Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » НЛП и знакомства 

#1  06.03.07 22:46

НЛП и знакомства

А кто нибудь использовал технику НЛП (нейро лингвистическое программирование) при знакомстве с девушкой или парнем??? И кто вообще про неё знает?

Исправлено KengooRu (06.03.07 22:53)

#2  06.03.07 22:55

Re: НЛП и знакомства

KengooRu, мхехе.. а че старые методы уже не канают?

А по теме: Ну ты хоть объясни, че это за техника, а то я такая непросвещенная))

#3  06.03.07 22:57

Sight, это объяснить очень сложно! на самом деле этим польуется каждый, просто кто-то осознано, а другие нет!

#4  06.03.07 23:03

вообще эта техника появилась непонятно откуда, в относительно недавнее время. Вообще слышал много, и достаточное количество знакомых их прошло. Получили мастера помойму это так называется. Вообще у некоторых пояявилось много гемороя и лишних размышлений, безусловно плюсы есть, но и если так задуматься а зачем это надо??? главное поставить правильную цель при изучении этих техник... Мой личный взгляд не надо травмировать некоторые головки проблемами вселенского масштаба!!!

#5  06.03.07 23:06

а о чём тут может болеть голова то? и какие проблему вселенского масштаба?

#6  06.03.07 23:16

Ну а все таки, кто-нить здесь найдется, кто мне объяснит, что такое НЛП.. так бы в инете посмотрела, тока нет его..

#7  06.03.07 23:22

Sight, проще говоря это техника правельного ведения разговора. Цель которой привести собиседника, открытыми и закрытыми вопросами, к желаемому результату (в данном случае это знакомство).

#8  07.03.07 01:35

KengooRu, НЛП гораздо шире чем ты думаешь

#9  07.03.07 02:04

KengooRu, не на том сайте спрашиваешь. вряд ли тебе здесь дадут грамотный ответ.

кто молчит, тот знает. тот, кто кричит- не знает.
Конфуций.

#10  07.03.07 09:04

Думаю, что многие используют, но не все даже об этом знают :)
Смотря что относить к НЛП. Например обещание жениться это тоже НЛП. В общем вопрос не совсем корректно поставлен.
Хочешь приуспеть в этом деле - лучше к пикаперам.
Там различные приемы, в том числе и нлп.

#11  07.03.07 09:38

KengooRu, я могу тебе книжек дать почитать
например учеба и НЛП,личные отношения и НЛП,оружие слова и д.р.
интересные книжечки однако

#12  07.03.07 09:39

улыбнуло.

#13  07.03.07 09:40

npo., я что-то смешное сказал?

#14  07.03.07 09:40

НЛП и гопник, Словом против пистолета - эти и другие бестселлеры для тех, кто сделает нас богаче. (с) Филлип Богачёв.

#15  07.03.07 09:41

npo., если ты так к этому относишься - то меня тоже улыбнуло:)

#16  07.03.07 09:43

ребёнок, ты себе льстишь.

#17  07.03.07 09:47

может ты и старше меня, и "делаешь вид" что разговоры тут ниочем идут,
просто перелезь в другую тему, я никому ничего доказывать не собираюсь

#18  07.03.07 09:58

глупо казаться всем тем, кем ты не будешь.

#19  07.03.07 10:28

НЛП - это прикладная психология. НЛП не изучает причинно-следственные связи между действием и результатом, а ограничивается простым обнаружением таких связей. Для НЛП не важно, почему конкретно это слово имеет конкретно такое действие, для НЛП достаточно того, что закономерность обнаружена. А как почему и зачем она работает - остается за рамками (собственно, эти вопросы поднимает уже общая психология). Мастера НЛП знают техники, методики, прекрасно умеют ими пользоваться, но понятия не имеют, как они работают. Им это не надо.

#20  07.03.07 10:48

NavigatoR написал(а):

НЛП - это прикладная психология. НЛП не изучает причинно-следственные связи между действием и результатом, а ограничивается простым обнаружением таких связей. Для НЛП не важно, почему конкретно это слово имеет конкретно такое действие, для НЛП достаточно того, что закономерность обнаружена. А как почему и зачем она работает - остается за рамками (собственно, эти вопросы поднимает уже общая психология). Мастера НЛП знают техники, методики, прекрасно умеют ими пользоваться, но понятия не имеют, как они работают. Им это не надо.

Ну примерно так,если в общих словах и выглядит НЛП.
А ворбще в знакомствах чаще всего НЛП встречается у Пикаперов. Фраза "А не подскажете где находится нофелет" может быть примером НЛП при знакомстве,так называемый опенер(т.е первая фраза которая ломает шаблоны подхода к девушке и вызывает интерес в собеседнике). Чаще всего используются при знакомствах(ну и дальнейшем их развитии) якоря,переносы омоционального состояния и обход внимания(или как-то так).
Кому интересно можете почитать пикапфорумы,там как правило описана куча техник и приемов "бысрого знакомства",особо интересующимся могу ссылку дать)))

#21  07.03.07 10:49

примерно так все и выглядит!
но есть ещё много вещей, где применимо НЛП

Исправлено antonoff (07.03.07 10:51)

#22  07.03.07 10:52

antonoff, ну так автор спрашивал о про знакомства))) а вобще НЛП и в медицине весьма  широко используется)

#23  07.03.07 10:57

OsiriS, вы четко ответили на вопрос!
можно использовать НЛП при работе над собой: здоровье,учеба,повышение грамотности и д.р.
об этом написано много книг, разных авторов, русских и зарубежных
"первопроходцев" в теории НЛП

#24  07.03.07 12:10

нервная, лингвистическая психология

#25  07.03.07 14:08

OsiriS написал(а):

NavigatoR написал(а):

Ну примерно так,если в общих словах и выглядит НЛП.
А ворбще в знакомствах чаще всего НЛП встречается у Пикаперов. Фраза "А не подскажете где находится нофелет" может быть примером НЛП при знакомстве,так называемый опенер(т.е первая фраза которая ломает шаблоны подхода к девушке и вызывает интерес в собеседнике). Чаще всего используются при знакомствах(ну и дальнейшем их развитии) якоря,переносы омоционального состояния и обход внимания(или как-то так).
Кому интересно можете почитать пикапфорумы,там как правило описана куча техник и приемов "бысрого знакомства",особо интересующимся могу ссылку дать)))

нифига. нлп - нейро-лигвистическое программирование. основной постулат - "то, что умеет один человек, можно научить любого другого", и вокруг всего это крутится. туда же относится и понятие "эффективная коммуникация", ведущая (превобладающая) манера восприятия - никого шаманства нет. а насчет пикапа - все более чем просто, сколько знаю/видел - с этим редко кто заморачивается

#26  07.03.07 14:31

old nikky, у меня одногруппник с этим заморачивается...с каким успехом правда не знаю)

#27  07.03.07 20:05

Спасибо за пояснения, но я то знаю что такое НЛП и изучал его. Вот только проблема одна. Я почему спросил то! У меня такая ситуация, я знакомлюсь с девушкой по этой технике, а вот потом расстаться очень тяжело с ней. Она начинает закатывать истерики, топать ногами ну и тд.
Изучал НЛП не для знакомств, а для работы. И поэтому по привычки пользуюсь им уже и в повседневной жизни. А как я понимаю, моя проблема именно из - за этого и возникла, а отучить себя немогу.

#28  07.03.07 20:30

А это частая проблема тех кто пикапом занимается)) некоторые даже к психологам потом ходят чтобы опять научиться знакормиться просто а не при помощи НЛП, По телеку как-то про это передача была.

#29  07.03.07 20:34

OsiriS, да знакомиться то очень удобно, а вот как научиться снова общаться по простому! А то девушка считает что я идеал, ну по словам то! А я немогу ей потом объяснить что я ПЛОХОЙ и вредный. Она теперь уже ничего слышать нехочет. Говорит что я это специально говорю и делаю так чтобы у неё обо мне мнение испортилось.

#30  07.03.07 20:38

KengooRu, это тебе к психологам на ФГО))) Меня этому на РЭФе не учили)
А вобще попробуй просто с ней общаться,не заморачиваясь на том чтобы что-то ей о себе объяснять - сама со временем поймет какой ты и примет тебя таким какой есть,ну или не примет)

#31  07.03.07 20:42

легко сказать! вот только я незнаю, сколько она будет понимать. а мне познакомиться невозможно больше ни с кем!

#32  07.03.07 22:25

к пикапу это не относится...совсем разные теории

#33  08.03.07 01:52

KengooRu написал(а):

А кто нибудь использовал технику НЛП (нейро лингвистическое программирование) при знакомстве с девушкой или парнем??? И кто вообще про неё знает?

хаха, я мастер, но нифига не расскажу, учитесь сами.. ахх, чуть не забыл - тута дар нужен, талантище:))) мухехе:)))

#34  08.03.07 12:02

чтобы понравиться человеку, нужно копировать его движения и манеру говорить

#35  08.03.07 12:47

к пикапу это не относится...совсем разные теории

нлп - инструмент, пикап - ето цель

Ольга написал(а):

чтобы понравиться человеку, нужно копировать его движения и манеру говорить

эхеее, не фсе таг пгъосто :). отзеркаливанье - неплохо, им даже ввп балует на переговорах, но это долеко не достаточное условие, для того, что бы понравиться

#36  08.03.07 13:28

Kain, а чего ты тут смешного то нашёл? И я не просил научить меня, а простой вопрос задал. Если это было написано только для того чтобы отметиться, то спасибо что зашёл!
Ольга, а я неспрашиваю как понравиться человеку. Но всё равно СПАСИБО за инфу. Учту.

#37  08.03.07 17:34

old nikky, я использую и этого вполне хваетает. Причём этот приёмчик можно не только на противоположном поле использовать.
Много там всяких фишек в нлп, знаю. Только вот простому обывателю все использовать не нужно. Меня отталкивает от людей, которые во всём применяют эти приёмы. Человек, который что-то слышал про данную методику (НЛП), сразу же раскусит того, кто её активно применяет.

#38  08.03.07 18:13

а ты уверена, что в твоем случае работает именно отеркаливание? ;)

#39  08.03.07 20:16

НЛП - Неиби*:?%ческая Лоховская Пое??**ень. я правильно поняла?
че голову забивать то всякой хренью то а? я такие тренинги проходила во время работы, как развести человека на то что тебе нужно, когда начинаешь их использовать в жизни - увлекаешься, потому что люди не понимают почему они делают то, что они не хотят и бесятся от этого в последствии.... нельзя так .

#40  08.03.07 22:40

old nikky, а что же ещё?

#41  08.03.07 23:51

Катяр@, кому как! для тебя это может быть и так, а вот некоторым это помогает, даже очень!

#42  09.03.07 01:34

хы. Одно время прочел некоторое кол-во документации по НЛП. и расшивровывется это как Нейролингвистическое Програмирование и не как больше. А вообще эта вешь весьма сложная, и так просто её нигде не достать. Ну мб в библиотеках поверхносные навыки можно уловить. Причина проста. В годы холодной войны американские шпионы активно использовали НЛП в своих целях. Выглядело это так. Человек на улице подходил к депутату который шел к себе домой(даже не верится что они когда то ходили пешком=))) и задавал единственный вопрос: Как пройти к большому театру? В ответ депутат рассказывал почти все тайны, которые он сам знал. Это и есть НЛП, не стоить путать его с гипнозом, хотя с виду очень похоже. Поэтому фраза

Изучал НЛП не для знакомств, а для работы. И поэтому по привычки пользуюсь им уже и в повседневной жизни.

несколько насторожила. Либо мы о разных вещах говорим, либо это не НЛП. Если бы хотя бы небольшая часть людей умела пользоватся НЛП, давно бы наступила полная торба. А в написаных словах я уверен на 100%, и документальные фильмы смотрел, и книжки изучал. Кстати ничему пока не научился особо, только навыки некоторые.

#43  09.03.07 10:08

TurboNSK, а что именно тебя насторожило в моих словах! если углублённо вот уже 3 года его изучаю и каждый день применяю в работе, то в этом ничего удивительного невижу! меня просто, как я уже писал, учили не только для работы, но и как общаться с людьми в быту! Просто НЛП имеет огромное количество назначений и его можно применять почти везде. А с тобой полностью согласен.

Исправлено KengooRu (09.03.07 10:09)

#44  09.03.07 13:46

Я использовал. Не раз и не два. И не только при знакомстве с девушками, но и вообще при любом знакомстве. Особенно помогает при продажах. Без знания НЛП или умения(это немного разные вещи) жизнь довольно сложна...

#45  09.03.07 16:05

Vitalist написал(а):

И не только при знакомстве с девушками, но и вообще при любом знакомстве.

+1

Форум о Любви » НЛП и знакомства 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.