Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Каким видом спорта посоветуете заниматься девушкам 

#46  19.03.07 15:21

Re: Каким видом спорта посоветуете заниматься девушкам

temnenkaja написал(а):

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=43458&p=2   86 пост

там есть вся информация для всех желающих и интересующихся

по теме - бассейн да, это плюс! А вот от сладкого в больших количествах лучше все-таки  отказаться, переходи на заменители

#47  19.03.07 15:22

Можно заняться танцем живота, он делает фигуру более женственной. Или аэробикой, тоже полезно, при тренировке задействованы все мышцы. Если не ошибаюсь, абонемент на аэробику в универе стоит 350 рублей в месяц.

#48  19.03.07 21:16

murr-murr написал(а):

переходи на заменители

ну у них вкус другой :(
если ты не просекс...

#49  19.03.07 21:40

сегодня была на тренировке по капоэйра!!
очень понравилось! взяла абонемент на месяц, буду ходить.
абонемент стоит 500 р.
масса положительных эмоций!

#50  20.03.07 15:11

а каким видом спорта лучше не заниматься? и почему

#51  20.03.07 15:36

temnenkaja написал(а):

а каким видом спорта лучше не заниматься? и почему

поднятие тяжестей, тяжёлая атлетика, борьба, и др на силу, ибо тогда фигура становится слишком мужественной... имхо, не девушка а шкаф.

#52  20.03.07 17:40

не станет если тестостерон не колоть.
у нас в качалче деффки штангу (не более 40кг) жмут. что форму груди улучшить

#53  20.03.07 17:45

old nikky написал(а):

насчет что бы накачаться. больше всего веселят люди которые "не хотят накачаться а быть нормальными". вот комики - думают это так просто, тем более женщинам. женщинам для серьезного рельефа без иньекцый тестостерона не обойтись. так что "случайно накачаться" еще не у кого не выходило :).

С этим не соглашусь!!!!
У меня отприроды не слабые ноги, и стоит чуть увеличить нагрузку, мышцы накачиваются...

swallow написал(а):

что такое капоэйро? объясните, плиз

+1

#54  20.03.07 17:51

ALLGA RED), 38 пост )))

#55  20.03.07 20:05

Аэробикой

#56  21.03.07 14:24

ALLGA RED) написал(а):

old nikky написал(а):

насчет что бы накачаться. больше всего веселят люди которые "не хотят накачаться а быть нормальными". вот комики - думают это так просто, тем более женщинам. женщинам для серьезного рельефа без иньекцый тестостерона не обойтись. так что "случайно накачаться" еще не у кого не выходило :).

С этим не соглашусь!!!!
У меня отприроды не слабые ноги, и стоит чуть увеличить нагрузку, мышцы накачиваются...

ну мож ты одна на мульён. в принципе ето можно сжеч аэробной нагрузкой

#57  21.03.07 15:43

old nikky написал(а):

а вот чтобы форму улучшить лучше делать разводку гантелями, ибо жим штанги лежа также дает нагрузку на плечи, а девушка и большими плечами - эт не то....

#58  21.03.07 21:41

Bond 007 написал(а):

old nikky написал(а):

а вот чтобы форму улучшить лучше делать разводку гантелями, ибо жим штанги лежа также дает нагрузку на плечи, а девушка и большими плечами - эт не то....

И вапче-та для груди это вредно...я попробовала тягать, мне и инструктор рассказал че почем.

#59  21.03.07 22:06

Кто-то спрашивал что такое капоэйра, постараюсь кратко описать в одном посте:

Капоэйра - бразильский вид боевого искусства, в котором используется преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики, ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами. Удары запрещены (не контактный стиль).  Брейк-данс, кстати, вышел из нее, по-этому в капоэйра много сходств с ним. Занятия проходят босиком, длятся около 2-х часов. Можно взять абонемент в "Звездный" (там не очень большой мягкий борцовский зал, народу пока не очень много, т.к. занятия там начались не давно, стоимость 500р за месяц), либо Бассейн НГАВТа (там мягкий борцовский, еще один просто зал, без всякого оборудования,  и гимнастический зал, в гимнастическом вроде только по воскресеньям) + "Альтаир" (нормальный такой зал:) абонемент на Бассейн НГАВТа + "Альтаир" 800р за месяц. Расписание и их адреса здесь в 86 посту http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=43458&p=2. Есть два стиля капоэйра -  Ангола и Рижиональ, но я не знаю каким именно там тренируют, не интресовался, да и вобще разницы между ними не знаю (это я просто так написал, не грузитесь:)

Залил нагло, без разрешения 1,5 Гб инфы на ftp://217.71.141.190/Upload/Капоэйра
- Саунтреки к к/ф "Только сильнейшие"
- Док. фильм "Смертельные исскуства - Капоэйра"
- всякая другая мелочь
Так же, нагло залил культовый фильм про Капоэйра "Только Сильнейшие" с Марком Дакаскасом на ftp://217.71.141.185/Upload/
Закачал еще все это на ftp://172.28.1.246/Upload/Капоэйра

Выглядит это вот так:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1049_1174493377.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1049_1174493413.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1049_1174493455.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1049_1174493507.jpg

Исправлено Sokol (22.03.07 01:18)

#60  21.03.07 22:29

Где в Сибе можно этим заняться?

#61  21.03.07 23:00

Шаг1: Прочитай внимательнее мой пост выше
Шаг2: Тыкни по первой ссылке, которая там указана
Шаг3: Найди там пост №86
Шаг4: По ДубльГису постарайся найти где это находится и сходи на какую-нибудь тренировку, там найди тренера и задай ему интресующие тебя вопросы (можешь у меня что-нибудь спросить, я там занимаюсь)

Исправлено Sokol (21.03.07 23:17)

#62  21.03.07 23:32

Anet, а что полезно?

#63  21.03.07 23:36

Sokol, а можешь залить сюда ftp://www.standard.n-sk.ru/ , на крайний случай сюда ftp://172.28.1.246/ ?

#64  21.03.07 23:43

Залили на ftp://172.28.1.246/

Исправлено Sokol (22.03.07 08:56)

#65  22.03.07 00:29

Sokol, спасибо,давно занимаешься????

#66  22.03.07 00:39

Sokol,  высший пелотаж! :) спасибо...

Исправлено temnenkaja (22.03.07 00:39)

#67  22.03.07 00:39

morgan69, месяца 3 где-то. Весело там, приходи, тебе тоже понравится)
temnenkaya, там много чего, в чем конкретно высший пилотаж? И почему пелотож, это что-то падонковское, как-то связано с пелоткой?)))

Исправлено Sokol (22.03.07 13:03)

#68  22.03.07 20:22

temnenkaja написал(а):

Anet, а что полезно?

Рассказываю про себя: 2 р в неделю аэробика, 1 тренажерный зал, в воскр. с друзьями в волейбол играем. Мне хватает, думаю, что полезно. Аэробика сжигает жир, тренажерный зал для наращивания мышечной массы, ну а волейбол больше для развлечения.

#69  22.03.07 21:27

Sokol, в полетах
прошла тест на падонака и на знание русского: и там и там ((((

#70  22.03.07 21:38

девушки! бегайте, делайте всевозможные упражнения на ноги, не забывайте о растяжке, и уходите из-за стола с легким чувством голода!

#71  23.03.07 11:57

Anet написал(а):

Bond 007 написал(а):

И вапче-та для груди это вредно...я попробовала тягать, мне и инструктор рассказал че почем.

инструктор где работает? просто приличных залов оч. мало - обычно навороченные тренажеры, причем навалом НО! нет поилки (воду носить с собой), инструктор не страхует. скорее влом было за тобой смотреть.

#72  23.03.07 13:18

Всем-всем девушкам, кто хочет заняца фитнесом, но не знает где и как - в субботу, 24 марта, в ночном клубе ОТДЫХ - выступления лучших фитнес-инструкторов (или конкурс на звание, я не помню)... там же будет выступление капоэристов, сможите увидеть ЭТО вживую*))
я считаю, такое стоит посмотреть, особенно понравится мужчинкам*))

#73  23.03.07 19:38

old nikky написал(а):

инструктор где работает? просто приличных залов оч. мало - обычно навороченные тренажеры, причем навалом НО! нет поилки (воду носить с собой), инструктор не страхует. скорее влом было за тобой смотреть.

Я в курсе что лень. До приличного зала мне надо ездить, а после работы для меня это нереально. Я пробовала таскаться на Ленина 12 в Лелею...меня только на месяц хватило, хоть мне и очень нравилось :(

#74  24.03.07 00:22

Сипец просто - из серии "хочу чтобы у меня все было, но чтобы мне ничего за это не было". Если честно - было бы РЕАЛЬНОЕ желание чем-нибудь заняться - дел бы само нашлось, поверь мне. Сколько таких топиков на форумах, типа хочу подкачаться или похудеть. ХОЧЕШЬ -ИДИ И ДЕЛАЙ, поверь, хоть что ты будешь делать - если делать не для отписки - результаты будут. Самый простой вариант - приди в тренажерку, накидай инструктору че хочешь, он тебе все расскажет и советов даст намного больше, чем тут. А то складывается ощущение - что для успокоения совести потереть на форуме про спорт и забить, сидеть дома и кушать сладкое, конечно от него мы не можем отказаться, но хотим при этом фигуру Ферджи....

ЗЫ. Извини пожалуйста - не хотел обидеть, это не применительно к тебе, а просто к такому типу меесаг на форуме...
По теме - тренажерка 3 раза в неделю + растяжка 1 час каждый день, через полгода будет идеал фигура.

#75  24.03.07 11:18

Anet написал(а):

old nikky написал(а):

Я в курсе что лень. До приличного зала мне надо ездить, а после работы для меня это нереально. Я пробовала таскаться на Ленина 12 в Лелею...меня только на месяц хватило, хоть мне и очень нравилось :(

а кто понравился - арунас или другой ;))))

#76  24.03.07 12:11

diman4eg, это дополнительная информация... :)

#77  24.03.07 14:11

old nikky написал(а):

а кто понравился - арунас или другой ;))))

Написала в личку, это уже оффтоп :)

Спорт » Каким видом спорта посоветуете заниматься девушкам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.173 сек.
Выполнено 14 запросов.