Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Косяк с винтом 

#1  28.10.05 03:58

Косяк с винтом

Винт сигейт баракуда... Грузится с него нормально, но когда система работает появляется ощущение, что система постоянно к винту обращается. Всё начинает тормозит и скорость чтения - записи на винт резко падает. В чём может быть трабл?

#2  28.10.05 09:48

Maq

Re: Косяк с винтом

2 A-Lex: У тебя оперативки сколько? может просто загружаешь что-то ресурсоемкое и используеться больше файл подкачки, так как оперативы недостаточно.

#3  28.10.05 13:23

2 Rus: Вирусов 100% нет, проверялся с новыми базами.
2 Maq: А вот это вполне возможно...

#4  28.10.05 21:47

Кто-то работает в фоне. Выключи файл подкачки и посмотри, что получится.

#5  07.11.05 05:17

A-Lex написал(а):

Винт сигейт баракуда... Грузится с него нормально, но когда система работает появляется ощущение, что система постоянно к винту обращается. Всё начинает тормозит и скорость чтения - записи на винт резко падает. В чём может быть трабл?

ася 108462959

#6  07.11.05 19:01

Maq

Да, кстати, возможно что типа вируса... Вот недавно у моего соседа было так. Антивирустиками с последними базами проверяли - ничего не нашли, форматнули все нафиг. Переставили систему. Но запустили один из старых экзешников и все по новой затормозило. Тогда переставили систему по новой и все старые экзешники в дистрибах и т.п. посносили, взяли все из сетки. Так теперь все нормально работает.

#7  08.11.05 06:32

Maq написал(а):

Да, кстати, возможно что типа вируса... Вот недавно у моего соседа было так. Антивирустиками с последними базами проверяли - ничего не нашли, форматнули все нафиг. Переставили систему. Но запустили один из старых экзешников и все по новой затормозило. Тогда переставили систему по новой и все старые экзешники в дистрибах и т.п. посносили, взяли все из сетки. Так теперь все нормально работает.

...ага......все поняли.....ексешники с компа Maq-ка во всем виноваты......бейте ему морду...)))

#8  08.11.05 12:01

у меня подобная проблема с тачкой, но с оперой у меня нормально на многое хватит, а система все равно как то подтормаживает, несмотря на то шо пару дней назад с нуля все поставил, потому шо тормоза забодали. в итоге ниче толкового не получилось....
я все таки думаю шо это глюк винта хотябэдов не показывает....

Hardware » Косяк с винтом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.