Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Чего вам не хватает? 

#1  07.03.07 17:29

Чего вам не хватает?

Вопрос касается именно потребительских аспектов нашей жизни. Может вы хотели бы увидеть какие-нибудь заведения в нашем городе, магазины, товары и услуги и т.п. Все что угодно, чего нет, чего дефицит и хочется больше, или что есть, но не устраивает вас по качеству. Кажется всего навалом, но нам всем всегда чего-то не хватает. Вот мне и интересно - чего?
В принципе можете писать и о нехватке каких-либо эмоциональных переживаний и т.п. Задействуем и психологические аспекты)
Заранее спасибо.
З.Ы. Шибко остроумные на Юмор, там острите.

#2  07.03.07 18:29

Re: Чего вам не хватает?

Мороженного.

#3  07.03.07 18:58

парков не хватает, или сквериков каких нибудь, в общем чтоб гулять было где! а то маловато мест(

#4  07.03.07 19:00

Не ну за посещение парков скверов денежку брать не будут) Наверное автора темы это не интересует...

#5  07.03.07 19:28

Kuba1987 написал(а):

Может вы хотели бы увидеть какие-нибудь заведения

Выставки по дизайну, фото, и другие творческие выставки.

#6  07.03.07 19:29

Парки и скверики, к сожалению, никто не даст разводить, разве что совсем далеко от города, потому что места у нас мало, а желающих купить землю навалом. Вот и распродает земельку администрация нашего города только в избранные руки, держащие толстые пачки денег(
А вообще парков то не так уж и мало, просто не очень они у нас окультурены. А те кто финансово готов  развивать и следить за подобными местами вкладывают свои денюжки в более прибыльные инфрастуктуры(
На маркса парк, который за кристалом, не маленький, но там даже днем паршиво находиться, а вечером и ночью там вообще процветает всякого рода мелкий бандитизм и насилие. Конечно неплохо было бы взять и кооперативно изменить ситуацию  (озеленить как следует, лавочек, забегаловок понаставить и т.п.), да вот только "было бы" мешает, по сути всем глубоко насрать, а кому нет, тот просто бездействует. А найти кого-то кто бы взвалил на свои плечи все организационные моменты, нашел бы людей с деньгами, людей с желаниями и стремлениями, объеденил их и направил, на мой взгляд, почти нереально(.

#7  07.03.07 19:31

А какая разница, чего нам не хватает? Ты сможешь чем-то помочь, восполнить нехватку?

#8  07.03.07 19:38

Знакомый написал(а):

Выставки по дизайну, фото, и другие творческие выставки.

Неплохо, вот только готовы такие выставки проводить, как правило студенты художественных вузов и т.п.
НО, опять таки, как правило они не располагают необходимыми денежными средствами, А люди ими располагающие в этом не так заинтересованны, поскольку на данный момент развития культуры в нашем городе - это не рентабельно( Хотя, по всей видимости скоро их (выставок) будет становиться больше, а вот качество этих выставок боюсь будет проходить пока на низком уровне.
Кстати, наверняка проходят хорошие выставки в закрытых кругах среди нашего бомонда, надо просто завести хорошие знакомства)

#9  07.03.07 19:39

Karminsky, Я интересуюсь, и кто знает, может кому-нибудь и помогу)
Правда помогать надо пытаться вместе, а не по одиночке - больше толку может из этого выйти

Исправлено Kuba1987 (07.03.07 19:41)

#10  07.03.07 19:42

Kuba1987, ты такими фактами пытаешься оперировать. Откуда у тебя информация? Не интересовался просто и не понимаешь, как ты заблуждаешься. Какие нафик студенты художественных ВУЗов? О чём ты?

#11  07.03.07 19:45

Нехватает содержания спирта в крови..

нада идти за пивом

#12  07.03.07 19:49

Словоблудие какое-то. Делом реально можешь помочь? Нет? Тогда зачем вообще тему поднял?

#13  07.03.07 19:51

Денег не хватает...

#14  07.03.07 19:52

Karminsky, тебе–то что, не пойму? Мешает тема? Или что?

#15  07.03.07 19:54

Karminsky написал(а):

Делом реально можешь помочь?

Пускай он за пивом сходит...

#16  07.03.07 19:54

Знакомый,

Kuba1987 написал(а):

студенты художественных вузов и т.п.

Всех пречислять? К чему это? Студенты просто менее скептически к этому относятся и , кстати, больше делают, вот я их и привел, как яркий пример, дело то как бы и не в этом, а в том, что спрос на подобные мероприятия не велик. А люди, дествительно желающие их, ограничваются только своими пожеланиями, а ведь именно они и должны способствовать продвижению в массы культуры и всячески помогать творческим людям организовывать выставки и прочие интересные мероприятия. Когда общественность увидит серьезные движения в этом направлении, тогда и кинется по галереям любоваться искусством. Тогда и уровень искусства начнет расти . ИМХО

#17  07.03.07 19:57

Kuba1987 написал(а):

Студенты просто менее скептически к этому относятся и , кстати, больше делают

Что делают? Лучше фотографии? Профессиональнее дизайн? Дык это по дефолту не может быть правдой. Ибо у студентов нет опыта.

Kuba1987 написал(а):

спрос на подобные мероприятия не велик

Ну кинь в меня официальной статистикой, где всё в процентах, прозрачно. А то ведь слова, слова...

#18  07.03.07 19:58

Freeman, за флуд буду банить. Касается всех остальных, кстати.

#19  07.03.07 20:00

Freeman, Пивка щас бы и сам выпил, но

RUn\'ka написал(а):

Денег не хватает...

Karminsky, Я не заявлял, что мол пишите чо вам нада - всем буду помогать, потому что я блин альтруист. Я просто интересуюсь чего же людям не хватает, если хочешь можно это назвать маркетинговым исследованием)

#20  07.03.07 20:07

Знакомый написал(а):

Лучше фотографии? Профессиональнее дизайн?

То, что Лучше я не писал! Просто на мой взгляд рвений у них больше.

Знакомый написал(а):

Ну кинь в меня официальной статистикой

Статистика здесь не нужна (и я ей естественно не располагаю)), я сужу по тому что происходит вокруг, и мое мнение не есть факт. Ты и сам написал, что этого не хватает, а на мой взгляд - это первый признак низкого спроса.

#21  07.03.07 20:10

Знакомый, Ну а за то что человек хочет пива банить не стоит)
Самому сейчас не хватает алкоголя в крови и женщины любящей рядом.

#22  07.03.07 20:16

Знакомый написал(а):

Karminsky, тебе–то что, не пойму? Мешает тема? Или что?

Да мне вообще ничего не мешает.

Эрмитажа мне не хватает. И Лувра. Организуешь?

#23  07.03.07 20:16

Kuba1987, ой, скучно с вами... С такой–то логикой...

#24  07.03.07 20:20

Karminsky, я не подписывался тебе что–то организовывать. Автор треда тоже. Развивай сам в себе организаторские способности.

#25  07.03.07 20:22

Знакомый написал(а):

Лучше фотографии? Профессиональнее дизайн? Дык это по дефолту не может быть правдой. Ибо у студентов нет опыта.

Ну это зато железная логика) Сам-то не флуди))

#26  07.03.07 20:25

Ну опровергни мою логику. Поясни, почему у студентов будут фотографии лучше, чем у пятидесятилетнего дяди с двадцатилетним опытом в данной сфере.

#27  07.03.07 20:32

Знакомый, Я ж не писал, что будут лучше) Могут быть лучше, понятно что опыт важен, но он не единственный же показатель)) а ты сразу:

Знакомый написал(а):

не может быть правдой

Вообще забудь, а то мы все не по теме, останемся при своих мнениях)

#28  07.03.07 20:36

Вот и я говорю, скучно при таком обсуждении.

#29  07.03.07 21:57

#30  07.03.07 21:59

парень наверно решил стать предпринимателем, только своих тем нету. :)

Kuba1987, без своих тем - понт, поверь ;-)

#31  07.03.07 22:00

А я бы в дельфинарий сходила. У нас в городе такого нет :(

Исправлено Glory (07.03.07 22:01)

#32  07.03.07 22:01

CbIP (1net) написал(а):

Kuba1987, без своих тем - понт, поверь ;-)

хотя... если бабла немеренно, можно и организовать.

в городе не хватает очистных на трубах ТЭЦ. замути! :)

#33  07.03.07 22:39

мне не хватает стеклянаго шарика из под пузыря водки 0,5  руский размер......полчаса его выковыривал и забыл на корпаративе....почти плачю....

ЗЫ: посты выше не читал......тоскую по шарику....

#34  07.03.07 22:51

Аквапарка не хватает, развлекательных центров для детей и взрослых (достал Крэйзи парк в ТЦ Москва)!

#35  08.03.07 01:05

Хотелось бы побольше панк хардкор фестов!!!

Болтовня » Чего вам не хватает? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.605 сек.
Выполнено 14 запросов.