Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ошибка в icq - пишет 'неверный логин / пароль' 

#1  01.03.07 21:16

Ошибка в icq - пишет 'неверный логин / пароль'

сколько пользовался и на тебе, неверный пароль стал вводить, ага)))
в чем может быть причина? может взломали (у меня пароль был простой и маленький...)?
подскажите возможные пути решения.
заранее благодарен

#2  01.03.07 22:09

Re: Ошибка в icq - пишет 'неверный логин / пароль'

6 знак был?

#3  02.03.07 00:52

Adic, Такая же фигня... Парольбыл 6 значный ася была 9 значная...

#4  02.03.07 01:22

пароль ваще 4-х значный, ася - 9-ти...
какая-то ерунда с асями творится блин!!!

#5  02.03.07 10:20

Та же тема, вчера работала аська, отключилась и все потом пишет пароль неверный. Номер 9-ть знаков

#6  02.03.07 11:35

Hix

ну что ктонитьпонял почему нас так опракинуло?

#7  02.03.07 11:56

По инету Эдик почитай, много кого так кинули. На оф сайте кипа, в форуме, много тем таких...

#8  02.03.07 12:30

-=ЛЕХА=-, ага, спасиб
если кто что найдет, выкладывайте сдесь, всем будет интересно почитать

#9  02.03.07 12:53

вот с сайта qip.ru....
Невозможно подключиться, ошибка "Неверный пароль/номер"
1. Если учетная запись действительно ваша, то не стоит паниковать. Подождите пару минут и попытайтесь подключиться снова. Вероятно, такого рода защита придумана от программ подбора паролей или же на серверах возникла какая-либо временная неисправность, которую обычно достаточно быстро устраняют.
2. Возможно у вас был очень простой пароль, который легко подобрать (например 123, asdf, qwerty и прочие) и ваша учетная запись была украдена методом перебора паролей в целях использовать вашу учетную запись для рассылки спама.
3. Если учетная запись действительно ваша и долгое время выдается эта ошибка, то вероятно, ваша учетная запись была украдена посредством "троянских" программ или перехватом сетевых пакетов. В этом случае воспользуйтесь этим советом, проверив прежде свой компьютер на наличие вирусов.
4. Если вы совсем недавно зарегистрировали эту учетную запись, то вероятно, что она была удалена или заблокирована по каким-либо причинам. Причины удаления мне не известны, но то, что удаления происходят это известный факт. Чтобы проверить удалена ли ваша учетная запись, то зарегистрируйте новую, откройте окно "Найти/добавить пользователя", нажмите на вкладку "Дополнительно" и там в поле "Проверить статус" введите имя или номер вашей учетной записи и нажмите на кнопку "Проверить".
5. Возможно, вы забыли название или номер своей учетной записи. В любом случае тоже попробуйте воспользоваться этим советом.

#10  02.03.07 12:56

под этим советом там следующее:
Ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере" и сменился пароль
Эта ошибка будет появляться через N секунд при каждом вашем подключении или изменении данных, если вы ввели данные из черного списка, и при этом ко всему прочему сервер вам будет сбрасывать пароль на случайный. Да, на серверах существуют черные списки (я не в курсе как их составляют, но в основном туда попадают сайты по продаже номеров icq, и всякие варезные, крякерские, спамерские сайты). Т.е. если вы введете email или домашнюю страничку, которая попала в черный список, то постоянно или в тот момент, когда вы что-то добавляете или изменяете в своих данных, то в течении минуты сервер отключит вас с этой ошибкой и сбросит на вашей учетной записи пароль. Если вы ставили ответы на секретные вопросы, то вы сможете вернуть ваш номер, подключиться к нему через ту же icq5 или icq pro и спокойно общаться. Но так как в ваших деталях всё еще остался домен из черного списка, то вы сможете спокойно общаться лишь до того момента, пока вы снова не обновите что-то в своих данных или не затроните в своих настройках параметры авторизации. После чего произойдет все точно также, отключение с этой ошибкой и сброс пароля. А некоторые альтернативные клиенты устанавливают параметры авторизации в соответствии с вашими настройками в момент подключения, что и ведет к этой же самой ошибке со сбросом пароля почти сразу после подключения. При всем при этом, черные списки имеют свойство обновления, что ведет за собой целую серию сбросов паролей у пользователей. Так что не вводите в свои данные сайты или email адреса, заведомо обреченные на попадание в черный список.
Чтобы такого не повторилось, очистите email, домашнюю страничку, и все данные где может быть указан какой-либо домен.

#11  02.03.07 13:49

короче создал новый номер и перенес все свои контакты туды...
сцука, пусть теперь попробуют пароль взломать :) самому бы ток не забыть)))))

#12  25.12.07 20:43

столкнулся сегодня с этой проблемой
решал так:
1. номер оставил свой(не прешлось регить новый)
2. зашёд на сайт аси www.icq.com,там есть ссылка login и там есть forget password,тыкаете,там надо ввести свой номер(ну если вы его помните,если нет,то есть ссылка на то что забыли номер),вообщем дальше надо ввести свой ёмил который указывался при регистрации(мне повезло,всё я это помнил),там пришёл код,после которого меня послали на сайт рамблера(т.к. моя учётка была привязана к почтовому адресу рамблема(icq-rambler))
3. на сайте рамблера просто элементарно сменил пароль(там задают контрольный вопрос),всё,зашёл в асю,она работает
так и не понял почему произошло такое кидалово с паролем,но всё закончилось благополучно)

#13  25.12.07 22:12

и представляете
что сейчас я получил
)
мне знакомые пишут
что с моей аси пришёл какой-то спам с сылкой на вирус
хм
вот я сейчас сменил пароль на асю
не повторится ли подобная ситуация вновь

#14  25.12.07 23:38

Все на квип, на асю сразу городить. Уже второй раз за семестр скачиваю из п2п аську с забитым паролем.

#15  26.12.07 00:15

и чё
я квипом пользуюсь и не горожу на него
ну а свою я не открываю в шару

#16  26.12.07 02:42

Pult написал(а):

и чё
я квипом пользуюсь и не горожу на него
ну а свою я не открываю в шару

Молодец. Я другим подсказываю что бывает.

#17  27.12.07 08:34

На днях у меня увели 2 номерка на один 9знак мне было наплевать, но вот 7 значную асю было жалко,немного покумекав восстановил пароль на обе аськи.
Кстати тот мудила который у меня увел номера еще и переписывался с них по моим контактам.

https://www.icq.com/password/

вот ссылочка для восстановления пароля. если указывали хоть гдето в профиле свое реальное мыло то считайте что пасс вы вернете.

Software » Ошибка в icq - пишет 'неверный логин / пароль' 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.201 сек.
Выполнено 14 запросов.