Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вернуть девушку? 

#1  14.03.07 00:21

Как вернуть девушку?

Как вернуть девушку?

Наверное, многие из вас сталкивались с подобной проблемой. Вот и я тоже столкнулся и задумался… И правда как вернуть свою вторую половинку, если понимаешь, что без неё никак, а уже поздно?
И мне думается, что я не один такой, которому это интересно и прошу поделиться опытом более опытных в подобных проблемах людей.

Рассматривается не мой случай в частности, а проблема в целом.

З.Ы. Люди предлогающие забить, забыть, отпустить - перечитайте название темы. Там написано "Как вернуть", а не "что делать если"

Исправлено Беорн (14.03.07 16:32)

#2  14.03.07 00:34

Re: Как вернуть девушку?

забей другие будут)))))))

#3  14.03.07 00:39

Слишком абстрактно описал. А вообще, чем быстрее начнёшь действовать после расставания - тем больше шансов, так что вперёд, не тормози.

#4  14.03.07 00:46

Самое банальное, но, по-моему, по сути верное:
"Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей..."

#5  14.03.07 01:16

Беорн, а ты уверен что она являлалсь ею?

#6  14.03.07 01:51

млин начали спрашивать "была не была..." человек спрашивает конкретно "как вернуть?" Сам правда ниче конкретного не написал

#7  14.03.07 01:59

смотри приват...там полная ясность

#8  14.03.07 03:03

Зависит от психологической сущности обоих... И как давно растались...
Соглашусь с OnTuMuCTKой, но однако же некоторым девушкам охото что бы за них так сказать, боролись... Скажем когда парень проявляет мало энтузиазма к девушке...
У меня подобных ситуаций не было, а у знакомого моего была. Они растались... Парень буквально через пару часов заявился к девушке извинился за всё, наговорил приятностей всяких и всё! Они до сих пор вместе, хорошо это или плохо... Факт есть факт...

#9  14.03.07 07:49

OnTuMuCTKa написал(а):

"Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей..."

полностью согласен!

Клавишник написал(а):

Сам правда ниче конкретного не написал

сразу видно, что человек так просто отметился в теме и всё.

А от себя лично, хочу сказать что вернуть то конечно можно. Но надо быть уверенным в том что она этого хочет сама, а так это пустая трата времени!

#10  14.03.07 09:41

:)

если у нее остались чувства, то ты можешь ее вернуть...
звони, говори, пиши письма (в конверте), зови гулять, разговаривай и т.д. и т.п.
когда она поверет тебе, тогда простит, но не забудет обид...
надо потрудиться, если ты уверен, что это твоя половинка....

а вообще смотря какой у нее характкр и что она любит))

#11  14.03.07 10:24

[v0v04k@] написал(а):

забей другие будут

#12  14.03.07 11:02

OnTuMuCTKa написал(а):

+5 ко всем характеристикам, и лвлап!
А по теме- отдохни некоторое время, обдумай "что было не так", если надо- попробуй изменица! Вот потом уже и предпринимай какиенить действия)

#13  14.03.07 11:38

всёзависит от того КАК вы расстались, по чьей инициативе. одно слово НЕНАВИЖУ не заменит десяти слов ЛЮБЛЮ...

#14  14.03.07 12:40

Вылови где-нить ее, привяжи (прицепи) к себе и... вы будете всю жизнь вместе!!!))) .. ну или по желанию автора..

#15  14.03.07 13:16

забей тупо!!

#16  14.03.07 13:20

-=СКУНС=-, интересно это кого забить то :-))

#17  14.03.07 14:50

Раньше надо было думать, а теперь как ты сам написал "Поздно".

#18  14.03.07 14:50

Я не прошу советы к конкретно моему слючаю, я прошу примеры из Вашей жизни. Со своей проблемой уж как нить разберусь сам.

#19  14.03.07 14:57

Беорн,а ты действителньо уверен,что хочешь вернуть? Я лично целиком и полностью согласна с тем,что лучше отпустить если любишь...по-своему опыту говорю ;)

#20  14.03.07 14:59

От меня ушел на днях мой любимый. Мне это причинило такую боль, что даже если он захочет помириться, я к нему уже не вернусь, потому что буду думать, а вдруг он опять уйдет и я снова буду с разбитым сердцем.

#21  14.03.07 15:01

время лечит...главное не держать зла на любимых людей...

#22  14.03.07 15:10

Лечит, то оно лечит, только мне, например, для этого слишком времени много надо.

#23  14.03.07 15:12

понимаю...особенно когда свежи все воспоминания,кажется,что и вечности не хватит,чтобы забыть....

#24  14.03.07 15:14

У меня ситуация такая была. Мы расстались с девушкой по её инициативе вследствие моих измен. Мне было очень больно и я понял, что я должен её вернуть, во что бы то ни стало. Я не сторонник идеи о том, что лучший способ вернуть девушку - завалить её своим вниманием, письмами, объяснениями в любви и т.д. Так ты просто полностью уронишь свою марку и снискаешь славу назойливого надоедливого парня, который все никак не может понять простых вещей и отстать. Ты станешь ей неинтересен и похоронишь последний шанс начать все заново. Чтобы девушка вернулась, прежде всего нужно, чтобы она сама это захотела. В моей ситуации я пропал на несколько недель. Не звонил, не писал. Один раз мы случайно встретились на улице, я искренне улыбнулся, поздоровался и пошел дальше, не останавливаясь. Спустя 2 недели после расставания она первая написала мне sms'ку, предложила погулять. Я сослался на занятость и отказался, пообещав обязательно позвонить ей на днях (хотя в этот момент у меня сердце колотилось как бешенное, я чуть было не запортил всю игру, желая согласиться). Через неделю я позвонил ей, предложил встретиться и на следующий день мы уже снова были вместе. Потому что она этого хотела.
Вообщем моё мнение: нужно уметь играть временем, не торопиться и делать всё красиво. Девушка оценит )

#25  14.03.07 15:15

Беорн! Ну а ты не падай духом! если не получилось,значит не твоё! вокруг много хороших девушек!

#26  14.03.07 16:51

Нужно перестать постить баяны на юморе и она возможно вернется

Исправлено Blaz (14.03.07 16:51)

#27  14.03.07 17:00

сделай так : if (i love her) return;

#28  14.03.07 17:03

Пардон заработался) вообще многие советы были верны ищи ее внимания, сделай такое чего она не ждет ну там фейерверк под окном или еще че, ты ее лучше знаешь..

#29  14.03.07 17:05

SnowFlake_A написал(а):

От меня ушел на днях мой любимый. Мне это причинило такую боль, что даже если он захочет помириться, я к нему уже не вернусь, потому что буду думать, а вдруг он опять уйдет и я снова буду с разбитым сердцем.

Говорят, что если муж ушёл от жены, а потом вернулся - он больше никогда не уйдёт от неё... Ну или как то так... Ну тут конечно другое чуток, но всё же он может при разрыве поймёт как ты дорога ему была... Лишь когда теряем тогда всё понимаем...
Ну так просто сказать чего то хотелось))))

#30  14.03.07 17:06

Беорн написал(а):

Как вернуть девушку?

Лопатой по спине, на плечо и в пещеру...

mon\'ka написал(а):

время лечит...

у кого-то в профиле подглядел: время врач - паталогоанатом...

#31  14.03.07 17:09

Врямя так ЗАлечит что потом не поймешь где же правда..

#32  14.03.07 17:09

Evo686, В том то и косяк, что ждёт!!! Прост некоторые люди не умеют держать язык за зубами

#33  14.03.07 17:14

Бить их клавиатурой по репе!! А вообще подумай, есть в одной песне строчка: оборвать все нити сразу легче нежели по одной..
Я тоже был в такой ситуации но как то все наладилось.. тут видимо интуиция сработала и знание ЕЁ

#34  15.03.07 00:08

Беорн, как её вернуть тебе сердце твоё должно подсказывать, ведь ты её знаешь..а просить совета у других бывает даже опасно (насоветуют всякого). вобщем если ты её действительно любишь и у неё какие-то чувства к тебе остались, то всё у тебя получится, надо только постараться и проявить терпение. не теряй надежды)

#35  15.03.07 00:14

и когда вам надоест нытье на ЛФ.....

стервочка написал(а):

теряй надежды)

#36  15.03.07 00:17

Храмовник, и где же сдесь нытьё?

#37  15.03.07 00:18

может поплаким?

#38  15.03.07 00:24

Храмовник, плачь..мне не жалко)

#39  15.03.07 00:32

плак плак (с)

толку мало, автор сёравно нытег....

#40  15.03.07 06:31

Jar

у самого была такая  история - любовь морковь, а потом все. 2 раза я ее возвращал, а потом любовь у девушке прошла. Как я не пытался ее вернуть, все действия терпели фиаско.  Потом задумался, если бы она меня любила, то была бы со мной и первые две попытки вернуть ее, просто не имели бы право жить. Вот и все. А пытаться вернуть, смысла нет. Я ее возвращал, и чем все закончилось? ... Да не чем, мы расстались. Кроме боли и унижения, тебе это ни чего не даст.

#41  15.03.07 06:32

Jar

Храмовник, слезы не помогут 100 пудово

#42  15.03.07 08:04

покупаешь ей большой букет роз. поджидаешь её рано утром у её подъезда встаёшь на колени и говоришь красивые слова.

#43  15.03.07 08:23

Jar

Marvel, смысл зачем ????? что бы через пару недель опять бежать за новым букетом. Если она не видет чувст, то зчем. Иначе она бы не ушла!!!

#44  15.03.07 09:17

Marvel написал(а):

покупаешь ей большой букет роз. поджидаешь её рано утром у её подъезда встаёшь на колени и говоришь красивые слова.

Если девушке на тебя пох, то ты так и будешь стоять там в луже и собачьих какашках, а она обойдет тебя и отправится по своим делам.
И не говорите, что так не бывает.
Было. Пытался меня так один вернуть.
Даже не знаю, сколько он так простоял. В пыли, с букетом в руках и слезами на глазах, но знаете, ничего не дрогнуло. Не вернулась. :)

#45  15.03.07 09:52

NavigatoR написал(а):

У меня ситуация такая была. Мы расстались с девушкой по её инициативе вследствие моих измен. Мне было очень больно и я понял, что я должен её вернуть, во что бы то ни стало. Я не сторонник идеи о том, что лучший способ вернуть девушку - завалить её своим вниманием, письмами, объяснениями в любви и т.д. Так ты просто полностью уронишь свою марку и снискаешь славу назойливого надоедливого парня, который все никак не может понять простых вещей и отстать. Ты станешь ей неинтересен и похоронишь последний шанс начать все заново. Чтобы девушка вернулась, прежде всего нужно, чтобы она сама это захотела. В моей ситуации я пропал на несколько недель. Не звонил, не писал. Один раз мы случайно встретились на улице, я искренне улыбнулся, поздоровался и пошел дальше, не останавливаясь. Спустя 2 недели после расставания она первая написала мне sms'ку, предложила погулять. Я сослался на занятость и отказался, пообещав обязательно позвонить ей на днях (хотя в этот момент у меня сердце колотилось как бешенное, я чуть было не запортил всю игру, желая согласиться). Через неделю я позвонил ей, предложил встретиться и на следующий день мы уже снова были вместе. Потому что она этого хотела.
Вообщем моё мнение: нужно уметь играть временем, не торопиться и делать всё красиво. Девушка оценит )

И главное добавить нечего....хотя! Если решишь действовать терпения и удачи!

Форум о Любви » Как вернуть девушку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.167 сек.
Выполнено 14 запросов.