#1 23.03.07 23:36
психология большого университета
Наше учебное заведение большое. Конечно, здесь у каждого из нас есть знакомые, просто знакомые, с которыми мы общались на какой либо встрече, соревнованиях и т.д...Но мы знакомились? ! И почему же тогда, мы отворачиваем взгляд, когда их встречаем, только ради того, чтобы не говорить :"Привет" У нас отвалиться язык? Меня это очень раздражает. Еще хуже, когда говоришь "привет", а от тебя отворачивают морду...НАБИТЫЕ ИНДЮКИ! закомплексованные консервы!
кто что думает по этому поводу?
#4 23.03.07 23:51
Re: психология большого университета
Незнаю, у кого как, но у меня таких знакомых нет..
#6 24.03.07 00:02
прЫЫЫвет.
З.Ы. А разве не бывает такого, что сам не хочешь здороваться с человеком зная его. Может просто он неприятен...?
#7 24.03.07 00:05
МаксЫЫЫмка написал(а):
прЫЫЫвет.
З.Ы. А разве не бывает такого, что сам не хочешь здороваться с человеком зная его. Может просто он неприятен...?
да бывает, но неприятен это одно...когда вы не здоровались...а когда вы здоровались и тут вдруг наступает тишина, вот это хрень какая-то
#10 24.03.07 00:11
Да, действительно это неприятно. Я вот, например, тоже бывает иду, смотрю вперёд, но запросто могу не заметить, и дело не в том, что я специально не здороваюсь, а просто думаю о своём. Вот и всё. Но я считаю, что либо ты здороваешься, либо нет. А не то что, сегодня хочу, а завтра нет.
#11 24.03.07 00:12
а бывает такое, что знаешь человека очень поверхностно, например общался один раз в течении получаса, и живет он например в общаге и видишь ты его каждый день, значит с ним всю оставшуюся жизнь здороваться надо что ли?
у меня не мало таких "знакомых" даже знаю как некоторых зовут, но не здороваюсь, т.к. с ними не общаюсь
#12 24.03.07 00:12
#13 24.03.07 00:13
ну не знаю....у меня есть пару таких людей с которыми я сам никогда не здороваюсь.... мне просто стыдно...они оч стремные...зато месть их страшна.... они кричат мне на весь корпус "Здарово!" и бегут пожать руку....удавиться(((
#14 24.03.07 00:17
#15 24.03.07 00:26
$ын олигарха написал(а):
ну не знаю....у меня есть пару таких людей с которыми я сам никогда не здороваюсь.... мне просто стыдно...они оч стремные...зато месть их страшна.... они кричат мне на весь корпус "Здарово!" и бегут пожать руку....удавиться(((
слушай, ты наверное, rnb любишь, да?))))
#16 24.03.07 00:29
Когда-то тоже напрягался по этому вопросу. Сейчас отношусь к этому проще.
forseek написал(а):
НАБИТЫЕ ИНДЮКИ! закомплексованные консервы!
;-) забей на них и послушай K@t
K@t написал(а):
значит с ним всю оставшуюся жизнь здороваться надо что ли?
хех)
Исправлено Alone (24.03.07 00:30)
#17 24.03.07 00:33
#18 24.03.07 00:36
#19 24.03.07 01:00
#20 24.03.07 01:17
K@t написал(а):
а что, по большому счету, язык отвалится? или это ниже тебя улыбнуться навстречу идущему знакомому (пусть даже слегка) человеку и уж если с тобой поздоровались ответить тем же??
думаю, что
*ArinkA* написал(а):
Просто проявить корректное отношение по отношению к другому.
гораздо лучше, чем быть элементарными хамами...
*а потом ведь все гундят - куда мир катятся, что с нами стало...уже если поздороваться становится в ламы - о чем вообще то говорить можно??
#21 24.03.07 01:28
forseek, а при чем тут R&B, а?
GingerNadya написал(а):
поздороваться становится в ламы
в ламы и просто стремно-это разные вещи! тут не просто лень...
#22 24.03.07 01:29
GingerNadya написал(а):
K@t написал(а):
а что, по большому счету, язык отвалится? или это ниже тебя улыбнуться навстречу идущему знакомому (пусть даже слегка) человеку и уж если с тобой поздоровались ответить тем же???
а никто и не говорит о том, что бы не здороваться в ответ. Если со мной кто-то здоровается, обязательно отвечаю.
Я же говорю про то, что бы здороваться первым.
А иногда даже "хорошему" знакомому не хочется улыбаться навстречу, именно потому, что слишком хорошо его знаешь, люди разные бывают
#23 24.03.07 01:30
$ын олигарха, K@t, ясно все с вами...молодежь ....
#24 24.03.07 01:33
#25 24.03.07 01:36
GingerNadya, у тебя не было никогда ситуаций, что тебе становилось стыдно за своих знакомых?!
#26 24.03.07 01:42
$ын олигарха написал(а):
не было никогда ситуаций, что тебе становилось стыдно за своих знакомых?!
да прекрати ты уже, мальчик на пафосе))) стыдно еще может быть за друзей, а за знакомых чего стыдиться?
скорее всего у тебя какие-то комплексы, хочешь казаться перед окружающими лучше, чем ты есть
#27 24.03.07 01:44
K@t, есть такое...уж поверь ))
$ын олигарха, при чем тут стыд за знакомых и хотя бы даже формальное "привет". я не переломлюсь поздороваться...нет проблем. это просто вежливость.
#28 24.03.07 01:50
K@t, причем тут комплексы....идешь ты с девушкой, а тут к тебе "чудо такое" подходит и начинает о чем то спрашивать.... на* надо.... друзей и так хватает.... а мима хорошего человека (которого знаю) никогда не поздоровавшись не пройду!!
#29 24.03.07 01:56
#30 24.03.07 02:44
#31 24.03.07 07:10
#32 24.03.07 09:09
Было такое пару раз, я тогда прямо спрашивала в чем дело одни грят не узнали)))Другие говорят что просто в тот момент ушли в себя ни че не видели...а бывает и такое что здороваются а я человека и не знаю даже...ну или память изменяет)))ну все равно здороваюсь в ответ, какая разница?)
#33 24.03.07 11:37
есть люди которые идут по студяге и глазеют вокруг, кого б из знакомых увидеть... а когда этих знакомых море, просто идешь в толпе и никого не замечаешь, потому что действительно занят своими мыслями.. если же у каждого останавливаться -то поход до Студенческой займет не менее получаса