Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ревность....что это значит? 

#1  18.10.05 10:34

Ревность....что это значит?

Диагноз, заразная болезнь, плохая привычка....или что?
Не просто так возник такой вопрос, интересны ваши мнения!!!

#2  18.10.05 11:16

Re: Ревность....что это значит?

это  болезнь...((((человек становиться больным на всю голову((((главное в отношениях доверие...

Исправлено olechka (20.10.05 00:18)

#3  18.10.05 11:36

Недоверие и неуверенность в себе

#4  18.10.05 11:37

нет она не заразная, но это болезнь, которая не излечима! Тебя одолевает такая ярость, что пропадает разум и ты можешь совершить всё что угодно!
Ревность? Значит ты боишься потерять человека! А из этого следует что ты не уверен в себе! нада искать причину в себе и бороться с ней.....борьба с ней вечна!
Будь в себе уверен ;)

#5  18.10.05 11:40

Да не болезнь это. Это жадность.

#6  18.10.05 11:41

Полностью с тобой согласна Подруга.

#7  18.10.05 11:54

Это страх потерять дорого тебе человека. Иногда она перерастает и в болезнь, что становится опасным для всех.
Однако и отсутствие всякой ревности, думаю, тоже не есть гуд. Потому что второй половине просто наплевать где ты и с кем... а это уже смахивает на простое равндушие...

так что все хорошо в меру :)

#8  18.10.05 12:03

'это типа нежелание делицься с другими...:-)

#9  18.10.05 12:05

2 zorky: красава))) хорошо сказал))))

#10  18.10.05 12:09

не знаю что такое, т.к. не страдаю этим.....что не делай, как не ревнуй, если человек решит быть с другим, то тут ничем не поможешь. ушел к другой - значит много потерял, я так считаю..... если меня ревнуют, то посылаю нафиг обычно.....не люблю когда меня напрягают.

#11  18.10.05 12:11

zorky написал(а):

Вот и я про тоже.)))

#12  18.10.05 12:17

а любовь не приходит одна. чистое светлое чувство нежности, ласки и заботы. ты любишь и любим. вроде бы что еще нужно? но во всё это вкусное и доброе всегда примешивается тёмное, злое и неприятное. ложка дёгтя, так сказать.
ревность. плохо? негатив и просто собственничество? попытка ограничить свободу? привязать? возможно эгоизм. доля правды есть. но есть другая сторона этого чувства - страсть. ревную, значит  люблю. вижу, что чувства не становятся холоднее. я не гасну, это не мимолетное увлечение, а настоящее и безумное.
ревность поджигает чувства. заставляет быть нежнее, ласковее и лучше. для того, чтобы не потерять её.
просто нужно знать меру.

#13  18.10.05 13:09

2 belial: респект)))

#14  18.10.05 13:18

belial написал(а):

возможно эгоизм. доля правды есть. но есть другая сторона этого чувства - страсть.

Respect from me too.....

Исправлено STEEFLER (18.10.05 13:18)

#15  18.10.05 13:34

belial написал(а):

просто нужно знать меру.

вот именно,мера должна быть...и доверять всё-таки нужно друг другу...хотя бы изредко:))))иначе, от такой ревности и розы покажутся кактусами..

Исправлено Партизанка (18.10.05 13:40)

#16  19.10.05 01:01

ревную... злюсь если девка ведёт себёт как с.чка! из моего опыта.. уговорить можно любую... как бы она не любила там кого то... об этом подумает и пожалеет позже, но уже случится и это для меня не приемлемо.

#17  19.10.05 08:21

2 belial:
в том от и дело что некоторые стараются быть ласковее, нежнее, а некоторые превращаются в тиранов,что еще больше отталкивает

#18  19.10.05 10:44

ну..главное от измены не садиться на измену ))

#19  19.10.05 23:11

в какой-то мере эгоизм.

#20  20.10.05 12:01

marinita написал(а):

в какой-то мере эгоизм.

ага.... тоесть "не эгоизм" это "трахайся с кем хочешь и я буду" да? =)

#21  20.10.05 20:22

хех...
Ревность, не имеет человеческого начала, корни её из животного мира. Очень нормально когда самец, боиться потерять свою самку, которая должна принести потомство только от него, чтоб его гены жили дальше. Также когда самка ревнует самца, которого она выбрала для "отца" своих детей, и не хочет чтоб он уделял время другому потомству.
Были проведены исследование с волками. Взяли двух волков(самцов), одного кастрировал другого нет. Тот которого кастрировали, был дружелюбен, и ему было всё равно на своих самок, некастрированный был жесток и яростно защищял своих самок. ну так я к чему виду...хм, а ктому что ревность это чувство вызываемое гармоном тестостерон, и заложен каждому живому существу на генетическом уравне..и только!! Бороться не получиться, факт.
имхо

#22  21.10.05 14:37

**KiSh** написал(а):

)) все боремся с тестостероном!)

Исправлено STEEFLER (21.10.05 14:37)

#23  31.10.05 15:16

ревность- болезнь(((, наверное нужно просто доверять.........

#24  31.10.05 23:57

в бочке меда - ложка дЁгтя всегда обеспечена, всегда к чему то мы ревнуем, например к той же музыке или наушникам...вот такие мы люди...

to kish ну ты блин, дроздов...)))

#25  01.11.05 02:35

ну короче...если ревнуешь, значит любишь...

#26  01.11.05 06:53

Ага..далеко не факт..хотя какая толика в этом есть)

#27  01.11.05 11:26

это чувство собственности в человеке просыпается!

#28  01.11.05 12:55

ага вот говорите, что ревность- это плохо, а неужели никому из вас не было приятно, когда ревнует любимый человек, и ревнует не потому что вы являетесь его собственностью, а потому что любит и считает единственной(ым)??? Ну вот правда иногда девчонки (и не только девчонки)  делают такую глупость, как специально вызванная ревность...вот это совсем лишнее...не стоит тратить нервы любимого человека, а то, что он тебя любит, даже, если чего-то боится, ты можешь понять, посмотрев в его глаза!!!

#29  01.11.05 13:01

у мну вчера девушка спрашивала: "а ты что, мне совсем ни к кому не ревнуешь что ли?" =))

#30  08.11.05 20:20

Ревность нужна,но в меру!Хотя,с другой стороны-ревности в меру не бывает,она либо есть,либо её нет.И то и другое имеет свои плюсы и минусы,а вот в чем они- это уже каждый решает сам для себя

#31  09.11.05 00:37

интересно, если человек ревнует, но не доверяет - любит? или нет?

#32  09.11.05 00:55

а может боится потерять?
хотя возможно и не доверяет..

#33  09.11.05 01:09

Sam

неудачное проявление своих чувств

#34  09.11.05 10:36

Это яд, который разъедает твой мозг и лишает всякого разума и сподвигает на ужасные безумства!! ЭТо не болезнь...это гораздо хуже!
К сожалению,  знаю исключительно из личного опыта!

Форум о Любви » Ревность....что это значит? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.