Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Состав на матч с Эстонией 

#1  19.03.07 23:53

Состав на матч с Эстонией

Из 20 футболистов национальной сборной России, вызванных главным тренером Гусом Хиддинком на отборочный матч чемпионата Европы-2008 с командой Эстонии, который состоится 24 марта в Таллине, как минимум четверо не смогут выйти на поле из-за травм и болезней, сообщает агентство «Весь спорт».

На замену им приглашены вратарь команды первого дивизиона «Торпедо» (Москва) Дмитрий Бородин и полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов (на фото). Об этом сообщил старший тренер сборной России олимпийский чемпион Александр Бородюк.

«Сегодня стало известно, что в последнем туре чемпионата России получили три игрока, вызванных в сборную России, - проинформировал Александр Бородюк. – Это защитники Алексей Березуцкий (ЦСКА) и Денис Колодин «Динамо» (Москва) и полузащитник Игорь Семшов «Динамо» (Москва). Правда, сегодня вечером Семшову еще предстоит обследование, так что его участие в матче не исключается абсолютно. Кроме того, простужен вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, пропустивший матч последнего тура. На замену им в сборную России вызваны вратарь московского «Торпедо» Дмитрий Бородин и полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов.

Бородин так и значился в ближайшем резерве команды, а Зырянов прекрасно проявил себя в матче с «Ростовом», даже забил гол. Я вообще очень высокого мнения о полузащитнике «Зенита» - однажды уже привлекал его в национальную команду. Учитывая, что сейчас он готов просто прекрасно, не исключаю, что 24 марта в Таллине он выйдет в стартовом составе. Хотя, конечно, окончательное решение будет за главным тренером Гусом Хиддинком».

Таким образом, сейчас состав сборной России на матч с Эстонией выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин («Торпедо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Роман Шишкин («Спартак» М).

Полузащитники - Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все - «Спартак» М), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - «Зенит»), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия).

Нападающие: Дмитрий Сычев («Локомотив»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья», Испания), Евгений Савин («Амкар»).

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=253986

Гус Хиддинк оказался демакратичным в выборе игроков, и берет тех кто показывает хорошую игру, не зависимо от того в какой команде играет претендент, будь то Амкар или Севилья. Что очень отрадно, а не так как ранее половино легионеров, не важно как они играют, а остальные Спартак, Локомотив, ЦСКА.

#2  20.03.07 02:24

Re: Состав на матч с Эстонией

ToniScorpion написал(а):

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Роман Шишкин («Спартак» М).

а замен нет??? или в случае чего в два защитника играть будем)

#3  20.03.07 09:15

Antoxa, ага, то же обратил внимание!

#4  20.03.07 12:14

ToniScorpion написал(а):

В Футбол России сказали, что еще Ефимова пригласили из Локо!

#5  20.03.07 13:28

Да Ефимова или 4 ставить или Шишкина садить. Потому -что Они с Анюковым фланги. А ефимов выраженый центр. С каждой игрой сборная всё моложе и моложе.)))

#6  20.03.07 14:30

Antoxa написал(а):

ToniScorpion написал(а):

А вот это плохо - всего три защитника, а если у кого травма? Надо на замене хотя бы одного держать.

#7  20.03.07 14:46

схема наверно будет 3-5-2, самая нормальная по-моему для нашей сборной, а что не взяли березуцких так они и не показали ничего за 2 тура

#8  20.03.07 15:18

Antoxa написал(а):

схема наверно будет 3-5-2, самая нормальная по-моему для нашей сборной, а что не взяли березуцких так они и не показали ничего за 2 тура

травмы у обоих

#9  20.03.07 16:16

Торбинский то каким боком в сборную попал ?
Березуцкие хоть и деревянные, но без них вообще никого нет.
посмотрим что получится

#10  20.03.07 19:29

Antoxa написал(а):

нашей сборной в три защитника играть??? даже с Эстонией не надо так делать)))

#11  20.03.07 20:06

LioN, наши уже не впервый раз играют в 3 защитника, тот же матч с Испанией(0-0), да и после этого играли

#12  20.03.07 21:13

Antoxa написал(а):

а что не взяли березуцких так они и не показали ничего за 2 тура

а по моему они оба с травмами....

#13  20.03.07 21:26

ждем субботу!!!!
порвем чухонцев!!!!!

#14  20.03.07 21:47

Титов не сможет сыграть против Эстонии

Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов не сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против сборной Эстонии, передает РИА Новости. Об этом рассказал главный тренер российской комады Гус Хиддинк на предматчевой пресс-конференции.

«Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока», - сказал Хиддинк.

По словам Хиддинка, вместо Егора Титова был вызван полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов.

«Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова», - сказал наставник сборной России.

Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=254079

#15  20.03.07 21:50

блин, и че его не посадили???? я про нашего "великого" тренера

#16  20.03.07 22:25

Это хорошо что Титова не будет, можно будет взглянуть на сборную с другой стороны

#17  21.03.07 10:37

Серг написал(а):

порвем чухонцев!!!!!

посмотрим что ты скажешь когда с англией играть будем)))

#18  21.03.07 11:05

Как стало известно, с капитанской повязкой на поле выйдет Дмитрий Торбинский. По словам главного тренера, это должно максимально мотивировать молодого игрока.

#19  21.03.07 11:08

Кто????????? Торбинский??????

блин, и че его не посадили???? я про нашего "великого" тренера

#20  21.03.07 11:20

#citizen написал(а):

Как стало известно, с капитанской повязкой на поле выйдет Дмитрий Торбинский.

я просто в шоке... Хоть и болею за Спартак, но это решение Хиддинка меня очень-очень сильно удивило. Если бы кто-нибудь мне пару дней назад, сказал, что капитаном сборной будет Дима Торбинский, я бы просто рассмеялся).

#citizen написал(а):

По словам главного тренера, это должно максимально мотивировать молодого игрока.

остается надеяться...

#21  21.03.07 11:28

Так же стало известно, по какому принципу производится выбор капитана сборной. В какой-то момент тренировки, Хиддинк громко кричит "Why is loser ?"(Кто не успел, тот опоздал), и игрок, быстрее всех добежавший до тренера, получает повязку на следующий матч. В прошлый раз капитаном был Евгений Алдонин, так как был единственным кто знаком с основами английского языка, однако в этот раз больше повезло Торбинскому.

Торбинский:
- Когда я получил вызов сборную, я первым делом посмотрел в словаре, что означает loser, и на тренировке, я специально находился на позиции защитника, чтобы поближе быть к тренеру. Для меня большая честь выйти на поле капитаном сборной.

Хиддинг также отметил талант молодого нападающего:
- Это универсальный игрок, при необходимости он может действовать и в защите, но главное, что в его действиях есть Мысль.

#22  21.03.07 11:32

#citizen, )))))))

#23  21.03.07 11:42

Antoxa написал(а):

ToniScorpion написал(а):

а замен нет??? или в случае чего в два защитника играть будем)

Я думаю одного из полузащитников, скорее всего алдонина, оставят  в защите.

#24  21.03.07 12:16

#citizen написал(а):

Как стало известно, с капитанской повязкой на поле выйдет Дмитрий Торбинский. По словам главного тренера, это должно максимально мотивировать молодого игрока.

откуда информация такая, ИМХО гон какой то, он на поле то ниразу не выходил и уже капитан...хм

#25  21.03.07 13:01

Antoxa написал(а):

Серг написал(а):

порвем чухонцев!!!!!

посмотрим что ты скажешь когда с англией играть будем)))

то же самое)))

#26  21.03.07 13:21

пост номер 24 всерьез заставляет задуматься о вменяемости его автора

#27  21.03.07 15:51

Да че вы ведетесь, #citizen просто пошутил)))))

#28  21.03.07 16:15

24.03.2007  Группа E   Эстония   -  Россия
02.06.2007  Группа E   Россия   -  Андорра
06.06.2007  Группа E   Хорватия   -  Россия
22.08.2007  Группа E   Россия   -  Македония
12.09.2007  Группа E   Англия   -  Россия
17.10.2007  Группа E   Россия   -  Англия
17.11.2007  Группа E   Израиль   -  Россия
21.11.2007  Группа E   Андорра   -  Россия
жалко наши 28 пропускают.

#29  22.03.07 02:31

что такое 28 и почему пропускают?
в смысле вместо потенциального товарняка 28-го числа какого-то месяца наши дома тренируются? поясни по-русски :D

#30  22.03.07 22:02

Немного не в тему, но интиресно:
Вратарь сборной Бельгии пообещал переломать ноги Криштиано Роналдо

Голкипер сборной Бельгии Стейн Стейнен обещал размазать Криштиану Роналду по газону во время отборочного матча к ЧЕ-2008 с португальцами и призвал своих соотечественников «не жалеть ноги соперников», сообщает «Евроспорт».

Вратарь считает, что единственный способ достичь успеха в этой игре - остановить быстроногого полузащитника, поломав ему ноги. «Спустя две минуты после начала матча мы вырубим Роналду так, что его вынесут на носилках, - пообещал Стейнен. - А что еще нам делать? Португальцы играют намного лучше бельгийцев, поэтому нам надо разработать свою стратегию. Если мы будем играть с ними в футбол, то мы точно уступим».

«Не думаю, что мои слова являются шокирующими, - сказал Стейнен после того, как увидел, что у репортеров отвисли челюсти. - Мы играем в гостях, поэтому нам нужно следовать определенной стратегии. Я не имел в виду, что мы будем гоняться за Криштиану Роналду с целью как следует врезать ему. Считаю, что с португальцами нам следует действовать жестко, отдаваться игре и не беречь их ноги».

Это предупреждение полузащитник МЮ получил на следующий день после того, как с угрозами в его адрес выступил Джордж Боатенг из «Мидлсбро». Капитан «Боро» сказал, что «кто-нибудь обязательно серьезно поломает Роналду и надолго выведет его из строя», если он не прекратит «делать клоунов» из своих опекунов.

Высказывание Боатенга возмутило главного тренера «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, который и до этого считал, что на его игрока ведется массированная охота.

На столь неординарные высказывания Стейнена моментально отреагировала УЕФА. Расследование инцидента начнется сразу же после того, как в эту организацию поступит жалоба от федерации футбола Португалии.

#31  22.03.07 23:08

да, это уже не футбол, а бои без правил какие-то. За такие бы высказывания да матчей бы на пять отстранить, а еще лучше дисквалифицировать на пару лет.

Спорт » Состав на матч с Эстонией 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.594 сек.
Выполнено 14 запросов.