Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Последствия пирсинга. 

#181  14.03.07 13:30

Kot

Re: Последствия пирсинга.

(: написал(а):

Kot, посоветовать можешь реальные салоны? если дело к тому пришло..

Лелея неплохой салон. но уши бы я там колоть не решилась, т.к. они сторонники пистолета. я отдаю предпочтение знакомым пирсерам, а не салонам. да и сама колю (не реклама).

#182  14.03.07 17:01

Kot, посоветовать можешь реальные салоны? если дело к тому пришло..

Мне вообще пупок прокалылвали дома, соседка,правда удится в мед. институте)Обезболивание-некоторое кол-во алкоголя)) Вроде бы без последствий))
Зато как-то в салоне нос колола, долго не заживал потом вообще убрала)

#183  14.03.07 17:34

Не знаю. я сама себе все колола. без последствий. все замечательно заживало, пользовалась только тетрациклиновой мазью 3% и все. заживает все вообще на ура.

#184  14.03.07 17:36

nebula написал(а):

Не знаю. я сама себе все колола. без последствий. все замечательно заживало, пользовалась только тетрациклиновой мазью 3% и все. заживает все вообще на ура.

Во-этот вариант мне тоже ближе))

#185  14.03.07 18:22

Kot

marusha написал(а):

тут есть несколько причин:
1. отторжение из-за ношения некачественных украшений
2. воспаление при попадании инфекции, вызванной например, с рук, (которые всегда грязные), а так же при неправильном промывании-проворачивании, при травмах (когда задеваешь украшение) и т.п.

вряд ли тут виноват салон.

#186  14.03.07 18:38

Kot написал(а):

marusha написал(а):

2. воспаление при попадании инфекции, вызванной например, с рук, (которые всегда грязные), а так же при неправильном промывании-проворачивании, при травмах (когда задеваешь украшение) и т.п.

Нет, у меня другой вариант. Я думаю, то мне не в ту точку попали. Так в обморок я упала сразу после прокола) хотя раньше ничего подобного со мной не происходило. И последующие дней несколько виделось мне все в белой пелене... От греха подальше решила избавиться))

#187  14.03.07 19:25

Kot

marusha написал(а):

Kot написал(а):

Нет, у меня другой вариант. Я думаю, то мне не в ту точку попали. Так в обморок я упала сразу после прокола) хотя раньше ничего подобного со мной не происходило. И последующие дней несколько виделось мне все в белой пелене... От греха подальше решила избавиться))

противоречием попахивает :) долго не заживал, или все же не заживал несколько дней по "причине неправильного прокола".

#188  14.03.07 23:02

(:

Kot написал(а):

некачественных украшений

в смысле? что значит?

#189  14.03.07 23:22

в смысле? что значит?

ну алюминиевых))))

#190  15.03.07 12:19

Kot написал(а):

marusha написал(а):

противоречием попахивает :) долго не заживал, или все же не заживал несколько дней по "причине неправильного прокола".

Даже после того, как вытащила не заживал+не очень хорошее самочуствие)

#191  15.03.07 21:47

(:

алюминевах. а какие ваще есть?? :))

#192  15.03.07 21:54

титановые))))

серебряные, из хирург стали, из пластмассы))))))

#193  15.03.07 23:22

Kot

nebula написал(а):

в смысле? что значит?

ну алюминиевых))))

Вообще украшения лучше всего покупать в пирсинг-студиях, у авторизованных дилеров и в интернет-магазинах. Не стоит покупать в ларьках, в переходах метро и т.п.
А сразу после прокола лучше вставлять:
1. Титан (Titanium) - самыми лучшими украшениями являются изделия из хирургического иплантационного титана и его разновидностей.
2. PTFE - украшения из пластика как разновидность тефлона - являются самыми гипоаллергенными для имплантаций или пирсинга. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.
3. Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого Aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Такие изделия содержат всего лишь 58.5% золота и 41.5% примесей (медь, никель и т.п. - практически поровну!!!) и при ношении оных может возникать аллергическая реакция.Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга с пробой 585 использовать не рекомендуется.
4. Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive). У нас вставляют...

**Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. оксид серебра активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, препятствуюя заживлению.

#194  16.03.07 12:52

(:

титан будем вставлять, ясна, а как определить, что именно мне титан всунуть могут? а не сталь млин.. и скока стоить примерна будет? украшение из титана? только в салонах и инет магазинах! понял! столько видел в метро всякой всячины... а разноцветные же есть?

#195  16.03.07 13:23

hameleon-98 написал(а):

люди! это ваше тело, и только вы несёте за него ответственность! не ходите в пирсинг-салоны. делайте все сами!
купите иглу для пирсинга и мазь заживляющую, пасситижи у папы в гараже возмите. всё, больше ничего не надо. самое главное, что бы вы осознавали зачем оно вам, и чем может грозить, а ещё что бы руки росли не из ж()пы. удачи!

самая верная мысль....
мы када еще в конце 90-ых не было салонов таких хитрых....
сами дырявили кому чо нуна было уши губы животы брови носы....
пользовали простые больничные иголки .....где от капельницы где шприцовые....
они как бы и так стерилизованы а под адекаланам или спиртам ваще еще и ранку прижигает при проколе....
зато море експерементов мона хоть каждый день делать....
несколько десятков народу сам лично дырявил...всего у 2-х 3-х были проблемы с ношением гвоздиков, прошки....и то потому что %уй ложили на гигиену....

#196  16.03.07 13:59

:)

а как насчет того, что в салонах знают, по крайней мере должны, где какая вена, какое растояние, толщина должна быть....

#197  16.03.07 16:46

(:

:) написал(а):

а как насчет того, что в салонах знают, по крайней мере должны, где какая вена, какое растояние, толщина должна быть....

думаю также)

#198  16.03.07 17:13

Kot

Lapa написал(а):

самая верная мысль....
мы када еще в конце 90-ых не было салонов таких хитрых....
сами дырявили кому чо нуна было уши губы животы брови носы....
пользовали простые больничные иголки .....где от капельницы где шприцовые....
они как бы и так стерилизованы а под адекаланам или спиртам ваще еще и ранку прижигает при проколе....
зато море експерементов мона хоть каждый день делать....
несколько десятков народу сам лично дырявил...всего у 2-х 3-х были проблемы с ношением гвоздиков, прошки....и то потому что %уй ложили на гигиену....

no comments :))))))

а если серьезно, то дырявить уши одно, а если делать какой-то прокол типа индастриал, или прокол сосков, например, или языка, то это другое. тут одеколоном и ношением гвоздиков не отделаешься. во-первых, есть специальные иглы, позволяющие безболезненно вводить сережку и не травмировать ткань. а во-вторых, спирт только усугубит ситуацию. но об этом уже был разговор.

#199  16.03.07 17:36

Kot

титан будем вставлять, ясна, а как определить, что именно мне титан всунуть могут? а не сталь млин.. и скока стоить примерна будет? украшение из титана? только в салонах и инет магазинах! понял! столько видел в метро всякой всячины... а разноцветные же есть?

Титан значительно легче хирургической стали. На сегодняшний день существует очень много цветовых оттенков титана.
Вот маленькая картинка украшений из титана:
<изображение>

Кстати, не все сплавы Titanium одинаково подходят для пирсинга. Отличить некачественный сплав можно по шероховатой матовой поверхности украшения.

#200  16.03.07 18:46

Kot, Lapa, nebula, Туктень, и всем, кто в теме: тут меня на днях пугали, мол в нерв можно попасть, и тода всё - каюк. что-то не очень верится, т.к. о подобных случаях ни от кого из знаковых не слышал. хотя по телику как-то раз показывали нарика, который нерв задел (почти полная парализация тела и лица) вот и хотелось бы спросить, чего вы по этому поводу слышали, знаете, думаете.

з.ы. бойтесь неколотые, страждущие :)))

#201  16.03.07 19:02

мне говорили, что нельзя колоть хрящ на правом ухе, потому что падает зрение.
не знаю. колола все сама, и "нюх, как у собаки, а глаз -  как у орла", кроме того,ничего не слышала про подобные случаи. да и не думаю, что "спецы" в большинстве салонов знают какие-то точки.
имхо - лучше колоть самому, потому что о себе ты знаешь больше, чем кто-либо другой, да и лучше знаешь, где хотелось бы увидеть новую штангу или сережгу.

#202  16.03.07 19:27

nebula, вроде как по центу туловища спереди какой то там нерв-папка проходит, и типа пупок глубоко колоть нельзя.

#203  16.03.07 19:31

пупок ваще желательно не колоть,ведь там постоянно работают мышцы, трется одежда.
вот что что, пупок не буду себе колоть, во  избежание неприятных последствий при беременности например.

#204  16.03.07 19:37

nebula, ну я себе, естественно, тоже не буду колоть. :)

#205  16.03.07 19:50

Kot, лажу несешь, перекись всегда была и будет самым действенным раствором. только долго не держите, иначе будет ожог

#206  16.03.07 20:46

Kot

Camrade написал(а):

Kot, лажу несешь, перекись всегда была и будет самым действенным раствором. только долго не держите, иначе будет ожог

пережитками прошлого живете, товарищ. любой квалифицированный российский пирсер (если смотреть локально) отсоветует перекись. но воля ваша. лично вы протирайте хоть одеколоном.

#207  16.03.07 20:51

Kot

hameleon-98 написал(а):

Kot, Lapa, nebula, Туктень, и всем, кто в теме: тут меня на днях пугали, мол в нерв можно попасть, и тода всё - каюк. что-то не очень верится, т.к. о подобных случаях ни от кого из знаковых не слышал. хотя по телику как-то раз показывали нарика, который нерв задел (почти полная парализация тела и лица) вот и хотелось бы спросить, чего вы по этому поводу слышали, знаете, думаете.

з.ы. бойтесь неколотые, страждущие :)))

попасть можно хоть в желудок, если получше размахнуться :)
что конкретно вы имеете ввиду? пупок? оптимальная длина прокола 8мм. кожица зажимается специальным инструментом так, что игла глубоко не проходит.

#208  16.03.07 22:55

Kot написал(а):

что конкретно вы имеете ввиду? пупок?

конкретно я не хочу себе пупок :))) я спрашивал не про то, как попасть в желудок, делая пирсинг на соске, а про байки "зацепления нерва" ;)

#209  16.03.07 23:25

hameleon-98 написал(а):

как попасть в желудок, делая пирсинг на соске

))))))))  ну это нужно ОЧЕНЬ  постараться))))))))))

#210  17.03.07 00:53

Kot

hameleon-98 написал(а):

Kot написал(а):

что конкретно вы имеете ввиду? пупок?

конкретно я не хочу себе пупок :))) я спрашивал не про то, как попасть в желудок, делая пирсинг на соске, а про байки "зацепления нерва" ;)

ну фик знает, что это за байки... все может быть.
чтобы колоть правильно и быть уверенным, что последствий не будет, то желательно разбираться в анатомии тела. но это касается в основном сложных проколов. если взять, например, крыло носа, пуп, бровь, то для прокола существуют определенные места, промахнуться может только человек, ничего не знающий о пирсинге, колющий обычной иглой и обрабатывающий рану тройным одеколоном. но такому бы я не доверилась :) ну глазной нерв, например, можно задеть. когда колешь бровь. но опять-таки, если знаешь, где он проходит, то зачем ты будешь специально его задевать.

а вообще, как мне однажды сказал один пирсер: проколоть можно все, где есть складка или есть, за что зацепить :)

Исправлено Kot (17.03.07 00:55)

#211  17.03.07 19:03

(:

прочитал в браво новом о "плоских проколах" просто жесть! :) мона и на спине и на плече, там стремно за них) бровь я понимаю... но это млин..

#212  17.03.07 20:25

(:, можно поподробнее? :)

#213  17.03.07 20:48

Kot

это называется поверхностный пирсинг. существует много вариаций. хоть корсет себе на спине забабахай: навставляй колечек и "зашнуруй" ленточкой :)

#214  18.03.07 15:41

nebula написал(а):

пупок ваще желательно не колоть

проколот два раза..и ничего, жива!

Kot написал(а):

любой квалифицированный российский пирсер (если смотреть локально) отсоветует перекись

конечно, я тоже предпочитаю хлоргексидин.

Kot написал(а):

желательно разбираться в анатомии тела. но это касается в основном сложных проколов. если взять, например, крыло носа, пуп, бровь, то для прокола существуют определенные места, промахнуться может только человек, ничего не знающий о пирсинге, колющий обычной иглой и обрабатывающий рану тройным одеколоном.

Вот это правильно, поддерживаю на 100%!

Kot написал(а):

поверхностный пирсинг

плоскостной, если быть точным. Заживает, правда, очень долго...:(((

Kot написал(а):

а вообще, как мне однажды сказал один пирсер: проколоть можно все, где есть складка или есть, за что зацепить :)

какой замечательный у Вас знакомый!

Исправлено Туктень (18.03.07 15:41)

#215  18.03.07 15:46

Туктень, я видел фотку твою, но не могу понять, где у тя на лице пирсинг именна? :)

Сейчас осталось только в брови, в губе, в носу...язык, если это можно назвать"на лице"..

#216  18.03.07 20:20

Kot

Туктень написал(а):

Kot написал(а):

поверхностный пирсинг

плоскостной, если быть точным. Заживает, правда, очень долго...:(((

ну его и так и так называют :)

кстати, не забываем, что существуют еще: плей-пирсинг (вкалывание игл в виде "рисунков"), имплантанты (думаю, объяснять не надо), подвешивание (думаю, тоже догадались).

Исправлено Kot (18.03.07 20:27)

#217  18.03.07 21:06

Kot написал(а):

плей-пирсинг (вкалывание игл в виде "рисунков"), имплантанты (думаю, объяснять не надо), подвешивание (думаю, тоже догадались).

и это красиво?

#218  18.03.07 21:40

Kot

temnenkaja написал(а):

и это красиво?

ну кто-то делает ради боли, например. а вообще - понятие красоты весьма индивидуальное.

#219  19.03.07 00:11

(:

ради боли. это как? а главное зачем?? утешить нервы? воть ж))

#220  19.03.07 00:58

это красиво, изящно и тд, а те, кто с этим не согласен, просто при своем и не смогкт изменить наше мнение о пирсинге также, как мы не сможем изменить их мнение
так что спор по меньшей мере не уместен

#221  19.03.07 01:02

нет ну пирсинг - это клево(())))))

#222  19.03.07 01:21

x-v-s написал(а):

спор по меньшей мере не уместен

а я и не спорю: интересуюсь

#223  19.03.07 12:08

temnenkaja написал(а):

и это красиво?

Это прекрастно!

#224  19.03.07 12:30

Туктень написал(а):

жива!

хвала Аллаху)))))))))

#225  20.03.07 14:52

(:

вот на днях уже планирую в салон сходить) подумываю и сразу проколоть под губой)

Болтовня » Последствия пирсинга. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.