Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки иногда любят ради любви? 

#1  05.03.07 10:54

Девушки иногда любят ради любви?

собственно сабж. Ответьте с указанием возраста.

#2  05.03.07 12:43

Re: Девушки иногда любят ради любви?

Что-то я не поняла вопроса...

#3  05.03.07 13:30

Чтото из разряда "дерусь потому что дерусь!"... Девушки ваще, загадочные существа! А если у них еще и с головой не совсем порядок, то всё, пиши пропало( Наверно случаи "люблю ради любви" и есть, но их тяжело определить\описать. Так что, раскрывай тему!

#4  05.03.07 13:36

Вопрос наверно по другому лучше сформулировать...а то получается "масло маслянное"

#5  05.03.07 13:53

:)

это...что мол они хотят,чтобы их любили?? и поэтому думают, что любят этого человека!!???
раскрывай тему

#6  05.03.07 13:54

Вот хочет девушка чтобы ее обеспечивали. Понятно. Почему-то он не может ее там обеспечивать тем, что она хочет. Допустим путешествия куда-то раз в год в отпуск. На канары что ли. Девушка может с ним остаться, "ради любви", или "потому что любит его"? Или она пойдет дальше, искать другого, который может ее обеспечить такими отпусками (тут вопрос, а как же любовь?).

Не придирайтесь к мелочам, отпуск - метафора.

#7  05.03.07 13:59

:)

у табя вопросы реторические словно...
может и так и так...ели ее не устраивает, пускай среднее ищет

#8  05.03.07 14:23

Это зависит от конкретной девушки, нужна ли ей любовь или ей нужны деньги и всё прочее связанное с ними

#9  05.03.07 14:33

это когда они любви хотят, а под носом у себя не видят
или ради ребенка

#10  05.03.07 18:55

Блин. Вот утром\днём даже не думал что буду раскрывать эту тему. А однако, во как оно всё случилось!
Карочи, ситуация такова:
Есть девушка, которую Любят! Именно "ЛЮБЯТ!" а не просто "всеголишь любят...". Делают для неё всё, участвуют в ЕЁ жизни, не обращают внимание на капризы и т.п. Она, как говорит\делает\ведёт себя, тоже любит Его. И хрен поймёшь, толи "Любит!" толи "любит...", но карочи чтото есть... Только вот головняки делает, мама-негарюй! И пока сама головой не стукница, непонимает, чтоже ей нужно от парня - просто хорошего друга, либо именно парня с всем остальным. От этого головняки у ВСЕХ (иногда включая и друзей общих). Вапрос - это ли ТА ЛЮБОВЬ, которую они жаждят?
Вывод: девушка знает что парень ей симпотичен, знает что он её ЛЮБИТ, но всё равно неможет понять что делать дальше- ЛЮБИТЬ и откинуть все неправильные думки, или просто дальше ИГРАТЬ с ним...

з.ы. имхо пример про деньги непральный - этот вапрос уже давно обсуждали, и всё тут ясно.

#11  05.03.07 19:05

странный вопрос?почему в вопросе стоит слово "иногда"?сколько уже можно наезжать на девчонок на тему, что все они продажные, все что им нужно - это деньги!!!! сколько можно. уже надоели!!! есть разные люди, и среди парней есть такие, кому надо полный соцпакет от девушек!!! про себя могу сказать, что на наличие квартиры, машины, огромной зарплаты никогда не смотрела... вообще тема и правда давно уже обмусоленная, хватит уже

#12  05.03.07 19:22

любят конечно многие, пока до дела не доходит (ни кому  не в обиду), и это нормально Даже очень большие Любви разбиваются о маленькие житейские проблемки...

#13  05.03.07 19:33

GlagIus, сердцу не прикажешь. даже если он её любит, делает всё для неё, но не лежит у неё сердце к нему...что поделаешь-то. не заставлять же

#14  05.03.07 20:10

dorido написал(а):

Даже очень большие Любви разбиваются о маленькие житейские проблемки...

Хорошая фраза! Пряма в точку!
2Бельчонок - это её проблемы, а не чужие! Если неможет приручить своих тараканов в башке, то тут говорить нечего!!!

#15  05.03.07 21:51

ska-fan написал(а):

Ответьте с указанием возраста

Цель указания возраста? Для статистической обработки данных сего высокоинтеллектуального опроса?

#16  05.03.07 22:37

GlagIus написал(а):

2Бельчонок - это ийо проблемы, а не чужие! Если неможет приручить своих тараканов в башке, то тут говорить нечего!!!

что-то я нифига не поняла. обьясни еще раз ситуацию, а то твои слова выше вообще непонятны

#17  05.03.07 22:49

Девушки все разные. Кто-то любит, кто-то нет.
Женя, 18 лет.

#18  05.03.07 23:01

Lady_boss: ну тогда скажи про себя :) Понятно что все разные.

Акула: Потому что есть подозрение, что мнение девушки меняется именно в период с 1го до 5го курса. Хотелось подтвердить это подозрение.

Можно ли сказать, что у вас девушек сначала все остальное, а потом появляется любовь, уже на основании происшедшего? А когда то основание почему-то изчезнет, и у девушки есть возможность, то она довольно легко забудет об этой любви, которая ей только жить мешает? Жестко сказано, не обижайтесь, я бы обиделся ;)

#19  05.03.07 23:06

ska-fan написал(а):

Можно ли сказать, что у вас девушек сначала все остальное, а потом появляется любовь, уже на основании происшедшего?

нельзя. Сначала появляется любовь (не знаю, что ты подразумеваешь под этим словом, но назовём это любовью), а потом всё остальное.

ska-fan написал(а):

А когда то основание почему-то изчезнет, и у девушки есть возможность, то она довольно легко забудет об этой любви, которая ей только жить мешает?

что-то я не осилила)

#20  05.03.07 23:32

ska-fan написал(а):

все остальное

а все остальное - это что по-твоему?

#21  06.03.07 00:00

Lady_boss: Спасибо за ответ. укажи возраст пожалуйста :) Про второй абзац: Попробую сказать другими словами. Есть пара относительно молодая, Алена и Вася. У них планы на ближайщее будущее таковые, что они могут осуществлять их именно как пара. А спустя некоторое время допустим, перед девушкой открывается такой путь, который парень не может пройти вместе с ней. У девушки этот путь появился в связи с карьерой допустим. А я хочу констатировать, что девушка тут при выборе (пойти на этот путь без него, или остаться с ним и не пройти этот путь) меньше намного чем парень задумывается о любви. Она может относительно быстро забыть об этой любви, забыть потом и про этого парня, и выбрать путь обещающий лучшую жизнь. Новую любовь она себе найдет. А как же любовь к Васи? И Васина любовь к Алене?

Бельчок: все, что парень делает, когда он любит девушку. Все, что девушки ожидают от парней, любящих их.

#22  06.03.07 00:06

да

#23  06.03.07 08:20

ska-fan написал(а):

А я хочу констатировать, что девушка тут при выборе (пойти на этот путь без него, или остаться с ним и не пройти этот путь) меньше намного чем парень задумывается о любви.

Ты очень верно подметил! Знаю по своему опыту(
2Бельчонокне бери в голову..Я нелюблю выносить сор из избы, но бывает лишь мимолётное желание пожаловаца)) Таг что не обращай внимания)

#24  06.03.07 18:04

Обвиняя девушек в корысти, молодые люди признаются в своей несостоятельности. Чаще всего девушка  думает о создании семьи, об обеспечении всем необходимым(и не только) будущих детей.... хотя бывает ищет просто легкой жизни: раз на раз не приходится.

#25  06.03.07 19:10

ska-fan написал(а):

укажи возраст пожалуйста :)

французская болезнь?)

ska-fan написал(а):

А я хочу констатировать, что девушка тут при выборе (пойти на этот путь без него, или остаться с ним и не пройти этот путь) меньше намного чем парень задумывается о любви. Она может относительно быстро забыть об этой любви, забыть потом и про этого парня, и выбрать путь обещающий лучшую жизнь.

не нужно констатировать:)Я думаю, одно другому не мешает, можно и карьру строить, и любить.

ska-fan написал(а):

спустя некоторое время допустим, перед девушкой открывается такой путь, который парень не может пройти вместе с ней.

единственный вариант для меня, когда открывается путь, в который парень не может пойти со мной- я разлюбила парня. Бывает и такое в жизни:)Остальное- это всё мелочи.

#26  06.03.07 20:22

Lady_boss написал(а):

единственный вариант для меня, когда открывается путь, в который парень не может пойти со мной- я разлюбила парня.

ч.т.д.

Что это за любовь если ты из-за такого разлюбишь парня.

#27  06.03.07 21:33

ska-fan, это к теме не относится. У всех любовь разная) Бывает- люблю, бывает-разлюбила. Это же дело такое..Сегодня есть, завтра нет:)

#28  07.03.07 13:19

kotccc , если сам построишь отношения, что можно на шею сесть и ножки свесить, то так и будет. Сделай так, чтобы желаемое достигалось совместно.
Я знаю много НОРМАЛЬНЫХ (в этом смысле) девушек, так что не всё так плохо)

#29  08.03.07 02:01

бугага, любят просто так, а не для того чтобы в ответку любили, так что ааааще автор тут маху дал:)))

#30  08.03.07 23:02

да,20

#31  09.03.07 01:20

нет , 20

#32  11.03.07 16:11

<Потому что есть подозрение, что мнение девушки меняется именно в период с 1го до 5го курса. Хотелось подтвердить это подозрение.>
а с 1 до 5 курса все меняется потому,что на 1 курсе девушка еще не особо задумывается над будущим...если она любит,то любит "ради любви"....

#33  11.03.07 21:53

Акула написал(а):

сего высокоинтеллектуального опроса?

))))))))))))))))))))))

#34  11.03.07 21:54

mon\'ka написал(а):

на 1 курсе девушка еще не особо задумывается

)))))))))))))))))))))))

Исправлено Gerich (11.03.07 21:55)

Форум о Любви » Девушки иногда любят ради любви? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.