#181 07.11.05 15:55
Re: Молодые люди, мне интересно, что вы думаете об армии вообще?
2 LEKAPb: 2 wer7: ушли от темы.
#182 07.11.05 19:08
#183 07.11.05 20:24
#184 07.11.05 21:59
2 Костя: работать с утра до ночи за копейки? или за квартиру на пенсии?
Армия меняет людей и в лучшую сторону. но существует столько НО. к службе в армии отношусь очень негативно по нескольким причинам:
1) праздников и выходных практически не существует
2) служба в армии изматывает, отдаешь все свое здоровье
3) всю жизнь мотаться по съемным квартирам. Нет возможности сделать нормальный ремонт и жить по человечески
4) з\п очень мала, рабочий день ненормированный, работаешь с утра до позднего вечера непонятно ради чего. Ради идеи?
5) на кой черт нужна квартира на пенсии? жизни надо радоваться пока молодой, а не на пенсии.
Так что Не НУЖНА ОНА, армия, нет там ничего хорошего, чтобы не говорили.
Исправлено Ольчик (07.11.05 22:35)
#185 07.11.05 22:51
#186 08.11.05 07:45
Насчет громких слов - служить, долг и тэдэ. какой нахер долг, если два года тупо до обеда выкапываешь окопы, после обеда их закапываешь. Или работаешь на даче у офицерского состава - огороды, грядки, баню там построить. 2 года охраняешь флаг и занимаешься онанизмом целых 2 года, патаму как женщин в армии нет.
Как исключение - есть хорошие части, где не жалко провести 2 года, где ты реально чему-то можешь научиться, но это гтедо там...
пример - какая-то шарага на Фрунзе, около парка центрального. Идешь мимо, а солдатики постоянно просят то сигаретку, то два рубля, даже пива один раз просили.
#187 08.11.05 07:52
Служили пацаны в Кемерово - рассказывали: командир им говорил - типа денег у нас мало, кормить можем только завтраком и ужином. Где будете обедать - не *бет. Ищите себе девушку, пусть она вас кормит... Нормально???
а бывало и такое, что кормили только вареной свеклой - одна штука на обед, одна на завтрак и одна на ужин. Наверное с того призыва одни богатыри домой вернулись:)))
Мое мнение такое - нет денег - набирайте меньше народу. Пусть служат сто человек, но сытые и одетые, чем двести голодных оборванцев.
#188 08.11.05 09:44
Почему ж нечего есть!? Всё есть в армии... только до столовой не доходит.
Простой пример: в одной части под Новосибом раз в неделю, в пятницу, на обед положено 7 литров сока на всех (чел. 35). Если прикинуть, совсем немного.. но старшим нужно больше в 2 раза.. в общем, получается почти глоток на каждого солдата. Так вот.. заходит перед обедом п/п-к и, подумав, видимо, "А почему бы и мне на обед сока не попить?!", просто берет пакет сока и идет домой... Солдаты остались практически только с чаем.
и попробуй, повар, скажи, что сока нет - всё у нас есть ;)