Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Убей 

#1  18.03.07 11:50

Убей

Когда проснулось солнце он еще смотрел свои беспечные сны, которые позабыл открыв глаза.
    Зимнее утро красиво, когда смотришь из окна, но от чего то стало так холодно, как словно зима взяла тебя в свои обьятия, крепко прижав к груди. Эта зима похожа на твои глаза; сегодня твой взгляд снова обнял меня своим холодом безразличия. Пусть я его не вижу, но чувствую как он упирается мне в спину, как то колит даже. Я помню времена, когда я шепотом говорил тебе строки из песни "навсегда вместе", а ты смотрела на меня своими чистыми, как небо, глазами и отвечала взаимными чувствами. Что происходит сейчас? Это песня кончилась,песня о бесконечной любви, продолжающейся в каждой новой жизни, просто перестала играть, так же как любовь в наших сердцах. И почему то так внезапно, что я даже не успел заметить. Так быстро наступила тишина... в душе и сердце, разорваном в клочья... у меня паника, когда слышу мелодию эту, эти слова. Убей меня снова. Прошу. Моя душа воет словно волк в ночи, внутри все скулит и переворачивается сжимаясь. Выключите солнце! его свет режет мои сухие зрачки. Хватит боли. Хватит! Достаточно! И вновь твои глаза, в них ледяной свет не нашего будущего. Убей! И ты убиваешь, но не сразу, издеваясь, медленно и с улыбкой на устах. Холодный март со своим молочным небом делает свое дело, даже чересчур хорошо делает. И пар льется струйкой изо рта при выдохе. Пустой растерянный взгляд смотрящий вокруг, размытые силуэты людей, или похожих на людей... Пару вздохов, надо перевести дыхание. Когда находишься на грани, опасно что то делать не подумав. Молитва, которая звучит у меня в голове, моя исповедь, душе она посвящена: Прости за верность, за правильность, прости за то что иногда не слышал. Прости что пришлось тебя ранить, сталкивать тебя в лоб с разумом, я не хотел разжигать между вами в эту войну. Мне очень стыдно что порой не понимал твоего молчания, я ведь не знал, что ты можешь обидеться и просто закрыться. Прости за грубые слова. Я только сейчас понимаю, как мне повезло с тобой, моя душа! ты всегда относилась ко мне с милостью, всегда давала силы, помогала советом. А ощущение твоего присутствия внутри помогало мне жить и строить все вокруг. Без тебя я просто кусок мяса, знай это! Я ведь чувствую, как ты сейчас плачешь, знай - я плачу с тобой! Прошу тебя в последний раз - иди со мной бок о бок, я не хочу предавать тебя, просто пойми и будь рядом. Пусть и в последний раз, но все же вместе! Давай пройдем последние шаги достойно!
    С последним лучом солнца этого дня, упала слеза с его щеки, а в этот миг прозвучал выстрел и все вокруг было забрызгано красными каплями. Он выключил солнце, прекратил эту боль... прошедшая через глаз пуля сделала все быстро...

#2  18.03.07 12:01

Re: Убей

-=Angel=- написал(а):

прошедшая через глаз пуля сделала все быстро...

жесть))
в целом понравилось...

#3  18.03.07 12:05

понравилось...

#4  18.03.07 13:23

-=Angel=- написал(а):

Прости за верность, за правильность, прости за то что иногда не слышал. Прости что пришлось тебя ранить, сталкивать тебя в лоб с разумом, я не хотел разжигать между вами в эту войну.

Красиво !!! и в целом тоже понравилось, написано отлично, как всегда !

#5  18.03.07 13:32

-=Angel=-, молодец. очень понравилось!!!

#6  18.03.07 17:23

за живое схватило...
даже призадумалась...

#7  20.03.07 13:18

спасибо за комментарии :)

#8  20.03.07 17:40

-=Angel=- написал(а):

Убей меня снова.

#9  21.03.07 08:46

normal'no.

#10  23.03.07 15:45

-=Angel=- написал(а):

у меня паника, когда слышу мелодию эту, эти слова. Убей меня снова. Прошу. Моя душа воет словно волк в ночи, внутри все скулит и переворачивается сжимаясь. Выключите солнце! его свет режет мои сухие зрачки. Хватит боли. Хватит! Достаточно! И вновь твои глаза, в них ледяной свет не нашего будущего. Убей!

ннда, и нет слов, даже самых красивых и сильных у нас, чтобы хоть как то описать эту.. хмм.. да, Энж, да, пожалуй ПАНИКУ, лучше слово врядли кто найдёт.
молодца, спасиба, поздновато я прочитал эту тему, но лучше поздно чем никогда.. :)

#11  27.03.07 17:34

Интересный рассказ.Прочитав эти строки:"Молитва, которая звучит у меня в голове, моя исповедь, душе она посвящена: Прости за верность, за правильность, прости за то что иногда не слышал."Есть о чем задуматься...

Творчество » Убей 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.