Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Если отобрали права? 

#1  22.03.07 09:09

:)

Если отобрали права?

Мне для информации!
Можно ли их востановить? Как и сколько это будет стоить???

#2  22.03.07 09:13

Re: Если отобрали права?

лучше сделай так что бы их не отобирали .
при лишении договариваться лучше на месте .
потом вернуть если нарушение серьезное почти не возможно .
смотря за что . за 2сплошную или за проезд по встречке то еще можно но в суде .

#3  22.03.07 09:15

2 сплошную....
я слышала что 20000 где-то можно права восстановить

#4  22.03.07 09:17

за 2 сплошную 20 000 отдавать не надо .
и очень много случаев когда менты берут 20 000 говорят что вытащат права потом кидают , я таких случаев знаю много .
так что если есть 20000 лишних то лучше просто пойти еще раз в автошколу и выучить права , или потратить их на адвоката .
щаз лишения все только в суде .

#5  22.03.07 09:26

УАУ да ты оказывается девушка !!! и при том красавица !!!
кто тебя обидел ?

#6  22.03.07 09:41

)) меня не обидели))
у знакомого права отобрали, вот интересно стало, можно ли их как-нибудь вернуть

#7  22.03.07 09:44

так пусть знакомый и парится :)
я думаю что дешевле проехать до ближайшего перекрестка и развернуться там , а не по 2 сплошной , может и немного дольше но дешевле . к тому же не пешком же :)
p/s/ есть ася ? не у знакомого а у тебя :)

#8  22.03.07 09:45

есть...только на работе ее нет...а дома сижу в аьке редко

#9  22.03.07 09:46

ставь на работе . а где работаешь ?
может перейдем в др форум ? :))

#10  22.03.07 09:50

пиши в приват,valdis
а я мне все-таки интересно узнать какие есть возможности по возрату прав

#11  22.03.07 09:54

через знакомых можно , а так , кинуть могут

#12  22.03.07 13:43

цена вопроса начинается обычно с 2-х тысяч не наших... способы разные, вроде, бывают... времянку, например делают бесконечную :)

#13  22.03.07 16:59

а если судья знакомая то ваще круто)))   у моего знакомого отобрали права так он пошел к судье и она ему сказала что типо повестки в суд не бери  не расписывайся о том что получал их. он так и зделал и через месяц все утихло и он спокойно забрал права. тока КОНЬЯК с конфетами отдал и усё))) ща во всю гоняет)))

#14  22.03.07 20:36

если первый раз за сплошную, то скорее-всего 500р штраф выпишут, ничего особо страшного нет

#15  22.03.07 22:43

Права забирали. Гонял по времянке пока суд шел. Суд шел два месяца. Итог: дело закрыто по причине давности происшествия! Сумма: 3000р+бутылка коньяка адвокату!

зы: адвокат мой хороший знакомый!

Исправлено Life1982 (22.03.07 22:44)

#16  22.03.07 22:44

Life1982 написал(а):

Итог: дело закрыто по причине давности происшествия!

а он отделался тока бутылкой)))

#17  22.03.07 23:16

TELEYT написал(а):

а он отделался тока бутылкой)))

для незнающих: дело об административном правонарущении передаётся в суд через неделю, а через две - ты уже пешеход!
так вот, чтоб судья перенес слушание дела нужны веские аргументы!

#18  22.03.07 23:41

У МЕНЯ 3 мес назад отбирали, за 2ю сплошную, дело передали в суд, пришёл в суд, судья была девушка, я её разрулил так что мне после НГ праздников отдали постановление на передачу прав, разрешили всё полюбовно, но интима небыло, ибо я человек верный, просто красиво поговорили. Так чтол если чквак нормально общается, и если судья не урод, то всё будет ок.

#19  23.03.07 01:19

У знакомого отобрали права вследствии наркотического опьянения, хотя он 3 дня назад курил, но щас не об этом... Там тётки в суде чё-то вопросами его доканывали, он потом прямо у них спросил: вы чё никогда не курили что ли? они промолчали, после этого ему о правах только мечтать... :)

#20  23.03.07 08:31

TELEYT написал(а):

а если судья знакомая то ваще круто)))   у моего знакомого отобрали права так он пошел к судье и она ему сказала что типо повестки в суд не бери  не расписывайся о том что получал их. он так и зделал и через месяц все утихло и он спокойно забрал права. тока КОНЬЯК с конфетами отдал и усё))) ща во всю гоняет)))

А если судьи нету знакомого то лучше прити на суд
ps:привод сделают-тем самым напрягешь нервы судьи :)

#21  23.03.07 09:19

Бонч, ааааа)))))

спасибо  всем )

#22  23.03.07 19:17

Совет для всех!
Если вас задержали за какое-то правонарушение, будь это езда в состоянии опьянения (наркотического или алгокольного), пересечение двойной сплошной или выезд на встречную полосу и др. Короче если есть вероятность того, что вас лишат прав, то как можно раньше обратитесь в адвокатскую контору.
Адвокат на суде будет раскручивать дело: вызывать понятых (которых в основном не было на месте задержания правонарушителя), также вызовет врача, которой проводил мед.освидетельствование (должен проводить именно врач, а не фельдшер!!!), также пригласит инспектора, который вас задержал. В итоге суд переносится на неделю, другую, третью... А так как инспекторы, понятые, врачи люди занятые, то и в суд они прийти ну ни как не хотят. А дело бо административном правонарушении суд должен закрыть не более чем за два месяца. Иначе дело закрывается по истечению срока давности!
Зы: и если вас остановили в состоянии опьянения, накуренным, то ни в коем случае не сознавайтесь, что что-либо употребляли, даже если анализы показывают обратное. И никогда не подписывайтесь (если вы пописали, то вы уже автоматически согласились), лучше написать "НЕ СОГЛАСЕН"! Пускай в суде доказывают! :)

Зыы: Когда вы напишите НЕ СОГЛАСЕН, то посмотрите на лица врача и инспектора! Лица начинают краснеть, глаза накатываются кровью... короче интересно смотреть на человека, который на твоих глазах превращается в злобное и ненавидящее тебя существо! :))))))))))))

#23  24.03.07 16:44

ага... только ни один адвокат не берётся за такие дела с травой...

#24  25.03.07 18:44

Сегодня тоже минут на 10 забрали права.
С утра останавливает ГАИшник на радаре 70 знак 40, я говорю не моя, он-откройте багажник... аптечка и т.д. есть, я-нет, он-чо искать пойдешь, я-нет, пиши протокол на полтинник. отнес доки, поробил по базе, через 5 мин. вернул.

#25  25.03.07 21:48

Бонч написал(а):

ага... только ни один адвокат не берётся за такие дела с травой...

Надо знать где искать )) Меня вот из-за травы чуть и не лешили два года назад - отмазался! ))
зы: с тех пор больше не курю!!!

#26  26.03.07 21:49

Life1982 написал(а):

Совет для всех!
А дело бо административном правонарушении суд должен закрыть не более чем за два месяца. Иначе дело закрывается по истечению срока давности!

Не закрыть, а рассмотреть! У меня заседаний было штук 7, права забрали 15 июня, вернул я их по суду, только в ноябре! Почти пол года ездил по времянке, за все время остановили один раз и пробивали по базе

#27  27.03.07 10:32

народ это круто что вам права вернули при наркотическом опьянении ... но то что вы так ездиете - это совсем не круто .
стукнешь пешехода и как спать потом будешь ? спокойно ? не говоря о судебных последствиях.

#28  27.03.07 14:24

30000 стоит если не прошло двух дней(пока не занесли в базу)
А как вам новые правила?

#29  27.03.07 15:17

Energazer, какие правила??? :-)))

Исправлено Бонч (27.03.07 15:18)

#30  27.03.07 20:34

Energazer написал(а):

30000 стоит если не прошло двух дней(пока не занесли в базу)

Права забрали в полночь, в 8 утра я был у районного гаи, какая то трудолюбивая зараза внесла меня уже в базу, с пометкой оскорбление и попытка напабения на гайца!!!
2 Valdis
Я не курю траву и не пью зарулем!

#31  29.03.07 11:18

Бонч написал(а):

Energazer, какие правила??? :-)))

за ремни -500
светофор -1500 и т.д.

Исправлено Energazer (29.03.07 11:23)

#32  29.03.07 11:20

Смерть гАЙЦАМ !!!