Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Россия - Эстония... 

#1  21.03.07 22:58

Россия - Эстония...

ваши ставки?

2:1

#2  21.03.07 23:06

Re: Россия - Эстония...

1-0  Затолкают))

#3  21.03.07 23:28

4-1 ... ??? =))

#4  21.03.07 23:32

2:0
естественно в нашу пользу.
Вперед Россия!!!  Накажем чухонцев!!!!

#5  21.03.07 23:32

-HTZ- написал(а):

4-1 ... ??? =))

"не верю!"    (Станиславский)   )))

#6  22.03.07 00:39

3:1

#7  22.03.07 00:49

Не будет Березуцких, поэтому пропустим два мяча...
Но будет Кержаков, поэтому счет будет 4:2 !...)))...

#8  22.03.07 02:33

0-0.
на 7-й (90+7) добавленной минуте, Акинфеев, прийдя в штрафную эстонцев на подачу углового занесет мячик головой.
0-1. ура.

Исправлено polosatiy (22.03.07 02:34)

#9  22.03.07 08:38

1 - 1
надеюсь я ошибаюсь

#10  22.03.07 08:54

ФУТБОЛ

ЧЕ-2008. Отборочный турнир

Группа Е

До матча ЭСТОНИЯ - РОССИЯ - 2 дня

Андрей СТЕПАНОВ: "МЫ ГОТОВИМ КОМАНДЕ ХИДДИНКА СЮРПРИЗЫ"

Игорь САВЕЛЬЕВ

из Таллина

К отборочному матчу с командой России сборная Эстонии готовится вдали от дома: впервые она перед домашней игрой уехала на пятидневный сбор в Голландию. Корреспондент "СЭ" связался с лагерем эстонцев и поговорил с одним из тех, кто может стать преградой на пути российской атаки - защитником клуба "Химки" Андреем Степановым.

- Ваша команда впервые выехала перед домашней встречей на сборы за границу. Чем Йелле Гус объяснил такое решение - не повышенной ли важностью игры?

- На то были две причины. Первая - пожелание игроков. Прошлой осенью на собрании после товарищеского матча с командой Белоруссии футболисты говорили о том, что готовиться к игре лучше на естественном покрытии. Тогда мы сбор провели на искусственном поле, а играть пришлось на траве. К тому же во время тренировок на синтетике многие получили микротравмы. Сейчас поле стадиона берегут к игре, поэтому и пришлось уехать. Вторая причина - команде лучше работать вдали от ненужного ажиотажа. Сбор проходит на базе какого-то клуба любительской лиги Голландии в 30 км от Амстердама. Здесь тихо, никто лишний раз не беспокоит. Йелле Гус договорился об этом еще в январе, и его решение устроило всех.

- Как команда готовится к матчу?

- В первый день была одна восстановительная тренировка, а теперь проводим по два занятия на поле и теоретические разборы своих игр и тактики команды Хиддинка. Отрабатываем тактические схемы, "стандарты". Готовим, словом, сопернику сюрпризы.

- Все ли в команде здоровы?

- Из тех, кто здесь тренируется, вроде да. Есть мелкие болячки, но это явление обычное. Все занимаются в общей группе.

- Ваш клуб в последнем туре одержал победу. Перед отъездом у вас с партнерами из "Химок" были разговоры о предстоящем матче сборных России и Эстонии?

- Не было. В "Химках" своих игровых проблем хватает, и в команде мы больше говорим о них. А тренеры перед отъездом мне сказали, чтобы возвращался без травм. Удачи в матче никто не желал...

- Как думаете, каким получится предстоящий матч? Ведь россияне пока в Эстонии ни разу не выигрывали...

- Ясно, что для нас он выйдет непростым. Во всяком случае, не легче, чем в Санкт-Петербурге. Обе команды настраиваются очень серьезно, и никто не собирается уступать без боя. У каждой есть проблемы с составом. Кто их лучше решит, тот и получит небольшое преимущество. По сравнению с игрой в Питере с нашей стороны будут значительные изменения. Причем не только в составе, но и в тактике. Свое поле заставит играть в более атакующий футбол. Думаю и Хиддинк выберет похожий вариант. Большое количество травмированных среди защитников заставит его выставить на игру больше игроков атакующего плана.

- На этот раз в команде Хиддинка не будет высокорослых нападающих Погребняка и Павлюченко. Без них вам и другим защитникам сборной Эстонии будет, наверное, легче?

- Не думаю. Другие игроки тоже опасны. Скажем, Кержаков и Саенко в последнее время набрали хорошую форму и забивают в своих клубах. Главное, что мы знаем, к чему готовиться. Если в первом матче Хиддинк мог варьировать тактическую схему в атаке - тогда он в первом тайме выставил скоростных игроков, а во втором "додавил" нас габаритным Погребняком, - то теперь такой возможности у него нет. Мы знаем, что у Хиддинка мощных нападающих в Таллине не будет, а играть против Кержакова и Аршавина нам с партнерами уже приходилось. А отсутствие в сборной России ведущих игроков обороны повышает наши шансы в атаке.

- Когда команда возвращается домой?

- В Таллин прибудем в тот же день, что и россияне, в четверг. Только мы прилетаем в обед и успеем провести тренировку.

#11  22.03.07 10:33

гг. сюрпризы они готовят. мой прогноз - 4-0. и эстонский сюрприз, торчащий из жопы их тренера

#12  22.03.07 10:50

а мой прогноз такой:
РОССИЯ - Эстония - 2:0 ( Погребняк, 78 (1:0). Сычев, 90 (2:0) )
и не важно что эта игра уже была 11 октября 2006 года :)

#13  22.03.07 11:55

на мой взгляд счет будет 3:0 в пользу РОССИИ естественно

#14  22.03.07 12:33

2-0, не больше

#15  22.03.07 13:45

2-0, 2-1. Что-то из этого!

#16  22.03.07 13:57

2 - 1 больше не будет...

#17  22.03.07 15:26

Кержаков забьёт минимум 1 мяч, ну и кто нить ещё, но мы тоже пропустим
так что где-то 3-1

#18  22.03.07 16:53

+ 2 гола в нашу пользу!!!

#19  22.03.07 21:22

3:1 в нашу

а вообще надо 1945 : 0 а затем пойти снести их Фашистские памятники

#20  22.03.07 21:30

1945 : 0

)))

#21  23.03.07 00:52

1-0

#22  23.03.07 05:52

3-0

#23  23.03.07 05:52

И Кержаков Не Забьёт)))

Исправлено xoxol (23.03.07 05:53)

#24  23.03.07 10:51

Аршавин - новый капитан сборной России 

На субботний матч Евро-2008 против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Арршавин. Вице-капитаном стал его партнер по питерскому "Зениту" Александр Анюков.

Гус Хиддинк: "За эстонцами не слежу" 

Вчера наставник российской сборной последний раз перед отъездом в Эстонию выступил перед журналистами.

– К сожалению, у нас существуют небольшие кадровые проблемы, – начал разговор мистер Хиддинк. – Во-первых, пока неизвестно, сможет ли сыграть Денис Колодин. Он уже выполняет кое-какие упражнения, но, скажу сразу, мы настроены не слишком оптимистично. В любом случае у нас есть пара дней, чтобы его подлечить. Во-вторых, у Игоря Семшова небольшая температура, поэтому я позволил ему сегодня не заниматься. Но завтра, думаю, с нашим полузащитником все будет в порядке.

– Кто сыграет на позиции Колодина?
– Если Колодин действительно не сможет играть, то не вижу ничего плохого в том, чтобы доверить эту позицию кому-нибудь из молодых. Нам нужен не только результат, но и постепенная смена поколений.

– Вы обратили особое внимание на молодых футболистов. Шишкин, Ефимов, Савин…
– Думаю, они будущее российского футбола. Я сейчас привлекаю их к тренировкам. Надеюсь, мы увидим их на ближайшем чемпионате Европы.

– Скажете нам, кто станет капитаном команды?
– Я скажу это только тогда, когда мы приедем в Таллин.

– Из-за отсутствия Егора Титова в игре могут возникнуть проблемы?
– Титов – очень хороший футболист, тут нет никаких сомнений. Мы с ним поговорили, я должен уважать личную жизнь человека. Если его участие в игре невозможно, значит, я буду искать решение этой проблемы. И мы способны его найти. Ведь в команде есть универсал Зырянов, еще ряд игроков. Проблем у нас не возникнет.

– Ожидаете ли возвращения Титова в сборную?
– В будущем… До июня, а потом и до сентября еще очень много времени. Пока все мои мысли о матче с Эстонией. Но возвращение Титова будет зависеть от множества факторов. Особенно от того, как он будет выступать за свой клуб. Говоря о сборной, я всегда имею в виду 28 футболистов.

– По сравнению с октябрьским матчем со сборной Эстонии планируете ли вы поменять рисунок игры, тактику?
– Все зависит от того, кто у нас будет готов играть. По сравнению с матчем в Санкт-Петербурге изменения произойдут автоматически. Но не в системе игры. У меня есть глобальная цель – привить сборной России свой собственный стиль. Конечно, могут быть варианты: схема с двумя или тремя нападающими. Но это всего лишь вариации. Новый стиль подразумевает полный контроль над ходом игры, остроатакующую манеру ведения матча. Сборная не должна отсиживаться в обороне и ждать, когда соперник ошибется.

– Собираете ли вы информацию об эстонской сборной, ведь и у них травмированных хватает?
– Конечно, посмотрим, что у них там творится. В субботу все станет ясно. Я уважаю сборную Эстонии, но все же не настолько, чтобы следить за их проблемами.

Спорт сегодня

#25  23.03.07 11:46

3-1 накажем фащистов...

#26  23.03.07 14:14

3-0

#27  23.03.07 14:20

нет!!!!Эстония - россия   0-2

#28  23.03.07 17:20