#1 16.03.07 19:24
Неофициальная жизнь ФПМИ и АВТФ
Поделитесь информацией, какие неучебные мероприятия проводятся или проводились на этих факультетах. Интерисует всё: фишки факультетов, чем интересна учёба, чем можно заниматься после занятий и прочие занимательные вещи на этих факультетах.
#3 16.03.07 19:32
Re: Неофициальная жизнь ФПМИ и АВТФ
зря ты так, инфа нужна для абитуриентов, то бишь для пиара родного универа
#7 16.03.07 19:56
При чем здесь бегающая без штанов вокруг универа абитура? если не можете написать что-то адекватное, не пишите лучше ничего.
#8 16.03.07 19:59
Dyness La Busi написал(а):
При чем здесь бегающая без штанов вокруг универа абитура? если не можете написать что-то адекватное, не пишите лучше ничего.
да какие там мероприятия....все сидят за компами...гамают...смотрят фильмы....
неофичальные были: хостоловки, чатовки и другая ........ну вообщем как то так)
#9 16.03.07 20:07
спасибо, а поконкретней, если можно)))
#10 16.03.07 20:08
#11 16.03.07 20:09
#12 16.03.07 20:10
iDrum, так всё-таки, может что-нибудь нашепчешь???
#13 16.03.07 20:19
Список мероприятий АВТФ ( за ФПМИ не отвечаю)
1.Прогуливание пар
2.Дурака валяние ( требуется дурак.)
3. Подьем пива на 9ый этаж 6ого общежития (на скорость)
4. Бег от ГБР ( на сообразительность)
5.Фестиваль "Брынчи на гитаре" 2007 ( никаких познаний не требуется)
6. Супер игра, развивающая навыки маскировки - Спрячься от Коменды
7. Приготовь себе сам....конкурс кулинаров..каждый день....приблизительно вечером
8. Тараканьи бега ( в разработке)
9. Стрельба...(требуется пустая пачка из под сигарет чтобы было куда складывать улов)
10. Кросс до универа (начинается в 8:29 оканчивается в 8:30 на паре)
11. Опять шпионская игра - пройди ГБР (требуется куртка с большими внутренними карманами и n-ое кол-во спиртного)
12. чемпионат по курению в неположенном месте( проигравшему штраф и 90 часов отработки)
13. И наверное самая большая игра АВТФ - сессия( особенно мат.анализ) проходит с февраля...но для особо заядлых игральщиков ее специально продляют до мая, дабы продлить удовольствие....
В общем что я могу сказать.....все на АВТФ!!! 6ой общаге нужны новые герои :))))
#14 16.03.07 20:24
Рома, блин, я это не смогу отправить в печать, это не прикол!!!
#15 16.03.07 20:24
#16 16.03.07 20:36
#17 16.03.07 20:36
Ну допустим ФПМИ участвует в студ весне, Днях Науки и олимпиадах...Студенты играют в оркестре НГТУ, танцуют и поют, когда не пишут лаб...а это бывает крайне редко, потому что у среднего студента прикладной математики нет времени на внеучебные занятия. Я вот еще английским занимаюсь...
#18 16.03.07 20:44
#19 16.03.07 21:10
На ФПМИ не так и много свободного времени... если учиться, конечно - посему сей факультет представляет собой унылое мрачное сборище небритых горбатых ботаников, проводящих всё своё свободное время за родным компьютером, в интернете, где они безуспешно пытаються подцепить себе девушку по средствам сайтов знакомств, представляясь мускулистыми волосатыми мачо aka Бред Питт :))))
А если честно, по моему увлечения студентов слабо дифференцируются в зависимости от факультета (разве что менталитет от факультета к факультету отличается)- студенты, они и есть студенты. Единственное что тут можно сказать, уже было сказано Ariman (адский отжеггг) : общаго - это хорошо :))))
#20 16.03.07 21:21
#21 16.03.07 21:35
#22 16.03.07 21:38
#23 16.03.07 21:39
efferson, в точку! не ходите люди на ФПМИ...
#24 16.03.07 21:41
#25 17.03.07 02:01
теплым весенним вечером бывает приятно посидеть с бутылочкой пива на лавочках возле АВТФ, стояших под деревцами которые закрывают уже итак заходящее солнце, отпивая пиво из бутылки, поднимать голову вверх и любоваться звездным небом и наконец ,посмотрев на часы, заметить что уже 23:50, рвануть в общагу, что бы не пришлось всю ночь не любоваться этим небом!
#26 17.03.07 02:10
Ariman, вот отжег!!! ROFL - rolling on the flor of loughing = катаюсь пополу от смеха (2 стадия)
Ariman написал(а):
4. Бег от ГБР ( на сообразительность)
5.Фестиваль "Брынчи на гитаре" 2007 ( никаких познаний не требуется)
6. Супер игра, развивающая навыки маскировки - Спрячься от Коменды
8. Тараканьи бега ( в разработке)
10. Кросс до универа (начинается в 8:29 оканчивается в 8:30 на паре)
11. Опять шпионская игра - пройди ГБР (требуется куртка с большими внутренними карманами и n-ое кол-во спиртного)
LMAO - loughing my ass out = от смеха разорвало жопу (последняя стадия)
#27 17.03.07 09:36
iDrum, так всё-таки, может что-нибудь нашепчешь???
Вот ты возьми среднестатистического человека в возрасте от 18 до 20 лет,и узнай что он делает в свободное от чего-либо время..у студентов только ещё пиво(точнее бухалово наверное) прибавляется впринципе и всё..или тебе о чём то другом нашептать,дарагая ? :)
#28 17.03.07 10:45
#29 17.03.07 11:53
Tap написал(а):
ну суть то "раскрыта" )
Но не темы. А вообще не думаю, что студент с ФПМИ или АВТФ не сможет заниматься, тем же самым, что и студент с другого факультета. А список мероприятий Ariman можно и для ФПМИ применить, ток одно "но":
Ariman написал(а):
13. И наверное самая большая игра АВТФ - сессия( особенно мат.анализ) проходит с февраля...но для особо заядлых игральщиков ее специально продляют до мая, дабы продлить удовольствие....
Сессию до мая тебе врятли продлят :)
#30 17.03.07 12:44
#31 17.03.07 12:48
#32 17.03.07 12:52
#33 17.03.07 13:41
Dyness La Busi, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=70931
#34 17.03.07 18:24
To <Андрюха> - эта информация и нужна для того, чтобы к вам на факультет шли учиться да и вообще к нам в универ. Просто кто-то о нём не знает или знает, но не всё. Суть дела - собрать официальную и неоф. инфу о про ФПМИ и АВТФ. Не надо так реагировать. Умный - сам пиши статью.
#35 17.03.07 20:26
#36 17.03.07 20:34
эта информация и нужна для того, чтобы к вам на факультет шли учиться да и вообще к нам в универ
Не - я конечно двумя руками "ЗА" грамотный промоушн, но, что касается меня, когда сам поступал в НЭТИ, меня больше всего интересовало чему, а главное как здесь учат. Идти на факультет, обещающий на рекламе в метро "специальность программиста за 1 год" мне не как то не хотелось, поэтому пошёл на ФПМИ - и не пожалел...
Посему, на мой взгляд, лучше пропогандировать научные/преподавательские успехи, либо достижения выпускиков, чем досуг. Последнее уже большей частью прерогатива СГ - тут уж не соскучишься, на каком бы Факе ты не учился :)))
Исправлено efferson (17.03.07 20:37)
#37 17.03.07 20:43
efferson, я тебя огорчу. Наш факультет НИКОМУ не обещает
efferson написал(а):
"специальность программиста за 1 год"
А обещает это некая организация УЦИТ "Информатика", классы которого расположены на 4 этаже нашего корпуса. И "дарят" там не за малую сумму денежек всего лишь сертификат или диплом, владея которым, все равно придется посещать курсы повышения.
А на факультете есть много направлений, в том числе и для программиста (АА, АМ, АС), железняка (АП), хаккера (АБ) и прочих...
#38 17.03.07 20:51
<Андрюха>, да не горячись ты так :))) Пойми меня правильно - к АВТ я отношусь с должным уважением - как ни как, на сколько я понимаю, }{остел держат именно его выходцы, да и на }{остеле в Программинге мне Ваши ребята много раз помогали... Просто я, как человек, любящий свой факультет, не мог не улябнутся, увидив такое про 7-ой корпус :))) Раз это тема не Ваша, а универская, то прости за стёб.. :)
#39 17.03.07 20:55
#40 17.03.07 21:41
#41 17.03.07 23:19
efferson, так рекорд по подниманию пива по сетевому кабелю - 20 литров пива + 4 бутылки водки.....в принципе и Спрячься от Коменды я тоже побил.....гбр....ну особых рекордов не было...
А если серьезно...на АТВФ просто замечательно.... много плюсов..... например на АВТФ много красивых девушек...
ну а если серьезно...хорошоий преподовательский состав....чего стоит Губарев В.В. и КОИ
ходил на все пары....с удовольствием
или например А.В. Чехонацских(прошу прощения если исковеркал фамилию)...но предметы очень интересно ведут...
Кстати про мероприятия....сегодня ехал на лыжах за АВТФ...соревнование было...
#42 17.03.07 23:22
А вообще глупо говорить что в универе просто учатся. Универ - это школа жизни...и если ты не бываешь на всех вечеринках или же сам не устраиваешь их..ты очень много теряешь.
Недаром ведь ходят разные байки про студентов.
Жизнь хороша....так живите и радуйтесь....а учеба....учиться всегда можно....да и в принципе АВТФ сильно не мешает развлекаться....
#43 17.03.07 23:24
#44 17.03.07 23:28
Пекарь написал(а):
Ariman написал(а):
Готов к соревнованиям. Проношу 4,5 литра.
Я уже давно участвую 6 литров водки млин спокойно, а если еще и дама рядом то и 6 литров пива добавляеться в дамской сумочке
#45 17.03.07 23:29
<Андрюха>, не прав ты...приключения нужно искать.....а учеба? вот скажи мне зачем ты учишься? чтобы стать специалистом....потом чтобы попасть на высокооплачиваемую работу...завести семью детей, содержать их.....обычная жизнь которую проживает любой человек....а у меня есть все что мне надо...и я просто наслаждаюсь жизнью....зачем учусь? ну скорее не ради учебы, а ради познания жизни студента....ну и конечно хочу получить диплом.... - будет что на стенку повешать