#1 13.11.05 07:58
Как я НЕ познакомился с красоткой (реальная история)
Вообщем дело было так.
Поехал в институт вообщем утром с подуна жестокого (у друга свадьба была). Вышел из метро - смотрю идёт офигенная девочка. Просто красивее я ещё не видел наверное. Ну я долго думать не стал, т.к. просто не мог после празднования свадьбы вообще думать, и поплёся за ней с мыслями познакомиться. Короче дошёл я с ней до остановки. Стоим ждём транспорт. Она заметила, что я проявил интерес к ней и тоже дала понять, что не прочь познакомиться. Ну и что вы думаете? Вообщем я только решился к ней подойти и уже пошёл к ней, как произошло непоправимое...:) она давай прихорашиваться и в процессе сделала неловкий шаг, подскользнулась и кааак УПАДЁТ!!! По идее - вот оно и знакомство должно было состояться - надо было подать руку помощи,
помочь встать, оттряхнуть и тд., НО вместо этого меня пробрал такой смех, что вся остановка была в шоке :) Она так смешно упала да и я был так навеселе, что мне эта ситуация показалась смешной на тот момент, а девочка сидела на снегу и в шоке смотрела на меня, отчего я ещё больше смеялся и не мог остановиться, потом начала прикалываться и вся остановка, видимо от моего сочувствия пострадавшей...:) Короче познакомиться я так и не смог, - попытался подойти объяснить ей, но как только посмотрю на эту клушу, слёзы от смеха льются рекой. А девочка вообще покраснела жутко как помидор и ушла с остановки. А нефиг падать :)
#8 14.11.05 07:56
Re: Как я НЕ познакомился с красоткой (реальная история)
Да обидно то не было, просто я понял, что такой кикоз это досвидания. Вы бы видели как она шлёпнулась! Как в кино. Даже круче...
#9 14.11.05 10:34
Стакан написал(а):
В таком случае не упал, а прилег!
#10 14.11.05 18:39
#11 15.11.05 15:07
а мудак в лужу
#12 16.11.05 16:27
#13 16.11.05 17:10
#14 16.11.05 17:14
ужасть...вообще не смешно...бедная девочка...
ну и какого ты смеялся?тьфу..
#15 17.11.05 08:25
шлёпнулась клуша....хе хе
#16 17.11.05 09:47
#17 17.11.05 12:38
хлоп хлоп глазками ))) а всё. Поздно.