#1 08.11.05 20:07
WarCraft III (полезные феньки)
Все давно забыли что такое NoCD патч для варкрафта из-за частого выпуска новых патчей и просто вставляют в алкоголь образ диска, который весит 700 МБ! Лично мне жалко места, поэтому я пользуюсь другой фенькой! (:
Есть прототип образа, который весит 100 КБ, представляет из себя лишь запускаемую часть диска и работает исключительно с программой Daemon Tools (что странно, потому что формат алкоголевский).
Если вы часто переустанавливаете систему, не шарите в реестре и по этой причине после системы переустанавливаете и игру (потому что иначе не установится новый патч), есть программа, которая сама пропишет все что нужно в реестре. Ей нужно лишь указать путь к игре.
Все это я залил на сервер ftp.utug.hostel.nstu.ru (да простит меня утюг, не знал куда залить еще) в Ulpoad/for_all... там папка "WarCraftIII (просьба не удалять)". В этой папке лежат 2 архива: War3ncd.rar (образ диска с программой Daemon Tools) и regsetup.zip (программа для занесения путей к игре в реестр).
Для тех кто не боится править реестр вручную и не доверяет программкам, которые делают это автоматически (и правильно делают, что не доверяют, ведь мало ли что они еще могут там прописать), скажу что и где писать!
Вобщем руководство для чайника! (:
Пуск-Выполнить: там набираете "regedit"
Дальше идете сюда
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III
там создаете 2 строковых параметра "InstallPath" и "InstallPathX" и в обоих пишите путь к игре. Первый параметр означает где установлен ваш Reign Of Chaos (обычно этого параметра хватает, но лучше прописать и второй), а второй, соответственно - где установлен ваш The Frozen Throne.
PS Если будут вопросы, задавайте, мож и отвечу! (:
PSS Не забудте сказать мне спасибо! (:
PSSS Не забудте сказать спасибо случайному вашему помошнику Utug'у (:
Исправлено geg_Mopo3 (08.11.05 20:18)
#2 08.11.05 20:30
Re: WarCraft III (полезные феньки)
хм.... а помоиму все таки лучше сохранить образы... полтора гига... волне нормальная цена... зато если что нить накроется то всегда можно все починить :0
#4 08.11.05 21:58
Re: WarCraft III (полезные феньки)
Да, дедушка, стар ты стал и новости твои старые... Я даемон тулзом уже как 1.5 года пользуюсь)))