Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » [Практика] Философия 

#1  14.03.07 22:38

[Практика] Философия

Какой материализм называется вульгарным? Какие аргументы опровергают подобную позицию?
Вопрос 54 из методички Засядь-Волк

Исправлено ScorpyS (14.03.07 23:55)

#2  14.03.07 22:46

Re: [Практика] Философия

Философия - самый долбанутый предмет + личная неприязнь к преподу = просто писец.
З.Ы.: ScorpyS, а кто ведет?

#3  15.03.07 12:46

Galileo написал(а):

а кто ведет?

Ну видимо ведёт

ScorpyS написал(а):

Засядь-Волк

Хотя фиг знает, если всё таки он, то это конечно просто без комментариев мужик вообще мягко говоря со странностями...сам себе на уме...))) он нас этими вопросами со своей любимой методички просто достал, и писали мы ему их и устно отвечали, а его система принимать ответ на вопрос письменный это же вообще, он то их полукружочками обводит, то ромбиками какими-то помечает, мы ржали все пары над ним сидели, а вообще предмет халявный, у половины автоматы были, а у кого не было все на 4 и 5 сдали.

#4  15.03.07 15:21

ScorpyS написал(а):

Засядь-Волк

Galileo написал(а):

личная неприязнь к преподу

#5  21.03.07 17:17

bermuda, это фамилия его такая, а не моя личная неприязнь :))))))
Вчера я тоже стал жертвой его кружочков и ромбиков, при чём кружочек может быть целый, полу-круг, три четверти круга. Что это значит я не понимаю :)))))) Но зато я узнал, что ромб означает - ты списал ответ с методички слово в слово :))))) В итоге за 1 семинар я получил 3, боюсь, автомата мне не видать :)))

#6  21.03.07 19:47

ScorpyS, у rrrritta спроси, она полюбому знает:)

#7  22.03.07 17:11

ScorpyS, та ж фигня, отвечал ему на этот вопрос письменно одним предлжением пару дней вчера....

#8  23.03.07 11:34

Мы тоже сначала не догоняли, что означают его кружки, потом спросили, он пояснил ....

ScorpyS написал(а):

полу-круг

-ответ написан наполовину правильно.

ScorpyS написал(а):

три четверти круга

-соответственно,  что-то написано верно, но совсем по теме мало.

ScorpyS написал(а):

ромб означает - ты списал ответ с методички слово в слово

-эт точно !!!

ScorpyS написал(а):

автомата мне не видать

-да погоди ты !! он же возвращает их (ответы) ты можешь их переписать, добавить что-нить и снова сдать, в итоге будет у тебя всё помечано ЦЕЛЫМИ КРУЖКАМИ !!!)))

Исправлено bermuda (23.03.07 11:35)

#9  23.03.07 19:35

bermuda, хренушки! :-) Он говорит ответь на эти вопросы полностью +  получи столько вопросов дополнительно, на сколько не ответил полностью в тот раз. То есть получается бесконечная цепочка ответов :))))))))

#10  23.03.07 20:48

ScorpyS, как я тебя понимаю, он нас так доставал своими вопросами, что хотелось вмазать от всей души

#11  23.03.07 21:29

Galileo, еслиб только меня :-( Я поговорил с другими людьми с потока, так никто о нём хорошо не отозвался, все говорят так, как пишут в этой теме :-)

Учеба » [Практика] Философия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.