#8 17.03.07 11:36
Re: Сколько км комунальный мост
Freeman написал(а):
мост начинается с первой опоры (остановка пляж)
совершенно не верно.
по тех. карте коммунального моста (общее протяжение), мост начинается от развилки на Горской, ибо оттуда начинали делать насыпь и соответсвующие укрепления и длится до станции метро "Речной вокзал".
в цифрах точно не скажу, но примерно около 3 км. все это дело.
что касается Дубль гиса, так он гонит всегда по черному, ибо измеряет только в одной плоскости....делайте выводы сами
#10 17.03.07 18:42
Arxistratig написал(а):
мост начинается от развилки на Горской, ибо оттуда начинали делать насыпь и соответсвующие укрепления и длится до станции метро "Речной вокзал".
а почему не от маркса? дорогу то там начинали делать...
я лично мостом всегда считал сооружение через естественное препятствие типа реки или оврага.
#11 17.03.07 20:04
#12 17.03.07 20:25
Freeman написал(а):
Arxistratig написал(а):
мост начинается от развилки на Горской, ибо оттуда начинали делать насыпь и соответсвующие укрепления и длится до станции метро "Речной вокзал".
а почему не от маркса? дорогу то там начинали делать...
я лично мостом всегда считал сооружение через естественное препятствие типа реки или оврага.
раз уж на то пошло )) , давайте "поднимем" историю географии этих мест и посмотрим, где были карьеры, овраги, речушки, и тогда определим, в каком месте "начался" мост
#13 17.03.07 20:42
#14 17.03.07 20:46
#15 17.03.07 20:48
#16 17.03.07 22:11
#17 17.03.07 23:28
DeBurg написал(а):
посмотрим, где были карьеры, овраги, речушки, и тогда определим, в каком месте "начался" мост
Что ты считаешь мостом?
Я считаю мостом именно мост, а не дороги или другие инженерные сооружения.
system32 написал(а):
НА МОСТУ
ОСТАНОВКИ
НЕТ
Я всю жизнь живу на студенческой
ОСТАНОВКА на мосту всегда была - это последние года 3 как начали дрючить за остановку транспорта и заборчики поставили.
#18 17.03.07 23:32
system32 написал(а):
НА МОСТУ
ОСТАНОВКИ
НЕТ
НУ по правилам да..
А так там даже знак остановки висел(или еще висит даже)