#1 18.03.07 12:11
Люди что с нами стало?!
Я конечно же понимаю что весна на дворе, но почему мы из нормальный тем делаем черт знает что. Это же форум о любви, о чем то высоком,а мы че то думаем о чем то низком, ну тогда и создали бы форум о сексе, что тут такого. Люди от вас совета просят, помочь им, а вы(не ко всем будет сказано)...что вы делаете...Эх...
#10 18.03.07 15:45
Re: Люди что с нами стало?!
Тут сцуко жесткая реальность, тут живут философы и ценители жизни, которые в жизни пока еще ничто, но пытаются стать чем-то :)
Об этом разговор уже был, приходит новый год и начинается все снова. Хостел деградирует, но становится другим - черным и грязным мухаха
#11 18.03.07 16:12
Короче предлагаю решение:
Тем кому необходима романтика:
dorido написал(а):
temnenkaja написал(а):
иди на литературный, тебя там оценят...
+1))
А всем кто за секс, общий душ, зубную щетку, минет, размер пипи*ки привет и дальнейшего процветания на этом разделе))))))
Исправлено Движение_против (18.03.07 16:13)
#12 18.03.07 22:37
#13 18.03.07 23:37
Serotonin написал(а):
Тут сцуко жесткая реальность, тут живут философы и ценители жизни, которые в жизни пока еще ничто, но пытаются стать чем-то :)
Об этом разговор уже был, приходит новый год и начинается все снова. Хостел деградирует, но становится другим - черным и грязным мухаха
откровения Вити Белог С Перми.
#14 19.03.07 10:17
#15 19.03.07 10:22
Kekc написал(а):
Мда... ни че плохого в сексе невижу... и если ктото говорит девушке я хочу трахаться вместо тырым пырым о солнцеподобная затмивающая небо люблю, люблю, люблю пойдем я покажу тебе рай... смысл от этого не меняется)))
но только парни в большинстве своём хотят секса и как можно раньше, затрачивая при этом как можно мень усилий на ухаживания, или же сводя эти усилия к простой покупке девушки подарками, дорогими рестаранами и ночными клубами...
#16 19.03.07 10:41
Ну и правильно зачем затягивать неизбежное..)))
И вообще че девки хотят меньше??
И к томуже романтика и какието нестандартные хитропостроеные отношения невсегда понятны обоим... а как бы если есть симпатии и огромное желание быть вместе то разговор строится просто.. без особых ухаживаний и дорогих ресторанов это вообще не важно
Исправлено Kekc (19.03.07 10:42)
#17 19.03.07 12:57
dorido написал(а):
затрачивая при этом как можно мень усилий на ухаживания
ишь ты какой!!! а че это разве правильно ломаться всю неделю, а потом когда подходит момент сказать:"извени милый у меня красный календарь:)"
так что сразу надо об этом обуславливаться, так сказать на берегу......:)
#18 19.03.07 14:21
#19 19.03.07 17:24
#20 19.03.07 19:05
AleX(MzK) написал(а):
Я конечно же понимаю что весна на дворе, но почему мы из нормальный тем делаем черт знает что. Это же форум о любви, о чем то высоком,а мы че то думаем о чем то низком, ну тогда и создали бы форум о сексе, что тут такого. Люди от вас совета просят, помочь им, а вы(не ко всем будет сказано)...что вы делаете...Эх...
просто уже давно пора тему секса вынести отдельно.
#21 20.03.07 00:11
стервочка написал(а):
просто уже давно пора тему секса вынести отдельно.
как вы себе это представляете?
одна тема для обсуждения всех вопросов, завязанных на сексе?
*задумался...
#22 20.03.07 01:51
#23 20.03.07 01:59
AleX(MzK) написал(а):
Америка давит...
Скоро задавит.
#24 20.03.07 08:52
#25 20.03.07 10:45
Да че, нормальный форум:
Секс, разлука, секс, дружба, секс, нежность, секс, смех, секс, стеб, секс, слезы, секс......
Живут же люди....
#26 20.03.07 11:52
Sury написал(а):
Америка давит...
Скоро задавит.
Правильно, необходимо на них с войной идти....ибо вся проблема в них.
#27 20.03.07 20:51
Правильно, куды все катится? Еду сегодня с работы, заваливают в автобус 3 подбараненные девицы с пивком. Начали знакомиться, просить место уступить и т.д. Мы им сказали, что желания общаться нет никакого. В ответ на это девки неслабо разошлись и начали ругаться, мол где все нормальные мужики, какие вокруг уроды и т.д.
Блин, после увиденного начинаешь невольно задумываться - куда катится мир. Весна им что-ли так уперлась?
#28 20.03.07 22:37
большой брак пошел на производстве мозгов. сырье некачественное. технологии многие устарели. нет былой ответственности при калибровке, а порой даже и при заготовлении заготовок.