#1 14.03.07 16:26
Мир глазами 47-ого(много буков)
Мир глазами 47-ого
Я захожу в темную комнату, держась рукой за бок. Там дырка и оттуда идет кровь. Чтобы это значило? Вдруг я теряю сознание и оказываюсь в белой комнате. На полу лежит мой создатель и что-то бормочет. Удавшийся Франкенштейн получает от меня пулю в лоб. Смешно - создание убило создателя. Трупу на полу уже не до смеха.
Я выхожу из комнаты, по дороге собирая у моих умерших братьев стволы, спускаюсь на лифте на этаж ниже и пускаю пулю, причем не одну, в голову недоуменного спецназовца. Быстро переодеваюсь, но вбежавшие в комнату спецы узнали во мне свою цель и быстро поплатились за это. Потом еще и еще. Не уж-то я совсем не похож на бойца из группы быстрого реагирования? Оставив в здании горы неживых людей, я выбежал на улицу и получил в награду шквальный огонь на поражение(наверное тоже узнали ). Я помчался к машине за углом. Время как-будто притормозило (думаю не в последний раз ). Машина со мной внутри выехала за ворота, оставив позади еще одного особо настырного спеца( мертвого естественно ), который ее охранял. И вдруг я уже стою возле не подающего признаков жизни мясника.
Моя задача: найти девочку и о как оригинально, убрать двух супостатов. Переодеваюсь и пройдя охрану захожу внутрь. Пришлось выбросить оружие, но глядя на кучу охранников с Узи, думаю, я найду себе другое. Поднимаюсь на верх, заворачиваю на лево и через пару дверей вижу жирного пупса в фартуке. Удавку на шею и смерть тебе только за то, что ты мне не понравился. В комнате, из которой он вышел я нахожу девочку. Она не в состоянии уйти со мной, поэтому я заручусь ее пальцем. Думаю она будет не против. Я в гневе выхожу из комнаты и вспариваю брюхо первому попавшемуся. К моей великой радости им оказывается охранник. Он не успел ни крикнуть, ни выстрелить и как я и говорил у меня уже есть огнестрельное. Вновь сменив прикид, я выхожу подышать свежим воздухом, вижу лестницу. Чем выше, тем свежее воздух. Оттуда мне внезапно открывается вид почти голого толстого урода( как противно ) и почти голых девушек рядом с ним( как приятно ).
Пузатый видно является главным клиентом своего мясокомбината, через мгновение я извожу целую обойму, чтобы пробить его жир и он наконец мертв. Остался еще один, но мне не до него. Мне нужно в туалет, я спускаюсь, захожу в этот самый туалет и о, какая встреча! На полу остался его труп, а я справлю нужду на улице. Закрываю глаза и открыв их оказываюсь в самолете. Не мешкая ни секунды, нахожу применение моим Сильверболам. Роль жертвы исполняет чукча или кто-то из его родственников. Мне холодно. Я переодеваюсь и несу ящик чукчи в здание. Ящик-только повод, чтобы пройти и погреться. В столовой узнаю свою мишень.
Поговорив со шпионом и подсыпав слабительное в суп своей будущей жертве, я направился в туалет, справить ту самую нужду. Внезапно в уборную влетает будущий покойник и направляется к сиденью. Зная, что он будет делать дальше, я набросил ему на шею удавку и придушил. "Не при мне"-гордо подумал я. Потом я отправился искать свою вторую жертву и с успехом ее нашел. Переодевшись в офицера, я прошел на корабль, зашел в его кабинет. Как раз к стати на его столе лежал пистолет с глушителем( наверное для себя берег ), которым я не преминул воспользоваться. Генерал не успел издать ни звука, а я вышел через запасной ход. Через пару минут я уже сидел в самолете. Ах да, по дороге я взорвал подводную лодку, но это было неинтересно. Вот я уже, предположительно, в Англии.
Опять кого-то убрать, опять кого-то спасти. Я думаю моя жизнь однообразна. С этой мыслью я с особой жестокостью расправляюсь с двумя охранниками. Естественно переодевшись, направляюсь к вилле. И вот я во внутреннем дворе. Из дома выходит телохранитель -выходит покурить. Я тоже хочу курить, но почему-то не могу( эту тайну мне еще предстоит раскрыть ). Со злобой в глазах и удавкой в руках я лишаю наглеца жизни со словами:"Ни мне, так ни кому!".
Оттаскиваю его прокуренное тело в тенек и напялив на себя его одежду, чтобы как можно дольше дышать никотином, поднимаюсь по лестнице в распахнутое окно. На тумбочке стоит бутылок яда. Пригодится. Я выхожу из комнаты и по привычке подглядываю в ванну. Там моется весьма привлекательная девушка. Глядя на нее мне захотелось попробовать чего-нибудь новенького, чего я раньше не делал. Увидев меня она закричала. Дырка в ее голове придавила все мои мысли о новеньком.
Рассмотрев ее поближе, я понял, что она не так уж красива. В стене был проход. Пройдя через него я увидел старого перца, которому было суждено пасть от моей руки. Пал он от своего молока, в который я предварительно подлил яд, пока он выходил по делам. Его сын покинул этот мир еще более красиво. Хоронить семейство будут в одном гробу -благо войдут. Чтобы спасти заложника, пришлось расправиться с конюхом. Как я и думал лошади не настолько умны, как кажутся.
Следующее мое задание перенесло меня в Голландию. Убрать байкера и неудавшегося Бонда. Я проскользнул мимо двух охранников и поднялся на второй этаж. Там я увидел весьма эротичную девушку( опять приятно ) и почти голого мужика( опять противно ). Мне вновь захотелось новенького с этой девушкой. Рейтинг Mature нагло врет - я даже не смог расстегнуть ширинку. Такое чувство, что мной кто-то управляет. Я весь затянулся в кожу, которую отбросил голый человек и отправился убивать. Вышел во двор, прошел мимо людей в коже и забрался на крышу. Там была дверь, в скважине которой я увидел цель и дурака, которому не посчастливилось находиться в этот момент рядом с ним. Оба обрели спокойствие в довольно занятных позах. Мне вновь захотелось по маленькому. Я бегом спустился на этаж пониже и вбежал в уборную. Там стоял худощавый мужчина, готовый поднять тревогу. Меня это не устраивало и одним живым в этом мире стало меньше. У него нашел нужные мне фотографии. Спустившись еще на этаж вниз, в одной из комнат я обнаружил Бонда в подвешенном состоянии. Около него стоял стол с разными ножами. Не надо быть гением, чтобы догадаться, что было дальше. Выйдя из комнаты я увидел охранника, который вдруг побежал за мной. Не став его дожидаться и принимать эстафетной палочкой пулю в лоб, я тоже начел ускоренные движения к выходу. После небольшого спринтерского забега я был на свободе. Но Голландия не оставила меня. Я в порту и мне надо... Впрочем вы сами знаете что мне надо. Я захожу в бар и говорю с барменом. Он отправляет меня к стриптизерше. Я бы рад, но вместо этого я почему-то иду за грязным и вонючим рабочим в туалет. У меня опять чувство, что мной кто-то управляет. Встав подле унитаза он стал снимать штаны. "Зачем?"-подумал я и удавка вновь перекрыла кислород жертве. Несколько минут спустя я шел по пристани к кораблю в одежде того бедолаги, что остался лежать в туалете. Поднявшись на борт заметил гордо шагающего взад-вперед человека. Ему явно не хватало пули в области серого вещества.
Я не заставил его ждать, тем более по правому борту уже приближалась полицейская волна. Но я успел уйти пока она не накрыла корабль. Голландия была позади, а я в недоумении стоял около трупа. Как всегда я не знал, как я сюда попал и как этот труп стал трупом. Но все равно я зашел в гостиницу. Персонал был что надо: на входе стража попросила оставить мое оружие у них и даже ни разу не выстрелила. Я зашел в бар пропустить стаканчик и увидел в окне свою мишень. Он показался мне слишком живым. Спустившись вниз и по дороге сократив число служащих гостиницы ровно на одного, я зажарил мерзавца в парилке. Пришла очередь второго чересчур живого постояльца. В стиле Тарзана попрыгав по балконам, войдя внутрь, придушив( по привычке ) телохранителя за плохую работу, я зашел в ванную. Его голую попу я наблюдал не долго, зато он умер чистым. Последней миссией в этой забегаловке была бомба, которую нужно было изъять из зубного кабинета. Двое охранников не слишком мне мешали( возможно из-за лишних дырок в своих телах ). И вот я с бомбой в руках бегу на встречу неизвестности.
Неизвестностью оказывается Гонконг. Сейчас я вкратце поведаю вам о судьбе восьми своих следующих жертв -они мертвы. Спустя две миссии я снова в Гонконге, который мне порядком поднадоел. Моя задача - не дать состояться криминальной встрече, но мне не до этого. Я хочу писать со второй миссии. Я бегаю в поисках укромного места и наконец нахожу открытый люк, но.... в него уже кто-то писает. Я в бешенстве достаю Сильверболы и писающий мальчик с изрядным количеством свинца в организме падает в люк, в собственную лужу эээ... крови. Я лезу за ним, чтобы извиниться и обнаруживаю, что это один из послов. Переодевшись, иду на встречу и передаю привет, в виде шквала пуль, от умершего. Опять Гонконг, опять ресторан, опять кто-то кому-то мешает и его надо убрать. Нет, все-таки моя жизнь однообразна! Я пробираюсь в дом за рестораном, поднимаюсь на второй этаж и вижу здоровенного, пузатого "красавца". Ребята с мясокомбината по сравнению с ним стройные и обаятельные. Да, тяжело будет оттаскивать эту тушу в укромное место. Охранник патрулировал территорию возле главной комнаты. Я избавил его от этих обязанностей. Из комнаты выбежал якудза или кто-то из его родственников и стал размахивать своим ядовитым мечом. Через секунду он рухнул на пол, а его меч, упал вслед за ним, потравив изрядное количество тараканов. Итак цель была мертва и мне оставалось выкрасть его статуэтку. Чтобы узнать где она я спустился в подвал ресторана и освободил тайного агента. Тот стал рассказывать, как его мучили и предостерегал меня от коварного главы клана и от его жестокого телохранителя. Если бы он знал, что и тот, и другой уже на том свете это бы намного облегчило нашу беседу. Закончив свой рассказ, он скрылся в неизвестном направлении, да так шустро, будто его и не мучили совсем. Я забрал статуэтку и скрылся. И вот я вновь в этой темной комнате, слышу, как дом окружает полиция. Я молнией вылетаю из квартиры и той же молнией влетаю в другую( которая слева ). Тут на этаж прибегают спецназовцы и начинают штурмовать уже пустые апартаменты. Ничего там не найдя они проверяют другие квартиры, поворачивая за угол. В этот момент я выскакиваю из квартиры и прыгаю в шахту лифта. Я хотел переждать бурю, хотел подождать, когда они уйдут, но я все еще хотел в туалет, а ширинка почему-то не расстегивалась. Я подумал, что это такой климат не дает ей расстегнуться и решил действовать. Я высунул свою лысую голову из шахты и на нее тут же сбежалось несколько спецов. Мои ловкие пули нашли их мягкие черепушки. Спецов оказалось больше, чем я думал, но пуль хватило на всех, Как говориться: "Никто не остался в обиде". Вновь примерив на себя костюмчик спеца, я вышел на улицу и заметил человека не в форме. Я питал к нему исключительно отрицательные чувства и моя дырка в боку мне об этом подсказывала. Я направил автоматную очередь в его голову. Пока он падал в свою лужу крови я убегал в сторону аэропорта. Я уже в самолете. Девушка с сексуальным голосом дает мне следующий контракт. Надеюсь там, куда я отправлюсь, можно расстегивать ширинку!..
#4 16.03.07 17:10
Re: Мир глазами 47-ого(много буков)
Парень, это на компьютерные игры. Назови тему ускоренное прохождение разных частей хитмана.
P.S. Совсем не смешно.