#1 23.03.07 01:13
Я влюбилась....
Я влюбилась в свою мечту!... А ее вселила в одного молодого человека. И все бы ничего…, он статен, красив, умен... Да только МАРТОВСКИЙ КОТ!!!!! Боже, кто бы знал, как я их НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! И почему именно ОН??????? До слез обидно…. И именно сейчас, когда в голове и на сердце полная неразбериха….. Что ж, сама виновата, говорила, что надо влюбиться, так вот и получай! Но зачем же так жестко?! Мне кажется, нам никогда не быть вместе… Хотя бы только потому, что он и не смотрит в мою сторону, а я и не подойду ни за что первая, и даже вида не подам! БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ?!! НИ ЗА ЧТО!!!
Что же делать?? ….
Может, я сама себе в голову это вбила? Эту треклятую мечту!!! …. Тогда почему я который день хожу уже сама не своя? Злая, подавленная, с кучей ненужных наворотов в голове, да еще и постоянно ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ!!!! Хых.. и ведь получается!... Смешно даже.. Я, как мне кажется, раньше вообще не умела плакать.. а то, что было – это всего лишь выплеск накопившихся эмоций, который нападал, как цунами, и так же резко откатывал назад… Только вот на душе становилось легче, и все только укреплялось и расставлялось по местам, без каких-либо разрушений….
А сейчас?! Реву, как идиотка! А толку???....... НОЛЬ! Хых… как всегда, при таких мыслях приходит в голову что-то смешное, типа: «Я деградирую?»)) Юмор во мне еще жив, и на том спасибо!.. Ненадолго возникает улыбка..
А потом возвращаешься обратно в грусть, и снова накатывают слезы… ЧТО СО МНОЙ??? Неужели это так сейчас необходимо?? Неужели мне нечем заняться, кроме как думать о такой ерунде?! Где здравый ум, где логика?!......... не знаю.
Итак, где же выход? Ведь он ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Почему я думаю, что если проявлю интерес первой, то обязательно буду как все? Может все будет совсем не так, и ОН на самом деле в душе другой! Такой, какой мне нужен! … …Глупо… глупо …Я устала….
Мне действительно необходимо заполнить душевную пустоту,…. с которой я уже свыклась за год одиночества… и заполнить чем-то ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫМ!!! Но почему выбор пал именно на НЕГО??? …. Что ж, я никогда не ставила перед собой слишком легких задач….. И на эту найдется управа… Вот только когда? Сколько еще я буду терзать себя и чем все это кончится? ….сколько вопросов… Все. Больше не могу! Глупо уставившись в монитор, и не видя ни строчки вряд ли что-то можно решить.. необходим отдых… А внутри все так же…. БОЛЬНО!..........
#2 23.03.07 01:23
Re: Я влюбилась....
Я Вам, девушка, конечно искренне сочувствую...только вот ничего литературного я в теме не нашла. Более напоминает страницу дневника, которой не совсем место на этом форуме.
#3 23.03.07 01:40
Да, конечно, можно было разместить это где-нть еще, но захотелось сюда. Ведь это своего рода проза...
#4 23.03.07 01:42
ArabeSS написал(а):
Ведь это своего рода проза...
Скорее поток эмоций
#6 23.03.07 14:41
ArabeSS, ну тиише тише..
вместо того чтобы определять место этого письма на форуме попробую ответить на вопросы автора..:
дело в том что основная проблемма то в том и состоит что вы, скромные и хорошие девчёнки, боитесь "быть как все". Да, по началу безусловно он будет думать - ну воот, как и все клюнула на мой случайный флирт, на моё умение общаться и.. просто на внешность, и ничего особенного в ней нет, но.. это лишь сначала, сначала он будет вести себя с тобой так же как и со всеми - слегка высокомерно, флиртовать будет лишь для ощущения собственной значимости и вообще для интереса, он ведь мартовский котяра, ему это доставляет немыслимое удовольствие - кружить девчёнкам головы. Но, если ты всё сделаешь правильно, если действительно ты достаточно хороша для него, то.. сама увидишь что с тобой он уже другой, более настоящий.. неет, он не перестанет издеваться над девчёнками и флиртовать с ними, но как к человеку будет относиться лишь к тебе.. тут всё зависит от тебя... хмм.. пожалуй я размахнулся:)))) сочинение написал, просто.. эээм... сам такой, и.. писать очень легко, просто переосмысливаю своё поведение с девочкой, которая тоже казалась мне "такой же как все", в итоге оказавшаяся одним из самых хороших человечков из всех, с кем доводилось общаться, яркой звёздочкой, жалко что не влюбился я в неё, потому что человек прекраснейший..
з.ы. в итоге я не обещаю что он влюбится в тебя, но что не будет относиться так же как ко всем - в этом уверяю на 100% (главное будь достойна и ненавязчива):)
Исправлено Kain (23.03.07 14:48)
#8 23.03.07 15:15
ArabeSS написал(а):
Умеешь подарить улыбку;)
мммммм, это выше любой похвалы, вам спасибо:))) (чертовски обрадован:)
#9 23.03.07 17:16
Красивая девочка, а толку мало...
Сочувствую Вашему личному горю. Форум не тот...однозначно.
Исправлено Энджи (23.03.07 17:42)
#10 23.03.07 17:25
"...И если сердце, разрываясь,
Без лекаря снимает швы,--
Знай, что от сердца--голова есть,
И есть топор--от головы..."
М. Цветаева
Вот так вот оптимистично:)
Акула написал(а):
Более напоминает страницу дневника, которой не совсем место на этом форуме.
#11 27.03.07 17:44
#12 27.03.07 23:15
#13 10.04.09 23:11
alexsei_nsk написал(а):
Что за мальчик то хоть покажи народу!!!
Может нам он тоже понравится))))))) будем реветь вместе xD
#14 12.04.09 00:26
ArabeSS написал(а):
А внутри все так же…. БОЛЬНО!.........
эт такое заувалированное крео про страпон?
но раз уж влюбилась - поздравляю
#15 12.04.09 00:56
ArabeSS, да ты ж упоротоя!!
Kain,отрезал бы себе яйцы, и не забивал голову подобной чушью
лаффки и симпы всем в этой ветке *^_^*
Исправлено dead cat (12.04.09 15:18)
#16 12.04.09 01:01
Kain написал(а):
проблемма
Kain написал(а):
проблемма
Kain написал(а):
проблемма
#17 15.04.09 20:58
не читал, но я мартовский кот. Простите, девочки, физиология. Кто-то скрывает ее с переменным успехом, кто-то нет... Но де факто. имхо
#18 16.04.09 02:01
Сестренка, милая, душой и сердцем я с тобой!
Когда-то ведь и я была такой!
И мне казалось жить значит любить
И теплоту хотелось мне дарить
Большого нерастраченного сердца...
Но лишь немного приоткрылась сердца дверца,
И все перевернулось, все пошло с конца...
Сама себе не верила сначала я.
А эти глазки-солнышки смотрели на меня
Как будто говоря: "Пойдем со мной!.."
Я долго спорила сама с собой:
"Но как могла я полюбить его,
Когда о нем не знаю ничего!"
В груди приятно щекотало...
Я днем летала!
А ночью подступали слезы, хотелось мне реветь
И поняла, что больше не могу терпеть!
Я отправляла смски анонимно,
Когда ж открылась и сказала, что люблю,
То оказалось чувство не взаимно,
И ослепленная своим желанием, я попала в западню.
Цепочка бесконечных разговоров... слез...
Он не воспринял слов моих всерьез!..
*мне иногда кажется, что я люблю его до сих пор, но ЛЮБОВЬ - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ...иллюзия которую создаем мы сами!*
#19 16.04.09 18:29
Любовь и иллюзия - явления не совместимые...А вот глупость и иллюзия - вполне.
#20 16.04.09 18:53
#21 17.04.09 22:18
Ariman написал(а):
Любовь и иллюзия - явления не совместимые...А вот глупость и иллюзия - вполне.
не поняла всей глубины Вашей фразы... глупость - иллюзия?
в слово любовь каждый вкладывает свой смысл. в данном случае речь идет о влюбленности, о страсти... безосновательной, безответной... в библии написано не создавай себе кумира, никого нельзя любить больше себя самого... настоящая любовь приносит удовлетворение, не вызывает слез и раздражительности, не зависимо от того рядом с тобой человек или нет
и еще: не знаю я что такое любовь, но к любимому человеку мы чертовски необъективно относимся, мы прощаем ему те глупости, которые не прощаем другим. это не иллюзия? мы мысленно наделяем его теми чертами, которых в нем просто нет. это не иллюзия?
Исправлено Ona (17.04.09 22:30)
#22 17.04.09 23:14
#23 17.04.09 23:35
да... у меня такая же теперь голюцинация)))))))))))) а с какой целью вытащили интересно :0 может она его и разлюбила уже, а они его показать просят. ай ай ай
ну ниче, потренировалась стихи писать...да... не в тему получилось *ржу не могу*
Исправлено Ona (17.04.09 23:38)