Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вопрос аквариумистам 

#46  12.03.07 00:06

Re: вопрос аквариумистам

Mozg_RUS,  ааа!! злоботан!

#47  12.03.07 00:48

Mozg_RUS, это в ботанике, а я про аквариумистику

#48  12.03.07 00:53

hameleon-98 написал(а):

лишь бы деньги платили

атк в том то и дело, что, например, изменить кислотно-щелочной баланс гораздо дешевле, чем покупать лекарства:)
так что  с какой стороны посомтреть:)

#49  12.03.07 00:59

Solnishka, солнышка, не трать деньги на книги :) аквариум сам поддерживает все эти балансы, в рамках начальных условий, который делает человек. какой смысл заводить аквариум, если всю жизнь в нем придется поддерживать всякой химией? это частичка водного мира, в нем должно быть как можно меньше искуственного (ну может кроме освещения)

#50  12.03.07 01:04

кароч покупай водоросли настоящие и втыкай в дно.

#51  12.03.07 01:19

mutalisk написал(а):

кароч покупай водоросли настоящие и втыкай в дно.

кстате да, у меня тоже часть рыбок погибло в том числе и мулинезии, походу после того когда я добавил к натуральным водорослям искуственные.

#52  12.03.07 01:25

Solnishka написал(а):

очень даже возможно, сколько их не лечи, а не всегда вылечть можно, потому что может лечишь не от того

прям как у людей, лишь бы лечиться.

Ванильная зефирка написал(а):

Аквариум 50 литров, фильтр хороший
воду 3 дня отстаивала для рыб. кормлю 2 раза в день (кормила. седня последняя сдохла)
((((((

3 дня отставивать мало. я, даже когда всякие "присадки" добавляю, подготавливаю пару недель воду. ну и рыбкам не то чтоб карантин надо перед запуском, а хотя б температуру сделать одинаковую в том откуда и куда они пойдут. и вообще, чем больше аквариум, тем лучше. и корми почаще+день голодания. у меня рыбок на 6 100 с чем-то литров воды, пара куцых кустиков и фильтр нехороший. аэрацию не делаю.

#53  12.03.07 01:53

воду я готовлю неделю. кстати в чём отстаивала воду? чем кормила? мулинезий не бери никада. они очень подвержены грибковым заболеваниям. кста и фильтр тож иногда вынимай чтоб чистить.

Исправлено mutalisk (12.03.07 01:53)

#54  12.03.07 01:56

я воду максимум сутки отстаиваю, и то лишь для того, что бы температура сравнялась. рыбки пока не жаловались.

#55  12.03.07 01:59

hameleon-98, потому что говорить не умеют.

Болтовня » вопрос аквариумистам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.407 сек.
Выполнено 14 запросов.