#91 09.03.07 20:37
Re: Как мне надоела вся эта Хостеловская муть...
"статьи и новости" + приват.
раньше был интересен З****Р, когда там некоторые Личности выкладывали свои креативы (допустим Храмовник с его "Хрониками ниибаки", Буре с его лекциями о пиве). А сейчас там одно гадкое безобразное сериво.
#92 09.03.07 21:00
#93 09.03.07 21:54
#94 09.03.07 22:07
и-и-и-и-и ждём када снег растает и идём пить пиво во дворике =)
#95 09.03.07 22:13
#96 09.03.07 22:29
Ратмир написал(а):
Господа, Вы так и не поняли....
Вы начинаете цеплятся за какие то глупые мелкие зацепки. Это все не то.
Хостел был создан не для того чтобы упростить жизнь. Хостел это отражение внутреннего мира.
Художник рисует картины, скульптор ваяет. А програмист и компьютерщик создают ресурс.
Посмотри на Хостел со стороны и мнение сложится, о тех кто его использует, ужасное.
Что самое интересное, то что мы сами загоняем себя в эту яму. Кто - то это видет, кто -то нет. Не это страшно, Страшнее то что это многим нравится.
Там выше кто - то написал, что если Хостел мне так не нравится то что я на нем делаю. Я так отвечу - Если ты ездишь на автобусе, который тебе не нравится - краска облезла, кресла старые, то какого хрена ты в него садишся. Иди пешком.
краски поувяли? а для кого то это самый красочный мир!! посмотри на перваков с какой радостью они бегают в сентябре по общаге - "друзей" ищут ...
А про практичность...ммм..
вспомним наших любимых старост этажей, если ты не хитрее, прозарливее, мокрее (от слизи) ... ты не станешь старостой.)) аналогично с ситуацией в больших общагах где разговор идет за маленькие комнаты... конечно если не $ сыграли дело..
ps : может и немного грубовато получилось но не все люди одинаковые, не всех под одно подгреб!!!
если я захочу музыку слушать в 5 утра я буду! конечно если 515 не помешаю :) на остальных мне положить.. пока гбр не придет
#97 09.03.07 22:34
Karminsky написал(а):
Кто там на перваков гнал? Ну, я первак. Что-то не так что ли?
Вот, Сева, как бы мы с тобой не любили друг друга, но я тебя поддерживаю, потому что отношусь к тебе не предвзято, а по комментам...Надеюсь на взаимность, а так хотелось гавно написать)))))
#98 09.03.07 22:36
xtreem написал(а):
^$h@\'\'rK# :) написал(а):
"перваки отупели"
можно подумать, можно подумать... кто был тупым, тот таким же и остался... Да ты вообще не понял, чё несёшь...
можно подумать что? что это я не понял? ты тему вообще читал? Прочитай все внимательно ..если нужно прочитай два раза...и думай перед тем как написать бред....вообще тема тупая...
#99 09.03.07 22:55
Ратмир написал(а):
Как мне надоела вся эта Хостеловская муть. .
Дорогой Хостел: Идите все В Жопу
Твой любимый Хостел стал "горьким"- это печально!:)
Только заметь многие предыдущие поколения осуждают нынешнее.
"Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя..."
Я думаю осуждать нынешних обитателей сайта не стоит с высоты своего возраста, так как ты (наверняка) и сам был осуждаем более старшими за свои деяния.
Если ты хочешь видеть то, что желаешь- обеспечь!
Исправлено Goracio (09.03.07 23:13)
#100 10.03.07 00:40
а чо плакать то что хостел не тот стал? воооот типа раньше было веселей, темы были клевые, флудили, все дела....
а кто щас то не дает?))) захочу-буду флудить, захочу-перейду на личность и срать(с) я хотела на новые тупые правила и баны.
из-за которых хостел и стал таким ацтоем.
добавлено: сотая нах
Исправлено SHAPE (10.03.07 00:42)
#101 10.03.07 01:43
#102 10.03.07 01:46
#103 10.03.07 02:31
#104 10.03.07 03:02
А насчет перваков то мне кажется что жизнь у них стала более скучная... Ни гулянок на весь этаж ни походов за пивом через балкон. Да и на хостеле как то никто уже выделится не старается. Раньше один Нео17 был так над ним всем хостелом сколько прикалывались, а человек по своему выделялся.
#105 10.03.07 04:49
Нео вернись мы всё простим :)
#106 10.03.07 09:32
Щас пользователей много больше стало: вместо тогдашних 30-40 чел в онлайне теперь 130-140 в порядке вещей. Это тоже сказывается.
#107 10.03.07 09:45
#108 10.03.07 16:24
#109 10.03.07 17:02
Ратмир написал(а):
Были "Кумиры". Куда это делось???
Не сотвори кумира....одна из 10 заповедей, может слышали че??? Да и какой кумир нафик? ПО моему просто вожака искали (вспомнил про стадный интстинкт и тп:))). А щас просто все самовыражаются как хотят, так что не надо тут обзываться:)
з.ы. а мути реально дофига....
#110 10.03.07 21:55
Солидарен (но комментарии не читал)
#111 11.03.07 00:54
#112 11.03.07 01:12
#113 11.03.07 01:13
я на хостел когда прихожу, то открываю коммерцию всю и смотрю все посты, потом болтовню все посты и темы, потм лав форум и тоже все просматриваю.
не всегда что то пишу, но хочу просто быть в курсе, потому что можно что то интересное выхватить. и вот я сегодня добираюсь до лавфорума и понимаю что меня тошнит. вот правда. то ли от лавфорума, то ли от всего хостела. я не говорю что тут что то изменилось или что то еще. просто я не могу смотреть на эту голубенькую заставку и ваши посты. точно. меня тошнит от вас и ваших постов. но это так.
и от своих постов тошнит.
вот прям от этого уже начинает подташнивать. бее
#114 11.03.07 01:15
#115 11.03.07 01:16
#116 11.03.07 02:27
тема перешла в апсирание друк друка, апсирание перваков, посылание хостел и хостеленцев ф топку... прикольно, давайте шлите всех, ога €
Ратмир написал(а):
если Хостел мне так не нравится то что я на нем делаю. Я так отвечу - Если ты ездишь на автобусе, который тебе не нравится - краска облезла, кресла старые, то какого хрена ты в него садишся. Иди пешком.
пример нчм,вещи не савместные ва фсем
и еще: ты с 1-го курса(а может и раньше) так терпеть и не научился, или не замечать ненужных вещей?
#117 11.03.07 02:36
#118 11.03.07 10:10
Ратмир написал(а):
в моральном и культурном смысле этого слова
Ратмир написал(а):
Все стали через чур правильными
Ратмир написал(а):
IDrum полгода висел в списке лучшихх флудеров
правильными становятся из-за отсутствия морали, а флудерами благодаря наличию культуры? :)
#119 11.03.07 10:47
Dark_Sad написал(а):
Blaz написал(а):
где нас нет.
ну так в чем проблема?)
два варианта: всех в баню, или на все забить.)
Я имел ввиду, что где-либо еще не будет лучше. Покажи мне какой-нибудь другой форум, который соотвествует всем идеалам, описанным выше
#120 11.03.07 10:48
#121 11.03.07 20:48
#122 11.03.07 22:43
модераторство и баны реально тупые стали. Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация. Культуууурные стали...ну ну. Только забыли одно- вместе с этими еб"нутыми правилами, обитателей Хостела подравняли под одну линейку...посты и темы стали серыми и однообразными. Вот и разговариваем очень вежливо и по правилам...как все. Исчезла неформальность и скажем неформатность Хостела...за что я его так любил и думаю не только я.