#91 09.03.07 02:11
#92 09.03.07 15:35
#93 09.03.07 19:01
Re: Развращенность нынешней молодежи
DivolIn написал(а):
никогда не любила парней которые подстилаются под девчонку, но и сама никогда ни под кого не подстраивалась !!!!
иногда полезно друг перед другом чем то жертвовать, взаимность дает много удовольствия, и является неотъемлемой частью любви.
вниз спуститься может тот, кто высоко парит (с)
DivolIn написал(а):
насчёт мужа.... два раза подавала заявление в загс, оба раза забирала обратно..
это есть хорошо? по-моему нет. причины, полагаю, не из разряда "прилетели зелёные человечки и похитили жениха", а из группы "мои тараканы в голове самые тараканистые тараканы"
#94 09.03.07 19:06
Милитари написал(а):
dorido, ой давайте не вы будете давать мне уроки правильной речи.уж как-то сама разберус
что за немотивированная агрессия. нет бы сказать "ой, вы так любезны, может сходим куда-нибудь, покушаем кетчуп?"
зы а кто вам будет давать уроки правильной речи, если не я:)
Исправлено dorido (10.03.07 01:36)
#95 10.03.07 01:24
hameleon-98, насчёт мужа ты не прото ваще говоришь... просто так подумала слишком молода, да и он очень много чего сделала плохого..... просто не решилась именно за него, два раза подавала с одним и тем же человеком :)
насчёт того, что
иногда полезно друг перед другом чем то жертвовать, взаимность дает много удовольствия, и является неотъемлемой частью любви.
но не до такой степени... так что не надо ля-ля...
#96 10.03.07 20:39
DivolIn написал(а):
но не до такой степени...
до какой? взаимное самопожертвование ради своей половинки - есть один из основных столпов такого явления, которое описывают как "они растворились друг в друге". это оч. хорошее чувство, практически как влюбленность, только обоюдная и "сознательная", что на порядок лучше обычной влюбленности.
#97 11.03.07 13:07
#98 11.03.07 13:09
#99 11.03.07 13:30
DivolIn, там главное слово было "взаимное"
DivolIn написал(а):
тебе видимо нравится когда девчонка делает всё что ты хочешь...
да. но я не позволяю себе такого. по крайней мере не заплатив эквивалентной монетой.
DivolIn написал(а):
моментально реагирует на каждый "приказ"... это не любовь, это рабство!
вот это действительно "собачка". я не зоофил, меня привлекают только Девушки.
DivolIn написал(а):
hameleon-98 написал(а):
"они растворились друг в друге".
это другое...
можно поподробнее?
Исправлено hameleon-98 (11.03.07 13:32)
#100 11.03.07 22:38
Лапоть написал(а):
просматривая профили 17-19 летних "девочек" :)), все больше попадаешь на какие одни титьки :)))))) им что больше нечего показать нам? =)
вот собрались старческим коллективом и в ужас пришли...толи ещё будет..ой ой ой :)))
Почему вот в наше время такого не было...толи воспитание другое было...толи мы другие были...????
а у нас сейчас как в Африке скоро будет, только набедренная повязка... очень мило и практично!!!