#46 11.03.07 22:37
Re: Не врите мне!
Незванный Гость написал(а):
Просьба к девушкам.
Если кто-то не хочет со мной встречаться - так и говорите: "не хочу", "настроения нет", "ты не в моём вкусе", не надо лечить, что учёба или болезнь! На дискотеки и прочее вы ходите без бэ! Не парьте мне мозги, плизз! Я ложь чувствую за версту!! И сам не вру. От того и страдаю в этом еба..том мире....Ищу ту, которая оценит мою открытость и честность, в первую очередь перед самим собой! Всем привет!
да ничего с этим не сделаешь!?... такая вот жизнь...
#47 12.03.07 17:33
#48 13.03.07 10:35
Бельчок, у нас с тобой особая виртуальная любовь. Это все знают)) А по теме. Всем спасибо. Я верю, что она болеет. Но это не причина, а повод. Мне хватило бы 5-ти минут общения на вахте. Приехал бы сам. А вообще знаю такую девушку, у которой один для денег, другой для общения, третий для секса. Это сродни созданию нескольких ников с разными характерами. Типа: интеллектуал, романтик, падонок. А по поводу возраста, кончайте глумиться. Я уже пояснял. Кто-то из вас превратится в строгого дядьку или тётьку спустя лет 5?
Camrade написал(а):
Есть не врать! Слушаю и повинуюсь!
Ну ток давайте без фанатизма))) Взрослые мои)))
#49 13.03.07 15:47
#50 13.03.07 16:44
А вообще знаю такую девушку, у которой один для денег, другой для общения, третий для секса. Это сродни созданию нескольких ников с разными характерами. Типа: интеллектуал, романтик, падонок.
значит, ты такой же как эта девушка?
А по поводу возраста, кончайте глумиться. Я уже пояснял. Кто-то из вас превратится в строгого дядьку или тётьку спустя лет 5?
а кто говорит про строгость? я вообще про другое, если ты не понял. в данном случае, по-моему, не смеяться, а плакать впору