Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » неопределенность? 

#46  21.03.07 20:42

Re: неопределенность?

Чтото даже небыло желание читать всю тему полностью...прошёлся лишь в скольз.
1) Незнаю как у вас, а я бы поумерил свой пыл... Поиграет так раз, потом еще, потом войдёт в привычку... Кому нужен такой мазохизм - могут и не спрашивать такие вапросы тут.
2) Ненадо опять всех под гребёнку одну! Я могу тоже сказать и про девушек. Да и не только я... Да и не только про девушек) Так что давайте быть солидарными!
3) НЕНАВИЖУ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ !!! Лучше пусть человек разберёца в своих тараканах (без разницы сколько времени), чем страдает такой фигнёй... Незнаете как быть? Разговариваете на разных языках со своим разумом\сердцем? Посидите перед зеркалом, и подумайте - а нафига оно вам сдалось?! Ни себя небудите мучать, ни других!

#47  21.03.07 21:00

GlagIus, +1

#48  23.03.07 22:06

Лучще действовать,чем потом сожалеть о чем не сделала.Вывод ДЕЙСТВУЙ!!!!

#49  23.03.07 22:59

Зонтик, а у этого парня сейчас есть девушка? Просто, если есть, то давить не стоит, только хуже сделаешь, а если нет, то действовать нужно ненавязчиво!

#50  02.06.07 12:19

вот советуют забыть...но как можно забыть своего любимого человека,если его любишь,если вы провели много времени вместе,были очень счастливы,пережили столько трудностей...забыть никак нельзя,можно просто делать вид,что забыла,что у тебя всё хорошо,улыбаться и смеяться...но это так трудно...очень..

#51  02.06.07 13:23

Lenusik, шаришь.

#52  02.06.07 21:02

Зонтик, гони в ж*пу такого друга, он тебя еще долго мучать будет, пока тебе самому не надоест. Это лирическое отступление в продолжение первого моего поста...
А так, такой друг обычно отр*хает все мозги тебе (как и ты ему), ты будешь мучаться, мучаться, мучаться, а потом может и порвешь с ним "дружеские" отношения. Если общаетесь, то наздоровье, если же постоянно какие-то намеки ни во что не перерастающие, а себя ты при этом чувствуешь э... не очень хорошо, тогда лучше сказать себе "Баста! Хватит!" и оставить в покое друга (мысленно в первую очередь). Если ты ему действительно нужна, то он сам придет...
P.S.: ситуация очень знакомая. Решай сама, что тебе нужно.

Исправлено Aryson (02.06.07 21:03)

#53  05.06.07 21:33

...все говорят: "поступай так, как считаешь верным, правильным и нужным" ...
       а так хочется иногда получить какой-то знак свыше, что для тебя есть это "нужное", потому что сама находишься между "да" и "нет", и никак не можешь выбрать между ними.

Форум о Любви » неопределенность? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.