Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Билайн накрылся :) 

#46  08.03.07 08:23

Re: Билайн накрылся :)

а я остаюсь при мнении каждому свое. 3 года был на билайне.. устраивало, пока тариф не подорожал. сейчас на мтс, трачу если часто не пью около 100 р в месяц.

на мегафоне был месяц, соотношение цена/качество - не устраивает, точнее нервы мне дороже. а смс я не пользуюсь вообще, ну редко бывает, но уж очень редко.

вывод: кому чо нравится тот тем и пользуется.

#47  08.03.07 11:02

bure, Ты судя по всему телефон для понта носишь или у тебя тариф "Крысиный" судя по тому сколько ты тратишь на МТСе...

#48  08.03.07 12:09

snach13 написал(а):

тариф "Крысиный"

бгого =) даже я на мегафоне больше трачу =)

#49  08.03.07 14:14

чет седня мои смс с билайна никуда не доходят, а со звонками все в поряде... это у всех такой глюк или только у меня?

#50  08.03.07 14:15

bure написал(а):

а я остаюсь при мнении каждому свое. 3 года был на билайне.. устраивало, пока тариф не подорожал. сейчас на мтс, трачу если часто не пью около 100 р в месяц.

на мегафоне был месяц, соотношение цена/качество - не устраивает, точнее нервы мне дороже. а смс я не пользуюсь вообще, ну редко бывает, но уж очень редко.

вывод: кому чо нравится тот тем и пользуется.

кто сколько тратит тот тем и пользуеться

#51  08.03.07 15:16

Bond 007 написал(а):

чет седня мои смс с билайна никуда не доходят, а со звонками все в поряде... это у всех такой глюк или только у меня

Так сегодня 8 марта, нагрузка на сети сотовых операторов не меньшек чем в НГ.

#52  08.03.07 15:32

Чё-то он так накрылся, что пожалуй наоборот, пуще прежнего работает. Ни разу проблем не было.

Болтовня » Билайн накрылся :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.