Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » пришло смс... 

#1  04.03.07 16:43

пришло смс...

пришло смс..типа ваш номер стал призовым, вы выиграли ноутбук..подробности по телефону....
позвонили... там очень официально пердставился мол.чел подтвердил, что действительно номер участвовал три дня назад в прямом эфире "Русского радио" в розыгрыше от компании Евротелеком...ноутбук у вас в кармане, НО остаётся только  в течении часа приобрести карты общей суммой на 100 у.е., позвонить, и вмете с оператором активировать..пройдя такую процедуру регистрации получите ноутбук, который стоит 56000 рублей..
в инете никакой подобной..подтверждающей инфы не нашли..а на сайте Евротелекома ваще крупными буквами написано: "Мы не проводим никаких розыгрышей и акций!"
будьте осторожны!))) а то от радости (и халявы))) в зобу дыханье спёрло, чуть глупостей не наделали))) вот так вот

#2  04.03.07 16:44

Re: пришло смс...

ясен перец ЛОХОТРОН

когда чето дарят-в замен ничего не просят

#3  04.03.07 16:44

Да это старые трюки телефонных мошенников.

#4  04.03.07 16:48

jinlipu написал(а):

Евротелекома ваще крупными буквами написано: "Мы не проводим никаких розыгрышей и акций!"

Видимо в Евротелеком частенько звонят и спрашивают насчет выигранных ноутбуков.

#5  04.03.07 16:50

Фигня! Не верь!

#6  04.03.07 16:53

Natalchik написал(а):

Фигня! Не верь!

А ведь как ХОЧЕТСЯ то!!!!)))

#7  04.03.07 16:56

уж сколько раз твердили миру

#8  04.03.07 17:01

да неее... ты отправь 100 у.е))) полюбак должны ноут то подогнать))
гыгыг)))

А можно взять указанный номер телефона и передать его например евротелекому и русскому радио... а там они уже сами решат чего с ними делать :)

#9  04.03.07 17:09

А я помню было дело звонили и говорили насчет телефона и тоже нужно было активизировать карты на рублей 300. Они хоть бы что нить поумнее придумали бы :)

#10  04.03.07 17:11

K@t

а может лучше сразу в метнуру обратиться?

#11  04.03.07 17:16

ну, доустим заявление может и примут, но вот искать их точно не будут... там и так завалено всё делами.

#12  04.03.07 17:18

лучше позвонить оператору своему - они этим интересуются

#13  04.03.07 17:21

была ж уже тема про лохотроны, и что то подобное обсуждалось.

#14  04.03.07 17:24

баян и развод

#15  04.03.07 17:36

Вчера на нгсе наткнлуся на обьявление, один чувак продает мегафоновские бонусные балы ))))))))))

#16  04.03.07 17:39

gigobiZ написал(а):

передать его например евротелекому и русскому радио...

вот это будет лучше. их СБ более заинтересованы, чем УВД.

#17  04.03.07 17:39

Неужели ещё есть люди, которые на подобное могут повестись?

#18  04.03.07 17:43

а лохи когда-то переводились?

#19  04.03.07 18:44

jinlipu, Не повелся молодец, а куда-то звонить сообщать зачем?!
Кто лохонется в следующий раз будет понимать...

#20  04.03.07 18:57

Borz написал(а):

а куда-то звонить сообщать зачем?!
Кто лохонется в следующий раз будет понимать...

надо в России не лохов изводить, а лохотронщиков
лохи всегда были и будут, а вот избавиться от лохотронщиков возможно можно, для этого и следовало бы сообщить :)

#21  04.03.07 19:33

Ты номерок то этот скинь на форум... а то бывает делать дома нечего - хоть себя повеселить :)))

#22  04.03.07 19:47

efferson написал(а):

Ты номерок то этот скинь на форум... а то бывает делать дома нечего - хоть себя повеселить :)))

Могу тебе телефоны спамеров новосибирских скидывать )))

#23  04.03.07 21:18

Puff написал(а):

Да это старые трюки телефонных мошенников.

#24  04.03.07 21:38

gigobiZ написал(а):

а вот избавиться от лохотронщиков возможно можно

думаю это очень сложно или даже не возможно легкая нажива всегда притягивает....

#25  04.03.07 21:46

ustas написал(а):

легкая нажива всегда притягивает....

таков русский менталитет :(

#26  04.03.07 21:48

да, телефон в студию. а номера они берут из профилей

#27  04.03.07 23:24

jinlipu,

Знаешь надо было потом позвонить и сказать что купил карточки. И говоришь так берите ручку и бумагу и записывайте, тот например взял, а ты и говоришь Пошел на......

#28  05.03.07 00:29

обычный, как уже сказали, лохотрон! прально сказали, операторы такими абонентами ОЧ даже интересуются... особенно какое то лошьё представляется что он представитель например Билайна... такие номера собираются в базы и потом чего с ними делают точно не знаю... но явно не очень хорошее))) если на них жалоб много... а вот попадаются очень много народу на это!! особенно старушки всякие, а кто то хорошо наваривается)))

#29  05.03.07 07:44

Puff написал(а):

jinlipu,
Знаешь надо было потом позвонить и сказать что купил карточки. И говоришь так берите ручку и бумагу и записывайте, тот например взял, а ты и говоришь Пошел на......

эта идея мне понравилась. :-)

#30  05.03.07 08:23

положите мне денег на счет)вы ничего не выйграйте)но добрым словом я вас помнить буду)

#31  05.03.07 09:43

"пришли смс с кодом "ты не лох" на номер ***...чем больше ы смс прислал, тем больше ты не лох" © КК вроде..
мне тоже приходило подобное..ясенпень развод

#32  05.03.07 11:23

mogul написал(а):

Natalchik написал(а):
Фигня! Не верь!
А ведь как ХОЧЕТСЯ то!!!!)))

В это случае неплохо помнить, что...
"и все дороже нам встает халява"....© В.Вишневский.

#33  05.03.07 14:33

asp

Puff написал(а):

мегафоновские бонусные балы

что ли тоже продать... 400 и не знаю, куда деть O:-) разбазаривать жалко...

#34  05.03.07 14:34

года 4 назад, друзья у меня прикалывались, звонили и представлялись именем одной газеты и устраивали викторину, какой бы ответ человек не дал, он всеравно окажется правильным :) ну и все естественно выигрывали вроди бы фотоаппарат :)
потом редакция была завалена звонками и письмами от "победивших" в викторине)))
даже про них потом в газете написали)
естественно они не просили в замен выигрышу сделать какую то выплату, просто типа безобидный конкурс :)

#35  05.03.07 14:46

jinlipu написал(а):

пришло смс..типа ваш номер стал призовым, вы выиграли ноутбук..подробности по телефону....
позвонили...

А баланс потом проверил?
Тут может быть развод комплексный, вообщем номер может быть платный...
Вот таких как ты 1000 человек, и уже штука $ в кормане...

Исправлено Borz (05.03.07 14:54)

#36  05.03.07 14:53

У меня вчера маму разводили круче чем это СМС =)) Пока я у Пигуса был на Днюхе, ей просто тупо позвонили на городской и сказали типа "Мам, я тут женщину сбил на машине, привези деньги..." :-D ЖЕСТЬ! Мама ответила "Перезвони на сотовый", а сама меня набрала, ну понятно ничо такого не было со мной, я тупо сидел у Дэна на Днюшке %-).... Вот до чего люди доходят =)) Интересно в чем заключалась цель?! =/ Ваши предложения :)

#37  05.03.07 14:58

TEHb написал(а):

Интересно в чем заключалась цель?! =/ Ваши предложения :)

Что значит в чем заключается цель?!
Денег сделать-цель!
Говорят: "Мам я тут женщину сбил, нужны деньги срочно, встреться с моей знкомой и отдай..." И всё.

#38  05.03.07 15:00

Имхо тупо =/ Как будто мне не перезвонят... а главное на домашний =)) ЛОЛ! Типа с улицы с мобилы откуда-нить выгоднее на домашний чем на сотовый звонить =)) Жаль АОН не сработал =/

#39  05.03.07 15:06

TEHb, Тебе перезвонили - хорошо, а бывают и не задумываются люди в панике, темболее если голос похож был...

#40  05.03.07 15:29

TEHb, вот если бы твою мобилу отрубили, типа тебе звонят представляются от лица твоей сотовой кампании и просят временно отключить телефон на час дабы провести некоторые тесты и новые услуги связи и вот если ты послушно отрубаешь и тада мамик твой будет как минимум в панике "чего делать"
но и всёравно понятно что это разводка т.к. ОПСОС никогда не позвонит и не попросит отрубить телефон т.к. глупость какая то

#41  05.03.07 15:34

TEHb, Яш...в панике народ бывает срывается, ищет деньги и правда привозят...у нас коллега на работе про своих каких -то знакомых рассказывала - один в один история...и главное что ммм...женщина которой звонили - уже такая не молоденькая. ессна у нее скорость сообразилова не такая большая ну и переживания за сыночку...подскочила, денег нашла сколько могла и ломанулась этой "лже-знакомой" отдавать....в общем - развод на деньги еще тот...

#42  05.03.07 15:34

"бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

"лох платит всегда"

а еще есть такая разводка, особенно для нищих студентов жаждущих холявы:
подходит чувак наркского вида с жалкими глазками, трясущимися руками - предлагает купить сотик, мол деньги нужны, свой продаю... тут все ясно что тел паленый... но у жаждущего халявы сразу начинают появляться мысли - за такую дешевизну (например пару тысяч) взять тел (который стоит 15-20), ну и пусть ворованый, ща симку сменю, светить IN не буду... куплю зарядничек... все равно кому-нибудь достанется, почему же тогда не мне... вот повезло то... такой модный сотик...

тел рабочий, ты проверяешь, даже симку свою вставляешь... может тебе даже зарядник дают.

продавец уходит, ты остаешся с телефоном... радостный...

но тут появляются они - "хозяева" телефона...

концовку придумайте сами... (в лучшем случае просто вернешь телефон)

Исправлено Дым (05.03.07 15:36)

#43  05.03.07 15:36

TEHb написал(а):

тупо сидел у Дэна на Днюшке

кстати...ни фига не тупо )) оч даже весело ты сидел )))

#44  05.03.07 15:58

GingerNadya, ну я про то, что я ТУПО сидел, а мамика разводили уроды =/ К тому же я НИКОГДА не вырублю мобильник... Кеке Хоть пусть Папа Римский звонит =))

Болтовня » пришло смс... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.165 сек.
Выполнено 14 запросов.