Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Праздник биатлона в Новосибирске! 

#46  24.03.07 19:27

Re: Праздник биатлона в Новосибирске!

да мы с друзьями разделились. мы пошли на трибуны, а они на трасу. там говорят идти недалеко и фотки здравые получились. кроме них там еще  несколько человек было. сама не знаю как попасть, но завтра попаду))

#47  24.03.07 19:30

nebula, туда же вроде просто так не пройти, да?

#48  24.03.07 19:44

То же удалось побывать сегодня на спринте!!!
Не смотря на точно замерзла получила море позитива!

Андрей Хаммер написал(а):

Народ поддерживал одинаково наших и иностранцев, это супер!

Исправлено ЛенТОЧКА (24.03.07 19:47)

#49  24.03.07 21:42

там короче в обход, ну кстати солдатики,говорят, сильно так и не против. даже угарали,типа грохните арматурой бьорндалена и фотайтесь сколько захотите))))

#50  24.03.07 23:01

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/281_1174755118.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/281_1174755627.jpg

Исправлено Андрей Хаммер (24.03.07 23:03)

#51  24.03.07 23:14

отличноя)
Хамер, а ты завтра едешь?

#52  24.03.07 23:17

Эх, везет вам. То же хочу...

#53  24.03.07 23:19

nebula, в больших раздумиях пока что... 50 на 50.

#54  24.03.07 23:25

Андрей Хаммер, аналогично), но хотелось бы...даже очень

#55  24.03.07 23:32

автобусы то ходят туда?

#56  24.03.07 23:34

не знаю)) мы на таксе)
так то ходят )) и даже обратно ходят., )) но блин,лучше свою тачмлу иметь )

#57  24.03.07 23:39

CHukePC, ходят. С м. Октябрьская, с 10:00. Еще вроде с Маркса откуда-то ходят.
Мы добирались просто до барахолки, а там пешком минут 15-20. Впринципе там от барахолки до биатлонного комплекса автобусы ездят, бесплатно.
Тачилу...ну кажись там не всех пускали дальше барахолки.

з.ы. Хорошо пропиарили мэра...каждые пять минут говорили что по его распаряжению барахолка не будет работать завтра.
з.з.ы. проснусь ночью в 2 часа, часы переведу на час вперед....зазомбировали.

#58  24.03.07 23:42

Андрей Хаммер,  не говори))
картавый парень ваще жог))) как че скажет-скажет)) и как назло во всех  фамилиях и именах буква "р"))бедняга)

#59  24.03.07 23:45

nebula, Гхико гхкосс и Бьёкхн дален всяко обиделись ))

#60  24.03.07 23:47

так чето я не понял завтра автобусы в 10.00 и гонка тоже начинается в 10??

#61  24.03.07 23:48

а на друге своём, четырёхколёсном, никто в ту степь не собирается?

#62  24.03.07 23:49

можно так то  и не на спецбасах укатить. мыващена таксе. ну можно на басах до гусинки.

CHukePC написал(а):

nebula, Гхико гхкосс и Бьёкхн дален всяко обиделись ))

, а еще Лар Бергерс)) правда ужеи уст женщины-комментатора, ане картавого мальчика)

#63  24.03.07 23:54

nebula,  да там и комментаторша тоже фамилии каверкала :(

CHukePC, сегодня в 11:00 гонка началась. Завтра тоже должна в 11:00. Мы приехали  к 10 сегондя. Успешно заняли лучшее место на трибунах, в первом ряду.

Кстати, во сколько завтра официальная церемония награждения на площади Ленина?

#64  25.03.07 00:07

вроде в три, типа сразу после мужицкой гонки (по возможности, конешно)))
)

nebula,  да там и комментаторша тоже фамилии каверкала :(

, я именно это и имела ввиду под

nebula написал(а):

Лар Бергерс)) правда уже из уст женщины-комментатора

а бьерндалена как только не называли))
мне понравилась фраза: " оо, у нас там уже и бьернадлен круги штрафные наматывает)"(тип того))

Исправлено nebula (25.03.07 00:10)

#65  25.03.07 00:45

"а бьёрндален -то у нас круги штрафные наматывает" - знал бы норвежец русский, тоже посмеялся бы

#66  25.03.07 00:55

)))ну так то да)
кстати, Ларс в реале намного симпатичней))))
а Бьондален неадекватен) хотя и так его не люблю))

#67  25.03.07 01:22

nebula, почему неадекватен?

#68  25.03.07 01:26

не знаю)) мне всегда так казалось.  да и сегодня перед гонкой чувака какогото аж оттолкнул.да и обрюзгший весь. вот на Бергера с Гроссом было приятно смотреть - улыбались как Гуемплены до ушей))

#69  25.03.07 11:54

Ну все, Лексус Вильхелм поедит на лексусе в Германию :)

#70  25.03.07 12:39

(от GingerNadya)
ребята, присоединяюсь еще раз ко всем вашим комментариям....да....с трассы бы фотки хотелось поглядеть ))
Вильхельм молоток!! А наши.....блин..даже в интервью (девушки) ноются, что де конец сезона, они уже выдохлись...чо Катя-то не ноется?? так же как и они все этапы проходила...и ничо....а эти...как и были весь сезон никакими, так и сейчас такие же...козы :((((

nebula написал(а):

картавый парень ваще жог))) как че скажет-скажет)) и как назло во всех  фамилиях и именах буква "р"))бедняга)

Хальворд Ханневолд для него ващще оказался не по зубам ))))))
но имхо он куда более подходит на роль комментатора, чем эта безумная с противным голосом баба...брр...жаль он в спорте ничо не подсекает...
спецбасы это жесть.....давно я в такой толпучке не ездила и под таким прессом в автобус не впихивалась...

, в больших раздумиях пока что... 50 на 50.

я раздумывала еще вчера...а седня однозначно осталась...мне все таки ни фига не понравилась органиизация....хотя и по телевидению трансляция оказывается почти не лучше....криворукие у нас все же (((

nebula написал(а):

бьорндалена не люблю))))
ярошенко красавчик. пожже тоже фотки выложу. завтра на преследовании тоже пофотаем, не только со стадиона,но и с трассы.

как противника нашим мальчикам я его тоже не люблю, а так - не согласна с тобой. мне он кажется милым человеком на самом деле....никогда не замечала за ним обрюзгшести и каких то гадостей...он всегда так мило улыбается..и что уж тут таиться - есть в нем харизма.....вон как его трибуны встречают...как родненького...
ДИмка канеш супер )) ты случайно не на левой трибуне была?? а то там девченки какие то с плакати ками прямо в экстазе подвывали "ДИма-ДИма..." :)))))
я вот на левой трибуне прямо у перилок нижних стояла...и рядом снами там парень с таким мощным фотиком стоял....вот бы с него фотки получить...там объкетив в полруки моей длиной тока был....эх...

Вильхелм поедит на лексусе в Германию :)

может и Гросса прихватит ))) а то он в интервью вчера вякнул, что де неплохо бы на машинке домой - а сам так лоханулся ))) ыыы )))) видимо его это оч растроило: после финиша чуть не бегом со стадиона умчался...
эх....ладна, вечерком после финиша мужчинок еще со своего ника напишу *Уперлась нлазками в телек - вся я в нетерпении, когда ж наших мальчиков начнут показывать...Оле=Оле - Росиия - чемпион!! А Великий и Ужасный - все равно крОсавчег! )))))

#71  25.03.07 12:51

eva написал(а):

ты случайно не на левой трибуне была?? а то там девченки какие то с плакати ками прямо в экстазе подвывали "ДИма-ДИма..." :)))))

нее)) я была на правой и с мальчиками, так что наверно они бы не оценили бы моих завываний и закатываний глаз по поводу димы)))))
бее седня не поехала, сука, будильник не правильно поставила. но зато мальчики поехали. жду фоток.
блин хотела бы я хоть по телегу посмотреть(

#72  25.03.07 13:41

nebula, по телеку - почти ничем не лучше, чем вживу....корявый и комментатор и показывают все криво!! НО!! (и ЭТО самое главное!!)
ЯРОШЕНКО ПЕРВЫЙ!!!УРРРРРРРРРРАААА!!!
И вапче - весь пъедестал наш ))) Второй Рожков, третий Черезов...а вот Великий и ужасный (но при этом маленький и злой) четвертый!! чОрт он все таки!!! Отыграл столько времени опять ходом...столько раз намазал и 4-ый...я все равно преклоняюсь перед величием этого биатлонного гения!!
*ребята - давайте в какое=то одно определенное место фотки посливаем с биатлона?
**куда и кому могу залить фотки я - я ж не с СГ.....
З.Ы.Дима-Дима-ДИма...)))) Зе Бест )))

#73  25.03.07 14:13

а бергер какой, не знаешь?)

#74  25.03.07 14:16

nebula, неа....освещение этого соыбтия нашим местным каналом - просто из рук вон ((( так что увы и ах....

#75  25.03.07 14:59

Съездил. Организаторов к черту! как можно было столько народу на 2 трибуны поместить? Какой смысл делать соревнования если никого не пускают к трассе? слава богу потом к мужской гонке начали хоть на первый подъем подпускать, экран ваще тупо в углу поставили, его видела только левая трибуна, которая и видела первые номера стрельбища... мы певую гонку женщин смотрели с правой трибуны, вообще было видно только 7 место... а на всех классных местах: на мостике, на лестнице видитили нельзя оказалось стоять.

А воообще наши молодцы, девки оказались какие-то "маленькие" я думал они поздоровее кобылки :)
Ханевоьд красавчег разминался на подъеме, хоть можно было посмотреть вблизи ) а Бьорн чего то испугался, катался по кругу )) Но оно и правильно, там те кто с бумажками "гость" ходили возле старта ваще задолбали его с автографами.
А еще пикольно когда мы на подъеме стояли, то там стрельбища не видно, и все слушали: если на трибунах кричат после попадания, то и там все кричат. бгого ))
Пичально что наших спортсменов мало кто знает, зато Рико знают все :)

#76  25.03.07 15:04

Блестящая победа Дмитрия Ярошенко порадовала всю публику, после неудачного 3 огневого рубежа (4 штрафных круга, которые он быстро преодолел).
Видно очень сильно хотел новую машину, что несся как сумасшедший после штрафных кругов. Сергей Рожков тоже молодец!!! Обидно проиграл всего 0,3 секунды.

Исправлено Ule4ka (25.03.07 15:30)

#77  25.03.07 15:25

Ule4ka написал(а):

Черезов

занял только третье.
Второе у Рожкова Сергея.
А Черезова кстати Ваней зовут)))

#78  25.03.07 15:32

да)) именно Ваней его и зовут)

#79  25.03.07 15:33

nebula написал(а):

нее)) я была на правой и с мальчиками, так что наверно они бы не оценили бы моих завываний и закатываний глаз по поводу димы)))))

Да ты и с Бергером своим достала. :-)

#80  25.03.07 15:34

а как иначе то?? симпатишный он все таки)) и бегает отлично)

Исправлено nebula (25.03.07 15:34)

#81  25.03.07 15:35

И какой же мальчик тебе это говорил?
А... Исправила уже...

Исправлено HangMan (25.03.07 15:36)

#82  25.03.07 15:35

что? аа)) ты и говорил между прочем)))

#83  25.03.07 15:38

какая разница, ты мне и говорил) ну плохо он стреляет) зато бежит то как...)))

#84  25.03.07 15:40

А слюнки-то у нас потекли... :-)

#85  25.03.07 15:41

где? по Бергеру чтоли?))

#86  25.03.07 15:43

Ну а по кому еще? И вообще, ты зачем так подло поступила, пост исправила? Теперь получается, что я говорил: Бергер симпатичный, бежит хорошо... Сама ж знаешь, я в биатлоне не в зуб ногой.

#87  25.03.07 15:46

asp

ЗАмечательное зрелище. Вечером или, если не успею обработать, то утром, выложу фотки. Пока под столом - есть фотка, где Бьерндален стреляет по уткам :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас поделюсь.....

Из организации насмешило, что часть фамилий на экране была русским алфавитом, а часть - латиницей. Кошмар! ЧР да еще и 50 сезон и так... Тьфу!

Немного пожалел, что долго прождал компанию и не смог попасть на женскую гонку :'(

#88  25.03.07 15:53

Всё таки это классно!!!
Мужчины молодцы, финиш получился зрелищный и напряженный.
Ярошенко красавчик, после штрафных так бежать!!!
Рожков тоже хорошо шел, ровно, второй в итоге, всего 0.3 секунды проиграл, такая борьба на финише - супер просто!
Черезов супер, стартовал 14, отстрелялся без промахов - в результате третий

А из девушек болела за Моисееву Татьяну, выступавшую за Новосиборскую область. Стартовала она 19, после 3 огневого рубежа ушла 6, хорошая скорость, быстрая и точная стрельба, у неё был реальный шанс уйти с 4 огневого рубежа четвертой и побороться за бронзу... жаль что-то не задалось - 3 промаха на последней стрельбе и в результате только 9-ая. Но мне она понравилась))

Общее впечатление очень хорошее, погода достаточно теплая (ну лично я не замерзла :) ) Женщины в общем стреляли лучше мужчин, иногда было весело смотреть как мужчины, человек по 10 одновременно, наматывают штрафные круги, хоровод прям какой-то вокруг машин подарочных )))

В общем супер!!! настроение класс!! Сплошной пазитифф!!

#89  25.03.07 16:24

asp

Собственно, обещанное фото :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1174814502.jpg

скоро будут и серьезные

А вот и Ярошенко красавец! :) Первая стойка.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1174815625.jpg

Рожков отстрелявшись на последнем огневом. Видно, что довольный... еще не догадывался, что его десятые доли секунды... Кто знает, может, не потратил бы он на улыбку энергию - ему бы ее хватило? :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1174816070.jpg

Ярошенко после огневого рубежа, Рожков - со штрафных кругов. Тут-то и началась борьба, которая длилась еще 2.5 км до самого финиша, на котором их разделили всего 3 десятые доли секунды...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3316_1174816348.jpg

Народ, а есть у кого-нибудь список, в каком порядке стартовали? Есть почти все на старте :)

нет 12, 18, 20, 21-23 (они вместе шли), 43, 49, 58, 59. Остальные - серединка-на-половинку, у некоторых лица плохо видны. Это - только про старт. Что есть остального - сам еще не знаю. Будет на фтп вечерочком :)
завтра, поскольку обрабатываться будет в сумме около 5 часов.

Исправлено asp (26.03.07 10:00)

#90  25.03.07 18:20

сегодняшние фтоки даже лучше вчерашних. вэлл кам!

ftp://10.0.209.203/UpLoad/

Спорт » Праздник биатлона в Новосибирске! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.