факт, что ты попадешь на финансы.
проходной балл туда от 4.5. На факультете учиться легко по сравнению с другими (не беру во внимание фго). Зато у тебя будет много свободного времени и сможешь делать все, что хочешь - гулять, работать и т.д.
Про преподов - за 3 года моей учебы встретился один грозный препод, но нужно знать свои методы сдачи. Про то, что можно весь семестр не учится и прийти все сдать - реально, но если ты на контракте.

#26  28.03.07 00:35

Про то, что можно весь семестр не учится и прийти все сдать - реально, но если ты на контракте.

можно и на бюджете так делать ) только на старших курсах :)

#27  28.03.07 00:53

belial написал(а):

Karminsky, не совсем прав :))
чтобы заниматься бизнесом учиться всё же надо, потому что только корка не поможет :)
я ничего особо хорошего из учебы не вынес. единственное за что благодарен ФБ и кафедре ФБи за аналитическое мышление, которое сейчас очень помогает :)

ФБ развивает аналитическое мышление???

#28  28.03.07 01:09

ФБи - да.
насчет экономистов и менеджеров не знаю

#29  28.03.07 01:11

belial написал(а):

можно и на бюджете так делать ) только на старших курсах :)

и на не старших так можно делать, если уж то  на то пошло. 1-ты спортсмен, 2-ты умеешь договариваться с деканами-замдеканами 3. ты можешь за короткий срок  выучить курс предмета

#30  28.03.07 01:11

OsiriS,   у тебя  по этому поводу  сомнения ?

#31  28.03.07 01:14

patron, так вроде не технический совсем факультет,вроде признано что аналитический склад ума у математиков,...ну и статистов насколько я знаю там не готовят.  Если речь идет о финансовых аналитиках,то это несколько другое.

#32  28.03.07 01:15

проучился на  Фб  5 лет единственный  факультет где  можно легко  совмещать работу(причем не  одну)  и учебу ... со  2-5 курс  появлялся  только на сессии ..

#33  28.03.07 01:19

patron, так вроде не технический совсем факультет,вроде признано что аналитический склад ума у математиков

а экономика, по твоему, с математикой не связана? а бизнес-процессы с логикой? а составление ТЗ для программеров с разработкой алгоритмов - гумманитарная наука? :)

Исправлено belial (28.03.07 01:20)

#34  28.03.07 01:20

patron, не ну так то еще и ФГО есть...у нас мнногие туда срулили с факулььтета и етх кто бы там вылетел не знаю,даже на троики и то единицы учатся)) а на ФБ есть и попадабельные спец-ти говорят(какие только не знаю точно,ибо учусь за 2 корпуса или за 3 от него))

#35  28.03.07 01:30

OsiriS, незнаю таких  спесциальностей "попадабельные" есть  там отдельные  ЛИчности  типа Калачева,  Наумова, и еще  парочка из-за которых  народ  попадал  да  и то нездавал  тот кто нехотел  етого  с  ФБ ваще  выгоняют тех  КТО  просто  ТУПО  неходит не  налекции и практики  а  вообще  непоявляется  в Универе :-).... а вообще  все  зависит от зам декана   Римма  Генадьевна  вот  ей  Респект  и  Уважуха  за  терпение и  помощь в  разрешении проблем учебных :-)..

#36  28.03.07 01:32

Наумов прикольный дядька :) курсы у него дурацкие, а сам вообще нормальный мужик ))

вот г-жа Преображенская... :)

#37  28.03.07 01:34

belial, Наумова Наталья Арсентьевна  зав  кафедрой фин учета

Исправлено patron (28.03.07 01:34)

#38  28.03.07 01:35

аа, а я про нашего Наумова :)

а с Наумовой тож знаком :) её феминистские заявления на лекциях у меня где-то до сих пор в тетрадях есть, наверное, если не выкинул :)

#39  28.03.07 01:36

факультет бизделия)
учусь там все нравится. хочешь учиться-учишься-получишь не плохое образование.
не хочешь учиться - не учишься - получаешь диплом)

#40  28.03.07 01:42

УЧУСЬ НА ФБИ!
самый ужасный деканат,где всем на тебя по просту наплевать....выводы из собсных очучений,и разговоров с товарищами с других фак-ов....когда заходишь в кабинет к методисткам...этот холодный пронзительный взгляд....заценивающий....жуть....терпеть не могу....зам декана,который вечно ничего не знает.....
складывается очучение,что наш факультет как не от мира сего....везде есть таже самая система повторного прохождения учебного курса по отдельной дисциплине.....У НАС НЕТ!!! и еще много всяких ньюансов..

Исправлено Koshka (28.03.07 01:43)

#41  28.03.07 01:48

Интересно почему в ТЕХНИЧЕСКОМ университете самый престижный ФБ который к техническим наукам имеет всё таки опосредственное отношение((( Хех куда делся престиж инженеров.

#42  28.03.07 01:52

Karminsky написал(а):

Вообще... как бы это сказать, чтобы никого не обидеть... ФБ существует для того, чтобы люди, которым само образование нафиг не нужно, но заниматься бизнесом они в будущем будут, могли получить "экономическое образование", вернее корочку

Good написал(а):

Интересно почему в ТЕХНИЧЕСКОМ университете самый престижный ФБ который к техническим наукам имеет всё таки опосредственное отношение((( Хех куда делся престиж инженеров

Согласен,если собираетесь получить гуманитарное образование(образование,а не корочку),лучше идти в специализированные-гуманитарные университеты,а НГТУ все-таки технарь

#43  28.03.07 02:02

K_I_Z, русскому их обучают в наших общагах,пара пьянок и они уже по русски весьма сносно начинают разговаривать,сам свидетелем был))

#44  28.03.07 02:16

OsiriS, говорить не знаю, а вот матюгаются все ведь нашим родным русским матом

#45  28.03.07 08:58

patron написал(а):

belial, Наумова Наталья Арсентьевна  зав  кафедрой фин учета

так вроде кафедра учета и статистики была..не думаю, что ее переименовали. По крайней мере, я заканчивала ее)) ну и о Н.А. знаю не понаслышке - она у меня дипломом руководила)
Что касается самого ФБ.. Есть и мажоры, есть и "простые смертные", как кто-то выразился. Нормальный факультет, свои минусы и свои плюсы, как и везде впрочем.

Болтовня » Отзывы о фАкультете бизнеса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.