#1 15.03.07 23:44
Совесть...
Он улыбнулся увидев тебя
Человек что сидел на окне
Он ничего тебе не сказал
Твоё сердце сжимая в руке
Ты стоишь перед ним
И глядишь на него
Ты - это он
Он - это ты
И вдруг понимаешь
Что всё это сон
Порождение
Дурной головы
А потом он встал
И вышел в окно
И рукой тебе помахал
Твоё сердце сунул себе в карман
Улыбнулся и тихо сказал
Ты всё равно будешь мной
И вышел в окно правой ногой
Сизые кольца пуская
И качая седой головой
Ты проснёшься
Под утро
В холодном поту
И рукой коснёшься груди
И тихо шепнёшь
Человеку из сна
Будь со мною
НЕ УХОДИ...
#3 16.03.07 00:18
Re: Совесть...
"
dorido написал(а):
ненавижу знаки припинания. мысль - безгранична, она не имеет ни конца ни начала...
", -- написал dorido в другой теме, поставив четыре знака препинания. Его мысль -- безгранична (пустое множество, между прочим, тоже безгранично). Про конец не знаю, но вот начала кой-чья мысль точно не имеет.
А написанное... гхм, автор, разберись с подлежащими, сказуемыми, оборотами и местоимениями. А то безграничная мысль норовит потерять смысл.
#4 16.03.07 00:23
Акула написал(а):
Термин "пунктуация" тебе знаком? Читать ведь просто не возможно...
1 напрягаете уже со своими знаками
2 стих тестировался на одиннадцатилетнем ребёнке, который с первой попытки абсолютно правильно разграничил предложения и поставил часть запятых( те которые может проставить 11 летний чел). поэтому афтор сделал вывод что стих не только читабелен но и несложен для восприятия...
#5 16.03.07 00:28
Karminsky написал(а):
написал dorido в другой теме, поставив четыре знака препинания
ага написал бы я без знаков препинания эту фразу (иливообщебезпробелов) и непремнно нашёлся бы умник который упрекнул бы меня в этом послал афтора учить русский язык или ещё что-нибудь в этом роде и что не в порядке с подлежащими сказуемыми оборотами и местоимениями особенно с последними чтобы с ними разбираться
зы для тех кто не осилил тоже самое со знаками
ага, написал бы я без знаков препинания эту фразу (или вообще без пробелов) и, непремнно, нашёлся бы умник, который упрекнул бы меня в этом. послал афтора учить русский язык или ещё что-нибудь в этом роде. и что не в порядке с подлежащими, сказуемыми, оборотами и местоимениями, особенно с последними, чтобы с ними разбираться??
ах да, хотелось бы всё-таки услышать более конструктивной критики. ближе к теме господа (и дамы)...
Исправлено dorido (16.03.07 00:29)