Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Не могу выбрать машину 

#91  06.03.07 11:44

Re: Не могу выбрать машину

Butch, ну хочет она попонтоваться... этого ни у кого не отнять...

#92  06.03.07 13:26

:), глянь на мою фпрофиле....
не дорого...2000г.в.
сама по себе модель не дорогая....

#93  06.03.07 13:30

:), пардон...сразу не понял, что для девушки машинку нада...
тяжеловата будет...
ну а хатя..частенько озле работы вижу дамочку на скале переходном...смотрица эффектно...

#94  06.03.07 13:32

лаурель тема,только подвеска очень дорогая в ремонте.да и привод по моему только задний.вообщем гарная ванна с бравым салоном)))

#95  06.03.07 13:37

на неё много дублей с цифры с блюберда, проблем нет...на против в полне устраиваетпочти год на ней...менял толькомасло...и левую шаровую...по цене не в разбег с тойоткой...зря ты так...
а к приводу привык даже плюсов много нашол...это веть смотря как кому...есть люди которые прокатались на заднем всю свою жись ...так передний не признают...тут каждому своё...

#96  06.03.07 13:58

про привод не спорю.здесь обсуждение по поводу выбора машины девушке.я думаю, что без опыта вождения, зимой, задний привод самый неудачный.
А насчет лауреля. себе хотел взять.салон супер,особенно комплектация клаб.потом узнал про подвеску   и передумал.

#97  06.03.07 14:06

дело то все ф том...что я и не знал чо девушка машину ищет...смотрю мордашка лыбица...машину ищетт я дальше то и не читал...а раз еще и опыта нет...то тут да...на таком крокадиле многа не научишься...это я его обкатал уже...прощще стало...а поцанчики садяца за руль...мля...вот ванна...один да этава на цешке ездил...и то не такая ванна...
касаемо клабса...то да...там матор по серьезнее...ну и этот дурак - мой...двухлитровуый...я даже прям скажу...приемистый...там хоть и бенза на глазах падает...за то набирает матьйо...дай дорогу......
и опять же proha, ...ты вот сулышал про подвеску...а я на ней год почти...тьфу-тьфу-тьфу...
абсолютно не согласен с табой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#98  06.03.07 14:36

я услышал про подвеску то, что она ОЧЕНЬ дорогая в ремонте, но убиваемая.Но всему приходит конец и тебе может прийдется ремонтировать.тогда все встанет на места.подвеска для меня не главный критерий.прожорлив он ко всему прочему и в обслуживании дороговат и габариты большие и привод и т.д.  я не говорю что машина плохая.много плюсов.просто на вкус и цвет....

#99  06.03.07 15:03

нда...жрет она тоже добротно...прям жрет...счас по зиме 25л. в трубу...
габариты канешна тоже...
ну впринципе на ней даже и вваливать то не охото...человеком чувствуешь себя культурным...речи нет , када рулил на девяти...там вопще дурной был....

proha, я тут думаю...в этой теме...мы с табой дали совет, какую машину не стоит покупать...
всёж сузили обзор авто еще на одну...

#100  07.03.07 09:22

:)

Butch, уж наверно форум не единственое место, где я по этому вопросу советуюсь...

Cheburaska!!, а по-твоему, нужно брать машину и сразу гонять в левом??
а как ты ездиешь...не знаю...

вобщем, всем спасибо.
я буду брать марка в 93 кузове!!!)))

#101  07.03.07 09:26

Alekha, лаурелька...это прелесть...но я хочу первую машину на полном приводе,proha, прав ..
спасибо за совет )))

#102  07.03.07 15:28

это наверно потому что марк победил в той аварии на красном проспекте?) что же там за марк за такие деньги?

#103  07.03.07 17:11

Эмм, странно как-то, брать относительно спортивную машину больши габаритов с плным приводом, чтоб учиться ездить на ней в правом ряду =). А вообще есть какие то конкретные цели для полного привода? Или так, "чтоб был"...

#104  09.03.07 09:02

что вы к словам придераетесь!!! я просто сказала про правый ряд...
я вожу уже год, на механике, автомате.
полный привод мне нужен, чтобы я спокойно зимой каталась, а летом так как у родителей дача, в дороге не застревать в дождь, с друзьями я люблю путешествовать, на алтай, в шорию, еще куда, потому полный привод не помешает...я езила на заднем зимой, сложновато пока мне.
передний привод у брата есть....полный больше мне нравится, уверенней он для меня лично...
а года 95 есть марки в 93 кузове, искать надо уметь просто

#105  09.03.07 16:05

:) написал(а):

а года 95 есть марки в 93 кузове, искать надо уметь просто

я даже больше скажу, они есть и 93 года и 94-го и даже 96-го))

#106  09.03.07 17:54

Butch, я вобще-то про цену говорю

#107  10.03.07 01:18

:), поздравляю)

#108  10.03.07 15:20

:), ну вот уже аргументированный ответ получился =). Год на ручке для женщины, у которой до этого не было стажа - это конечно, сильно. И все-таки присмотрись к Блюберду, он идеален как раз для выезда на дачу/за город, да и стоит наверно пдешевле марка. А марк - хз, не лежит у меня душа к ним..... =)

#109  16.03.07 14:23

Бери Короллу!!!! Для первой-Супер машина!!! Бензина мало ест, в любую дырку пролезет, а 105 лошадей для тачилы весом меньше тонны- вполне хватит.... 170 за нехер делать...

#110  16.03.07 15:13

не знаю....как-то королла мне неочень...подумаю

#111  16.03.07 21:23

:) написал(а):

Вобщем я покупать собралась машину...наконец-то )))....
хочу недорогую, т.к. первая...
наверно тойоту, 4wd, красивую, седан...
вот думаю если марка брать ))...или что-то другое ...
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!

советую взять маркообразного не турбованого. летом не обламывает задний привод...

#112  16.03.07 23:36

Vadya, уточняй девушке про какую короллу говоришь, что в 100 кузове 1.5 литра на переднем приводе совсем деревянную...

#113  17.03.07 00:57

MARCH 2000 ГОДА БЕЗ ПРОБЕГА ПО РОССИИ,ЧЕРНОГО ЦВЕТА,4ВД,3Х ДВЕРАЯ, ЖД ДОСТАВКА(СЕТКОЙ), ЗА 6100$
А ПРО РЕАЛИИ ПО ПОВОДУ ПРОБЕГОВЫХ АВТО Я НАПИСАЛ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ХОНДАvsТОЙОТА

Исправлено Vaha (17.03.07 00:58)

Автофорум » Не могу выбрать машину 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.