Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » побегать в Дворце Спорта 

#1  14.03.07 21:18

побегать в Дворце Спорта

как сейчас обстоят дела с дворцом спорта, там можно побегать? это платно и по каким часом? год назад когда был еще студентом то покупал абонемент и ходил, а вот как сейчас?

Исправлено Grey (14.03.07 21:19)

#2  14.03.07 21:33

Re: побегать в Дворце Спорта

конечно можно, также покупается абонемент, и бегай сколько хочешь, по моему одно занятие (один час) стоит 20 рублей) так что сходи во дворец спорта и купи абонемент и бегай на здоровье)

Исправлено Даря (14.03.07 21:34)

#3  14.03.07 22:05

время по каким часам можно приходить не подскажешь? а то раньне я приходил когда хочется, там постоянно шли тренировки у бегунов, постоянно на меня тренера кричали, одно меня спсало - в спорте за сборную НГТУ играл, а бегал для выносливости, а сейчас просто хочется

#4  14.03.07 22:15

ну я точно не знаю, сама я не бегаю, у меня девчонка по комнате бегать ходит, ну вроде бы каждый день, кроме воскресенья, но это не точно..., но если не терпит, то могу узнать по каким дням, и какая оплата)

#5  14.03.07 23:05

По будням с 18 до 22, в субботу точно не помню, вроде, с 14:00.
Для студентов по абонементу 1 занятие = 20р, для не студентов, вроде, 30.

Исправлено Grad (14.03.07 23:06)

#6  15.03.07 00:35

а я раньше тоже ходила на баскет во дворец спорта,там с 11:50 до 13:45 вообще мало народу на беговой дорожке.Я ходила без всякого абонемента.

#7  15.03.07 10:11

Grey, Серега, так ты все таки закончил или тебя исключили ? ;-)
а что за дисциплина такая - спорт ? ты так и пиши что бадминтон ;-)
привет!

#8  15.03.07 16:04

fersiya я сама хожу сейчас на баскетбол, и народу там хватает, сейчас без абонемента туда не как, если не играешь, конечно, за сборную НГТУ, так что правила там ужесточились, сейчас даже пропуска дают спортсменам, без пропуска не пройдешь туда, а  желающих заниматься спортом выдают абонемент, и по абонементу пропускают...

#9  17.03.07 15:53

Grey,  написал :год назад когда был еще студентом то покупал абонемент и ходил, а вот как сейчас?

Сейчас также покупаешь абонемент и бегай

#10  18.03.07 15:36

А чето мне кажется можно и так зайти с утра когда занятия идут.Никто ниче не спросит.Ну это касается 1-2 курсы)

#11  18.03.07 22:17

В прошлом году я всё время  бесплатно бегал в одно время. Щас придется возращаться в бег. 5 месяцев не бегал(((

#12  18.03.07 23:45

Я помню когда ходил по абанементу, а тогда ходил всего 3 раза, один раз вообще ни кого не было, второй раз там шла какая то тренировка у бегунов, но по внутренней дорожке вроде не кому не мешаешься когда бегаешь. но на меня 2 тренера залупились, типа нас не еб..т, у нас сейчас тренировка, ну я тупо развернулся и пошел к той кто кто у меня в абенементе отметку делала (-1 одно посещение), мол чтобы мне его обратно вернули, она мне сказала мол не еб..т ты по абонементу ходишь и тебя тренировки не должны волновать, только не мешайся там, в итоге побегал! в третий раз там были другой тренер и он мне ни слова не сказал. Просто сейчас со временм сложно, обидно будет вокроить часик, а там пошлют.

#13  20.03.07 23:33

Кстати, а почему абонемент действителен только в течение месяца, когда там количество занятий указывают?
P.S. лучше вечером попозже ходить, а то начинают, то по первой дорожке не бегай, то по второй, а то по третьей, так что  нам все время по пятой бегать?

#14  21.03.07 01:46

За бег по внутренней дорожке тренера не гоняют, зато приходится уворачиваться от более медлительных бегунов на твоем пути :), Так же есть возможность, при должной невнимательности, получить тенесным мячом по фейсу - тенесисты там лихие :)

Спорт » побегать в Дворце Спорта 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.149 сек.
Выполнено 14 запросов.