Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

#406  17.03.07 18:43

Re: Поездка в Дет.Дом

sinichka, ну конечно который рядом))

#407  17.03.07 18:43

Sun

Arsen, а еще куда то можно??? Мы с Юлькой думали в гигант, но если можно в другой магазин то без проблем.

sinichka, второй не обязательно за ней, просто договоряться водители где встречаемся и все.  В Гигант на дмитровском, иначе никак круг не проехать прийдеться таком образом)

#408  17.03.07 18:44

Sun

Скидка в быстроном у меня есть, может и туда... без разницы!

#409  17.03.07 18:45

мне то вообше без разницы )) туда ближе и бензина меньше потрачу)

#410  17.03.07 18:46

Дело не в том,что ближе,а в том,что "Гиганте" дешевле,не такой уж и огромный круг,1,5 километра,и всегда мы туда заезжали и не разу не умерли. Второй машине не обязательно ехать в "Гигант",а можно словится,как всегда,на Бетонке.

#411  17.03.07 18:46

Sun

ок!!! тогда в быстороном едем с той же целью и экономией бензина)

#412  17.03.07 18:47

Sun

Юлька, эээ противоречим друг другу)))

#413  17.03.07 18:49

Arsen написал(а):

sinichka, ну конечно который рядом))

Arsen, у меня страница долго грузилась :)
всё вроде поняла )

#414  17.03.07 18:50

Sun, а это только вам экономнее будет))) ну ладно поедем как хотите)

#415  17.03.07 18:52

Sun

Арсен, я написала

Sun написал(а):

экономией бензина)

!!!
а это к тебе относиться кажеться!
Вообщем как Юлька скажет так поедем!?

#416  17.03.07 18:52

Arsen, ну так мы должны экономить вверенные нам денюжки.А не вверенные можно и не экономить(=

#417  17.03.07 18:56

Юлька, ага вам то да))) мне то без разницы у меня все равно всегда полный бак))

#418  17.03.07 19:03

Давайте в "Гигант" и на Бетонке ,как всегда,словимся.Так,нас едет 10 человек,т.е. чью-то машину придётся уплотнить,и ,так как синичка вроде как вызвалась сама,это будет её машина.
План мероприятия:
мальчики(как их много-то) делают что хотят,а девочки занимаются с девочками(на месте узнаем,какая группа сможет делать рамки).Сначала залиаем гипс,потом два часа играем-рисуем,разукрашиваем ,лепим(всё для этого уже есть),потом разукрашиваем(не мы ,естесственно,а дети) рамки и вставляем туда фотографии,любезно предоставленные aps'ом.
Arsen, frenzy,не хотите провести соревнования по теннису?Ракетки купим.

#419  17.03.07 19:13

Угу... еси ракетки будут - обязательно что-нить организуем)

#420  17.03.07 19:18

Юлька написал(а):

Сначала залиаем гипс

Гипс....Это страшное слово....

#421  17.03.07 19:21

Юлька написал(а):

чью-то машину придётся уплотнить,и ,так как синичка вроде как вызвалась сама,это будет её машина.

Юлька, мы на месте (у общаги) сориентируемся, по объемам машин и по объемам людей ))
сбор в 8?

#422  17.03.07 19:32

sinichka, ну что  тут ориетироваться,у нас усе худенькие(=Арсен,ты на свое ненарабочей?

сбор в 8?

и чего мы так всё время рано ездим?

#423  17.03.07 19:52

Юлька написал(а):

и чего мы так всё время рано ездим?

время 8.00 стояло "по умолчанию" ))
может попозже? в 9 хотя бы?

#424  17.03.07 20:18

Нет,просто в прошлые разы кому-нибудь надо было к 11 -12-13 уже дома быть,поэтому пораньше и выезжали.А сейчас и спешить-то некуда,ну да ладно,восемь,так в восемь.

#425  17.03.07 20:26

Sun

Юлька написал(а):

ну да ладно,восемь,так в восемь.

в 8!!! мне в час надо дома быть! желательно очень!!!

#426  17.03.07 20:28

а можно в дет. дом мягкие игрушки отдать, ну и может быть ненужные вещи?

#427  17.03.07 20:30

Sun

friend, а где ты живешь???

#428  17.03.07 20:30

в 2-ке

#429  17.03.07 21:34

Sun

friend, можно мне принести тогда(я в 1-ке), или может завтра к 8 часам к 6 общаге принесешь и мы сразу увезем их

#430  17.03.07 21:35

asp

Юлька написал(а):

мальчики(как их много-то) делают что хотят

Я при фотоаппарате, это для меня привычнее... :)

Юлька написал(а):

Arsen, frenzy,не хотите провести соревнования по теннису?Ракетки купим.

Тогда и о шариках надо позаботиться. Насколько помню, их часто давят :(( либо они лопаются...

Да, как я понял, время так и оставили, 8? Арсен сказал, в 8 только выедет :)
Вы синичкиного папу включили в расчет? ;-)

Исправлено asp (17.03.07 21:36)

#431  17.03.07 21:55

Sun, давай я тебе принесу лучше, но не завтра, я потом тебе напишу.

#432  18.03.07 12:56

asp

Сливая фотки, обнаружил, что прошлая поездка была РОВНО месяц назад - 18.02.07 :)

#433  18.03.07 12:58

Как съездили?

#434  18.03.07 12:58

Sun

asp, где фотки есть?)))

#435  18.03.07 13:02

Sun

xrundya написал(а):

Как съездили?

отлично!!! просто замечательно! все прошло тихо и спокойно! Делали рамки для фото, лепили целые картины из пластилина, расскрашивали, гуляли. Общались!!! Девочки все там в любви, более старшие, однако весна потому что! :) Да и мальчики тож не отстают!!! )))
Вообщем хорошо сьездили, заняли интересными делами ребятишек!!!
Думаю никто не в обиде.

Но до сих пор закадка: где пропал Антон FRENZY???)))

Кто ездил первый раз просьба поделиться впечатлениями более яркими и свежими!!!

#436  18.03.07 13:03

Sun написал(а):

где пропал Антон FRENZY???)))

А что с ним?

#437  18.03.07 13:05

Sun

xrundya написал(а):

Sun написал(а):

где пропал Антон FRENZY???)))

А что с ним?

он вроде хотел поехать но не пришел к 6-ке, потом мы за ним в 1-ку зашли, разбудила его соседа(извинения), но Аннтона не было(

#438  18.03.07 13:06

Спился парень))))

#439  18.03.07 13:16

asp

Отлично съездили всем огромное спасибо. Также отдельное спасибо синичкиному папе, свозившему нас на второй машине. :)
Фотки будут чуть-чуточку позже.

#440  18.03.07 14:36

Мне понравилось! Была такая мирная творческая обстановка. Да простят нас дети за то, что в основном делали картинки из пластилина мы сами :)
Трудно выразить словами те ощущения, когда ребенок подходит,  сам быстренько знакомится, сразу берет тебя за руку, обнимает, смотрит прямо в глаза…это какое-то необыкновенное тепло, нежность… и руку не хочется отпускать.
Но я, к своему глубокому сожалению, была совсем не готова к некоторым вопросам, которые обрушивались со всех сторон.
Особенно: А вы нас заберете???
Вы привезли/у вас есть… (дальше можно поставить что угодно) игрушки, ручки, заколки, резиночки, кроссовки, жвачка, конфеты, семечки…и т.д.?
А вы это купили (показывая на какую-либо вещь на мне)?
А когда вы ещё приедете и что нам привезете?
...
P.S.Честно говоря, я ещё всё перевариваю, поэтому буду по ходу добавлять мысли : )
Обязательно поеду к ним ещё!

#441  18.03.07 14:47

Эээ... я тута))) Простите, что не пришел - был немножко... не в состоянии))) Блин, оч хотелось поехать, но, видно, не судьба седня.

#442  18.03.07 16:20

Sun написал(а):

Кто ездил первый раз просьба поделиться впечатлениями более яркими и свежими!!!

Впечатления очень яркие и свежие!!! На самом деле, очень боялась туда ехать, боялась смотреть в глаза этим детям, боялась их вопросов. Но сейчас понимаю, как много я бы потеряла, не поехав туда! Это же просточудо какое-то! Они все такие милые, такие общительнеы, любвеобильные! Сами подходят, здороваются, некоторые раз - выбрали тебя и больше от тебя ни на шаг не отходят, прям я себя такой с ними нужной почувствовала, что даже стыдно, ведь это я должна была им подарить отличное настроение и уверенность в себе, а не они мне! Надеюсь, детишкам было также интересно с нами и весело, как и нам с ними!

sinichka написал(а):

Да простят нас дети за то, что в основном делали картинки из пластилина мы сами :)

Вот уж точно увлеклись процессом :-))) Жаль, что раскрасить рамочки мы так и не успели! Но, надеюсь, обязательно дораскрасим в следующий раз! Да разве ж все это описать? А застывший гипс, который накладывали (именно накладывали, а не заливали, как нужно по инструкции!) в формочки? А рыбки и собачки самых нереальных расцветок? А прогулки туда-сюда под руку с девочками, которые доверительно рассказывают тебе о своих поклонниках? А мальчишки, которые стоят неуверенно в сторонке, стесняются проявить нежность, и единственное на что их хватает, это "здравствуйте" и "сфотайте нас, пожалуйста"? Я сама даже не до конца понимаю, какие чувства это во мне вызывает! Но ясно только, что это позитив, пусть и с грустинкой, но позитив! Ура! Простите за сумбурность текста.

#443  18.03.07 21:42

Ещё кое-что поняла…Единственное, что у этих детей есть СВОЁ, личное, и чем они готовы с радостью делиться с новыми людьми, - это их имена. Им важно не только представить себя, но и  назвать имена других ребятишек, и выразить тем самым не простое знание окружающих, но и то, что каждый из них является своеобразной частичкой мира (о, на какие мысли пробило…).
И меня поразило такое уважительное отношение и к нашим именам. Дети не могли сразу обратиться к кому-либо, не узнав имени. А наиболее шустрые если и обращались, то  почти всегда так: «Здравствуйте! А как вас зовут?»
Возможно, со стороны посмотреть - так их хорошо воспитывают. Но, как мне показалось, для них это не простая формальность знакомства.

#444  18.03.07 21:50

Sun

sinichka написал(а):

«Здравствуйте! А как вас зовут?»

а еще они почти все на ВЫ обращаются!!! И меня одна девочка постоянно Юличка звала, от этого и остальные стали так говорить, а еще Оля (одна из воспитаниц) постоянно говорила вот моя Юличка хорошая, а вот еще одна моя Юличка хорошая, показывая на Юльку!!!)))

БВ низ столько искреннего тепла улыбок и счастья и простого бескрайнего желания просто поговорить и рассказать о жизни своей, они запоминают все все мелочи!!!

#445  18.03.07 21:57

asp

Sun написал(а):

почти все на ВЫ обращаются

да, девчушки. Парни... Которые не на "вы", те вызывают неприязнь, если честно. Хотя период, когда обращение на "Вы" слегка коробит, у меня прошел, но из этих уст больше хочется слышать "ты". Хотя, как оно звучит у тех, кто так обращается, в десятки, сотни раз лучше слышать "вы"! Сорри за каламбур :) фотки в процессе, скоро отпишусь.

#446  18.03.07 22:09

а еще Оля (одна из воспитаниц) постоянно говорила вот моя Юличка хорошая, а вот еще одна моя Юличка хорошая, показывая на Юльку!!!

Ну это дело известное, у Оли хорошие-те,кто из её группы(и то не все),персонал ДД и гости.Точно так же она спрашивает :"Инна(Татьяна Ивановна,Клавдия Петровна и т.д.), ты моя хоршая?" Эту картину я наблюдала не раз.

просто поговорить и рассказать о жизни своей

Так с кем ещё -то говорить,те,кто их окружает,и так видят каждую минуту их жизни,им и рассказывать-то нечего.  А тут хоть кому-то интересно будет послушать.

#447  18.03.07 22:13

asp

слушал бы и слушал... Правда, из меня плохой слушатель :(

#448  18.03.07 22:16

А мне вот кажется, что воспитатели с ними (воспитанниками) при нас только так себя ведут. То есть когда нас нет, они с детьми общаются намного жестче. Незнаю, прав я или нет, но у меня сложилось именно такое мнение.
зы: сегодня работал, надеюсь в следующий раз когда соберетесь выходной у меня будет.

#449  18.03.07 22:16

asp

Итак, фотографии доступны по тому же адресу ftp://192.168.110.87/Foto_det
Прошу прощения за некоторую задержку, просто такова технология, сразу выложить нельзя было, надо было каждую перегнать в доступный формат.

#450  18.03.07 22:18

Sun

ага скачала))) сейчас посмотрю)))!!!
могу себе в аплоад выложить кому если еще нужно будет!

Болтовня » Поездка в Дет.Дом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.286 сек.
Выполнено 14 запросов.