Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Не врите мне! 

#46  11.03.07 22:37

Re: Не врите мне!

Незванный Гость написал(а):

Просьба к девушкам.
Если кто-то не хочет со мной встречаться - так и говорите: "не хочу", "настроения нет", "ты не в моём вкусе", не надо лечить, что учёба или болезнь! На дискотеки и прочее вы ходите без бэ! Не парьте мне мозги, плизз! Я ложь чувствую за версту!! И сам не вру. От того и страдаю в этом еба..том мире....Ищу ту, которая оценит мою открытость и честность, в первую очередь перед самим собой! Всем привет!

да ничего с этим не сделаешь!?... такая вот жизнь...

#47  12.03.07 17:33

Natalchik, хех, он не душой молод, он умен не по годам - мозгов как у пятилетнего =)))

#48  13.03.07 10:35

Бельчок, у нас с тобой особая виртуальная любовь. Это все знают)) А по теме. Всем спасибо. Я верю, что она болеет. Но это не причина, а повод. Мне хватило бы 5-ти минут общения на вахте. Приехал бы сам. А вообще знаю такую девушку, у которой один для денег, другой для общения, третий для секса. Это сродни созданию нескольких ников с разными характерами. Типа: интеллектуал, романтик, падонок. А по поводу возраста, кончайте глумиться. Я уже пояснял. Кто-то из вас превратится в строгого дядьку или тётьку спустя лет 5?

Camrade написал(а):

Есть не врать! Слушаю и повинуюсь!

Ну ток давайте без фанатизма))) Взрослые мои)))

#49  13.03.07 15:47

Axeletta написал(а):

Ложь?? Так если она болеет, а встретится она с тобой не против!!!
Незванный Гость, А про кого ты пишешь???

ясно про кого....( это ж по-моему уже весь хостел знает...

#50  13.03.07 16:44

А вообще знаю такую девушку, у которой один для денег, другой для общения, третий для секса. Это сродни созданию нескольких ников с разными характерами. Типа: интеллектуал, романтик, падонок.

значит, ты такой же как эта девушка?

А по поводу возраста, кончайте глумиться. Я уже пояснял. Кто-то из вас превратится в строгого дядьку или тётьку спустя лет 5?

а кто говорит про строгость? я вообще про другое, если ты не понял. в данном случае, по-моему, не смеяться, а плакать впору

#51  13.03.07 16:57

Axeletta написал(а):

это именно ОН!

"идем, значится... смотрим, на вагоне написано ОН, попробовали - и точно... ОН" :)

Форум о Любви » Не врите мне! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.