#46 16.02.07 20:28
Re: есть ли любовь?..
RUn\'ka написал(а):
Ее не может не быть. Иначе нет смысла в том, что мы существуем и мы разумны.
абсолютно согласен)
#47 20.02.07 00:30
#48 20.02.07 09:02
#49 20.02.07 11:22
igogo написал(а):
Значит рунька не испытывала любви раз такое сравнение))
если б не испытывала, то не написала бы это:
RUn\'ka написал(а):
)))
PS у тебя видимо раннее весеннее обострение, да и возраст такой)) вот ты и чувствуешь себя животным и хочешь только одного...
#50 20.02.07 12:07
#51 20.02.07 14:14
ну вот опять тема о любви как и в других похожих не чего конкретного не сказали просто размышления и доводы я считаю что любовь это недолгое влечение между людьми которое постепенно перерастает в привычку я лично может и не испытывал этого чувства но все таки попробую ответить: нельзя спорить о том чувстве которое даже сформулировать нормально невозможно :)
спасибо всем
#52 20.02.07 14:23
#53 20.02.07 20:07
#54 20.02.07 20:11
Aptem.88 написал(а):
ну вот опять тема о любви как и в других похожих не чего конкретного не сказали просто размышления и доводы я считаю что любовь это недолгое влечение между людьми которое постепенно перерастает в привычку я лично может и не испытывал этого чувства но все таки попробую ответить: нельзя спорить о том чувстве которое даже сформулировать нормально невозможно :)
спасибо всем
Вот и я про то же!!!!!!!!=) нет определения значит самой "вещи" нет. А тут почитайте все друг с другом соглашаются и головой кивают. У меня подозрение на стадное чувство...) Своего мнения единицы..
Зато спорят=)
#55 20.02.07 20:15
id:infinity написал(а):
igogo написал(а):
Значит рунька не испытывала любви раз такое сравнение))
если б не испытывала, то не написала бы это:
RUn\'ka написал(а):
)))
PS у тебя видимо раннее весеннее обострение, да и возраст такой)) вот ты и чувствуешь себя животным и хочешь только одного...
Ты ваще не знаешь меня и ,следовательно, не опираешься нафакты твои слова это домыслы так что твоему высказыванию присваивается 0. )
=)
#56 20.02.07 21:02
Я сделал расчеты в доказательство что любовь это секс(приблизительные расчеты):возьмем этот форум"О любви". всего на форуме О любви 40 страниц. это 1000 тем(если по 25 тем на странице). На форуме про секс (или намеки про это)где то от 50 до 70%. Отсюда по теории вероятностей любовь это секс(грубо говоря) Кто хочет можно посчитать)))Вот....
=)
Исправлено igogo (20.02.07 21:04)
#57 20.02.07 21:51
#58 21.02.07 12:39
Любовь есть. но за нее берут высокую плату. Многие не понимаю что они теряют когда растаются со своим любимым человеком. и какую боль они этим приносят.
Другое дело когда путают любовь и привязанность.
Но при любом раскладе в любых отношениях должно быть доверие. если его нет все. можно ставить крест и не только на отношениях но и на человеке.
#59 21.02.07 14:37
#60 22.02.07 01:35
igogo написал(а):
Никто не знает что такое любовь!!! Потому что нет определения. Это кто то в голову вбил себе что она есть. Мы животные и любви у нас НЕТ! )))))))))))))))
Да ты прям реальное жЫвотное! ))
знаешь, помимо инстинктов у человека есть мозг (по-крайней мере у многих он есть)! Человек может думать и чувствовать... Ты можешь любовью назвать все что угодно, но это такое чувство, которое ты навряд ли сможешь описать словами... Если ты считаешь, что ее нет - значит просто ничкогда не любил!.. со временем прийдет! ))
#61 22.02.07 01:41
igogo, молодец, считать научили, а вот с логикой туговато... да и с ТерВером - тоже!.. ))
Начнем с того что, на форуме "О любви" пишут не только о ней самой, но и о всем что с ней хоть как-нибудь связано.
Если хочешь, к примеру - посмотри форум windows - там тоже уйма тем далеко не об операционной системе. Если рассуждать твоими методами, то получится, что windows - это софт и косяки для операционной системы...
з.ы. про windows привел пример так как темы того форума мне знакомы хорошо.
з.ы.ы. можешь посмотреть другие форумы и посчитать чего-нить... )))
Исправлено Gogan (22.02.07 01:42)
#62 22.02.07 03:54
#63 22.02.07 16:30
#64 22.02.07 16:40
#65 22.02.07 17:11
#66 25.02.07 00:39
Любовь - это уловка природы, с помощью которой она оберегает людей от вымирания.
Ps. Все же, наверное нету =)
Исправлено Черный_Лис (25.02.07 00:39)
#67 25.02.07 23:36
#68 26.02.07 15:41
#69 26.02.07 18:17
скажите, люди...
любовь вроде как должна быть одна в жизни. так?
значит для каждого есть только один человек на планете - его любовь. так?
это же как я должен найти ее, любовь свою??? по всей планете бегать?
многие говорят: вот он единственный(ая) мой(я)!!!
них... себе совпадений на земле!!!
#70 26.02.07 19:55
#71 26.02.07 22:31
igogo написал(а):
Ты ваще не знаешь меня
я и не говорю, что знаю тебя
igogo написал(а):
и ,следовательно, не опираешься нафакты
опираюсь на то, что ты сказал
igogo написал(а):
твои слова это домыслы
не только мои)) если думать глобально. А если конкретно, то это не домыслы, а выводы из сказанного тобой)
ScorpyS написал(а):
2. Нет любви взаимной в этом мире.
я знаю, что есть) И никто! не разубедит меня в обратном, кроме НЕЁ....))) А она каждый раз и всё сильнее убеждает меня в обратном)) Я счастлив) Я люблю! Взаимно)
#72 26.02.07 22:48
id:infinity, тогда ты первый человек, который может испытывать взаимную любовь :-) Среди моих знакомых, родственников, друзей нет никого кто бы взаимно любил :-) Кстати, здесь где то была тема, про выражение "1 любит, а другой позволяет себя любить". Я считаю, что в жизни так чаще всего и бывает.
Исправлено ScorpyS (26.02.07 23:28)
#73 26.02.07 22:50
#74 27.02.07 09:03
#75 27.02.07 09:20
ScorpyS написал(а):
Среди моих знакомых, родственников, друзей нет никого кто бы взаимно любил :-)
Ужас! Быть такого не может! Наверное, тебе так кажется, потому что ты не умеешь видеть любовь. Если они сами не говорят тебе, что не любят. А насчет того, что один любит, а другой позволяет могу сказать следующее. Редко бывает, когда молодые люди нравятся друг другу с первого взгляда. Но бывает так, что, например, парню понравилась девушка. Ну, ладно, он ее полюбил. И вот он начинает за ней ухаживать, дарить ей подарки, помогать ей и т.д., она позволяет ему это, и вот все видят: они вместе, потому что он ее любит, а она позволяет себя любить. Но никто потом не заглядывает в их души и не видит, что она уже давно полюбила его в ответ! Просто все помнят, что отношения начинались только с его любви, и не видят, что любовь эта давно взаимна! И это только один из возможных вариантов. Просто маловероятно, что любовь становится взаимной в одну и ту же секунду. Как маловероятно встретить две одинаковые снежинки. А то что вы пока не встретили взаимную любовь или не встретили того, кто любил бы вас, а вы полюбили бы его в ответ, или кто полюбил бы вас в ответ на вашу любовь, это вовсе не значит, что любви нет или нет взаимной любви. Любовь - она как дружба, обязательно должна быть двунаправленной. Нельзя дружить одному человеку, а другом позволять с собой дружить! Дружат двое и друг с другом. Так же и с любовью.
Я счастлив) Я люблю! Взаимно)
Супер! То-то ты перестал общаться с другими :)
#76 27.02.07 23:30
#77 28.02.07 01:49
RUn'ka написал(а):
А то что вы пока не встретили взаимную любовь или не встретили того, кто любил бы вас, а вы полюбили бы его в ответ, или кто полюбил бы вас в ответ на вашу любовь, это вовсе не значит, что любви нет или нет взаимной любви.
Вот тут я чуть не запутался, кто кого за что любил :)
Любовь - она как дружба, обязательно должна быть двунаправленной.
Т.е. надо любить сразу двух, я правильно понял? Я за!
#78 28.02.07 12:38
я написал тебе определение
вот это и есть самый настоящий бред! определение он написал!!! вздор! из покон веку все головы ломают, что это и где её искать, а ты под определение подогнал...
в словаре Ожигова тоже как ни странно есть это чёртово определение!
Допустим под определение кто-нить и попадёт, но это ещё не означает, что он любит.
#79 28.02.07 14:18
Galaktika написал(а):
вот это и есть самый настоящий бред! определение он написал!!! вздор!
я не говорю, что это единственно правильное определение) Я говорю что для меня это так) Не стоит так нервничать.
Исправлено id:infinity (28.02.07 14:19)
#80 28.02.07 14:24
Galaktika написал(а):
в словаре Ожигова тоже как ни странно есть это чёртово определение!
почему же "чёртово"?))) - Ожигово)) он её так понимает, я -так, ты -иначе... В чём проблема? Вот igogo её вообще как секс понимает)) Я понимаю, что может раздражать то, что этому чувству пытаются дать "определение" (т.е. описать неописуемое, подогнать под какие-то рамки или границы), но ведь это субъективное мнение каждого, и оно имеет право на существование.
#81 28.02.07 14:36
может раздражать то, что этому чувству пытаются дать "определение"
в этом и вся фишка
субъективное мнение каждого, и оно имеет право на существование.
не спорю, пусть сколь угодно говорят, но не продвигают своё ОПРЕДЕЛЕНИЕ , как истинное.
#82 28.02.07 15:09
Galaktika написал(а):
но не продвигают своё ОПРЕДЕЛЕНИЕ , как истинное
я просто предложил вариант, как я понимаю это чувство)
#83 28.02.07 19:08
#84 01.03.07 07:59
igogo написал(а):
Думаю что нет. Есть инстинкт к размножению. Мы же такие же животные как любое млекопитающее)))образно выражаясь..Опровергните меня если кто не согласен. Только с доказательством)
И напишите что такое любовь ясно и понятно без заумных слов;)
если быть материалистом, то конечно можно найти много причин и следствий того, что любви нет...
я считаю, что любовь - это определенное состояние нескольких десятков чувств, которые при своем нахождении в души дают ясный и однозначный выход - моральное, этической удовлетворенности...
многим не дано создать в лоне души любовь... но тех, кто любит гораздо больше!!!
#85 02.03.07 01:59
Она есть :) И думаю, бывает лишь однажды :) Пусть я какой-то банальный человек.. и несу какой-то детский лепет.. но мне похх.. я верю, что она была, есть и будет всегда.. одна.. а всё что будет после.. это лишь влюблённость.. влечение.. привязанность..привычка.. не более.. :)
Исправлено VitaL1ty (02.03.07 02:00)