#46 23.03.07 15:29
Re: Что делать когда кое кто всё еще любит а ты его нет?
korvana написал(а):
а "ПОДМУСАРЕННЫМ" БЫТЬ последнее дело...
:)))) аахахаа, а когда баран какой нибудь твоей любимой и единственной серной кислотой в глаза блрызнет или, просто угрожая сделает из неё истеричку, или доведёт до суицыда, ты тоже так скажешь?? какое ещё "последнее дело"??????? а если просто завалит деваху твою - какой-нить ботаник-маньяк, ты с ним по понятиям поговоришь и всё?:)))) тем более для девушки - НИЧЕГО НЕТ ПЛОХОГО В ТОМ ЧТОБЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В МИЛИЦИЮ.. пепеец, народ, меня эта боязнь быть "красным", "стукачём" вообще убивала всегда.. ТУТ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, пацан обещающий убить девушку УЖЕ ПО ПРЕДЕЛЕНИЮ ДЕЙСТВУЕТ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ (под "понятиями" понимай - моральные нормы, правила поведения, честь), и поступать с таким человеком нужно жестко, без всякой морали.
всё нафиг.
:))))))
Исправлено Kain (23.03.07 15:30)
#47 23.03.07 16:27
#48 23.03.07 16:42
#49 23.03.07 17:24
korvana написал(а):
Kain, Если у тебя язык есть ... то поговорить с человеком никогда не мешало...ОН с ним даже не встречался ... так что не гони тут про кислоту и все остальные вещи...
ага, а девушка, видимо немая, и не сказала чуваку, что он в отставке...
Kain+1
#50 23.03.07 17:40
Lexeration написал(а):
Хочет что бы он сдох
где-то я это уже слышал... к добру точно не приведет. Не стоит такой грубостью отвечать - раззадорить только может. Да и не только. Человеком оставаться надо.
Движение_против написал(а):
дать люлей...тем более что он нарк
Хотя бы именно поэтому - не стоит. Из разряда "был бы трезвый - убился б". Ему ж все по барабану будет. Ну, толчок новый ему даст - еще и в твой адрес начнутся антипатии...
Катяр@ написал(а):
не хрена вообще таких знакомых иметь.
Про "друзей не выбирают" слышать не приходилось? Если он СТАЛ таким, то его такого никто не выбирал и не имел, я так понимаю...
#51 23.03.07 17:53
Итак народ! Я с ним поговарил прилично, цевильно. На РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Вот. Сказал там типа хватит себе, ей и мне мозги е*ать. Будет типа хреново. Но время лечит. Он позвонил ей. Сказал извини, что тогда тебе угрожал. Поговорили они о том о сем. ДА и он наврал что он на игле. Короче говоря все забили и фсе харошо!
#52 23.03.07 18:54
#53 23.03.07 21:28
#54 23.03.07 21:35
Спасибо! Прям так хорошо весь седняшний день прошел! ПРЯМ НЕШТЯГ!